• Автор теми Автор теми Jane
  • Дата створення Дата створення
Вопрос немного не по теме, под ковриком у водителя, ковролин хоть выжимай, уже и калорифером сушил, не помогает, машинка Ланос, кто знает как пробелмку решить?

спорим анархист знает:)

протри хорошо изнутри все стёкла мистер мускулом (спиртовая основа мускула не даст влаге потеть)

У мускула кстати именно спиртовая (цедваашпятоаш) основа. А от кто помешает ему (цедваашпятоаш) испарится. Онож летучее.

Вопрос немного не по теме, под ковриком у водителя, ковролин хоть выжимай, уже и калорифером сушил, не помогает, машинка Ланос, кто знает как пробелмку решить?

:)под коврик ложишь обычную сетку как на мойки ставят.пластиковая такая...улутшается вентиляция и вся эта херня не преет.у меня по осени началась та же хня.щяс все ок

• Це лайк!
Реакції: Vik
Может и знает, просто не могу понять откуда влага там собирается????
Летом было сухо, всю неделю (эту прошедшую) дождей не было, стоит машинка правда на улице, значит где-то течет, но вопрос в том как это место найти, и как просушить уже то что промокло? Ковролин снимать наверное?
Добавлено через 53 секунды
2 АНАРХИСТ
Спасибо за идею!!!!!!!!+1

Летом было сухо, всю неделю (эту прошедшую) дождей не было, стоит машинка правда на улице, значит где-то течет, но вопрос в том как это место найти, и как просушить уже то что промокло? Ковролин снимать наверное?
2 АНАРХИСТ

:)это не моя идея.это вычитано на всяких СОВЕТАХ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ...:rolleyes:там конеш все почти старье.пишут про какие то карбюраторы:Dшо оно за зверь-но все равно есть что почитать...

2 АНАРХИСТ

Дырку ищите.

Кабы знать как ее найти?

да нет там никакой дырки-обычный конденсат скорей всего...у меня то тоже такая хня была..так шо-у меня в новой машине уже отверстия:)вряд ли...

вот ещё совет по поводу стёкол - в мороз не следует сразу садиться в машину, нужно, не заводя её, открыть дверь (можно все двери) и дать постоять 1-2 минуты. Стёкла потеют намного меньше!

Надо что бы заслонка была открыта, то есть воздух что бы снаружи забирало, а не гоняло по кругу в салоне. Это "антикамаз" закрывается временно. Если постоянно закрыто. то окна будут потеть со страшной силой, и ничего не поможет.

вот ещё совет по поводу стёкол - в мороз не следует сразу садиться в машину, нужно, не заводя её, открыть дверь (можно все двери) и дать постоять 1-2 минуты. Стёкла потеют намного меньше!
ага, потом в такой колотун садиться, и долго-долго прогревать себя, родимого....
и запотеет снова аж бегом.

От разности температур, наружного и внутреннего воздуха.

Ну нифига себе.
А я думал что конденсат берется от переизбытка воды в воздухе.
Добавлено через 1 минуту
Надо что бы заслонка была открыта, то есть воздух что бы снаружи забирало, а не гоняло по кругу в салоне. Это "антикамаз" закрывается временно. Если постоянно закрыто. то окна будут потеть со страшной силой, и ничего не поможет.

+1
и устаеш быстро когда дышать нечем.

Все вопросы по Ланос/Сенс ищем Посилання видалено (надо регистрироваться чтобы работал поиск) или Посилання видалено (поиск работает без регистрации)
Вы не сказали: у Вас кондиционер есть?
Посмотрите вот это: Посилання видалено; Посилання видалено; Посилання видалено; Посилання видалено; Посилання видалено; Посилання видалено
Вот ветка форума Посилання видалено Посилання видалено
Вот полезные советы Посилання видалено
Добавлено через 4 минуты
Только прошу сильно не загонять, возможно вопрос глупый, но я автовладелец с совсем маленьким стажем, всех ньюансов не знаю. Вообщем, сабж - по такой погоде постоянно запотевают стекла изнутри. Включаешь печку - ситуация упрощается, но по такой погоде с печкой не сильно комфортно ездить, жарко. Может есть какие-то жидкости/средства, которые можно наносить и стекла не потеют?:) А то тряпочкой протирать поднадоело.

А что за машина? Печка должна забирать воздух с салона(это Вам уже сказали)

• Це лайк!
Реакції: Vik
Только прошу сильно не загонять, возможно вопрос глупый, но я автовладелец с совсем маленьким стажем, всех ньюансов не знаю. Вообщем, сабж - по такой погоде постоянно запотевают стекла изнутри. Включаешь печку - ситуация упрощается, но по такой погоде с печкой не сильно комфортно ездить, жарко. Может есть какие-то жидкости/средства, которые можно наносить и стекла не потеют?:) А то тряпочкой протирать поднадоело.
Если ни один из предложенных здесь вариантов не поможет, извлеки лобовое стекло. :D

Если есть кондиционер - проще всего его включить, как рукой все снимет.
Если кондиционера нет - жидкость "антизапотеватель" купить ее не проблема, либо (что тоже более чем корректно) слегка приоткрыть 2 боковых стекла, в идеале допустим левое (водительское) переднее, и правое заднее. При этом щель может быть меньше сантиметра, все едино хватит. Создастся легкий сквознячок и всю проблему снимет как рукой.

Всем спасибо за конструктивные советы!:) Сегодня было холодно, работала печка, стекла не потели. Все советы записала, по мере необходимости буду пробовать.

Назад
Зверху Знизу