Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запорожские депутаты от ПР подняли вопрос о федеральном переустройстве Украины

если Юго-Восток столь плох во всём начиная с жителей-рабов, продолжая собственной дотационностью и заканчивая ветхостью и отсталостью всего и вся, почему вы вцепились в него руками, ногами и зубами?
Почему РФ вцепилась руками, ногами и зубами в Чечню?
Почему Великобритания вцепилась руками, ногами и зубами в Шотландию и Северную Ирландию?
Почему Китай вцепился руками, ногами и зубами в Тибет?

«Если конкретно спросить у меня лично, пойду ли я воевать, — пойду. За Северный Кавказ. Это наша земля, мы ее завоевали. Нет на сегодняшний день в мире не завоеванной земли.»
(с) М. Ходорковский
«Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.» Марк Твен

Меньше земли -- меньше возможностей. Зачем зря терять уже имеющиеся возможности?

Повторяю вопрос - если Юго-Восток столь плох во всём начиная с жителей-рабов, продолжая собственной дотационностью и заканчивая ветхостью и отсталостью всего и вся, почему вы вцепились в него руками, ногами и зубами? Логически рассуждая - отпустите его и будет вам евросчастье для всех и даром. Но не тут то было! Почему?
Бо вони - українці. Бо ми їх любимо і не віддамо "антіфашистам" та бандитам. Звичайно, вони будуть обзивати нас бандерівцями, але потім, коли хамовлада перестане ****и їм у мізки, зрозуміють. Воні - діти. Дурні, але свої.

Яка у Франціі офіційна мова? А в Італії? Дозволяю подивитись відповіді у Вікіпедії.
Подивився, нічого нового не знайшов. Бо й раніше знав, що у Франції офиційна мова французька, а в Італії - італійська. Франція взагалі провадить найбільш жорстку та унітарну мовну політику. Франція підписала, але не ратифікувала Хартію про регіональні мови. Але навіть там, в місцях компактного мешкання носіїв регіональних мов дозволено двомовне навчання. Наприклад, в Бретоні. Та ж ситуація в Італії, (подивіться в Вікіпедії інформацію про Трентіно). А Україна, між іншим, на відміну від Франції, Хартію підписала та ратифікувала ще у 2006. Але не виконує. Знайти у Харкові школу з російською мовою навчання дуже й дуже важко. Подивитись фільм з російським перекладом в кінотеатрі неможливо, та же й на форумах, якщо намагаєшся відстоювати право користуватись російською постійно відсилають до Росії.
От у мене і запитання - чому італійці не посилають мешканців Трентіно до Німеччини?

Бо вони - українці. Бо ми їх любимо і не віддамо "антіфашистам" та бандитам. Звичайно, вони будуть обзивати нас бандерівцями, але потім, коли хамовлада перестане ****и їм у мізки, зрозуміють. Воні - діти. Дурні, але свої.
Ми вас вважали бандерівцями завжди, не тільки зараз. І в часи Кравчука, і в часи Кучми, а особливо - в часи Ющенка. Ніхто так не плекав ненависть Сходу до Заходу, як помаранчевий месія зі своїми указами про Шухевича.

Останнє редагування:
Ми вас вважали бандерівцями завжди, не тільки зараз. І в часи Кравчука, і в часи Кучми, а особливо - в часи Ющенка. Ніхто так не плекав ненависть Сходу до Заходу, як помаранчевий месія зі своїми указами про Шухевича.

а как же иначе, после 70 лет мозгопромывания и "правильно" писанной истории-то, много поколений на советской пропаганде выросло. А если учесть, сколько народу украинского полягло во время всяких там голодоморов и кого завозили на "освобожденные" земли, то удивлению вообще места не должно быть...

а как же иначе, после 70 лет мозгопромывания и "правильно" писанной истории-то, много поколений на советской пропаганде выросло. А если учесть, сколько народу украинского полягло во время всяких там голодоморов и кого завозили на "освобожденные" земли, то удивлению вообще места не должно быть...
Русского народу полегло не меньше. Но в России Власова никто героизировать не додумался. Слава Богу, ни правые, ни левые. Ну впрочем РНЕ может такое учудить, но я их за нормальных людей не считаю. Обыкновенные ******ы.
Могу только добавить, что всего за 20 лет мозгопромывания "свидомо" переписанной историей, мозг у отдельной части населения стал помаранчевым. Видимо, промывание с диоксином эффективнее, чем без :)

Знайти у Харкові школу з російською мовою навчання дуже й дуже важко.
Не бреши. Гєпа і Допа - ще ті українофіли.

Но в России Власова никто героизировать не додумался.
1696586.webp

Короче как всегда русские оправдывают бандвласть, лишь бы не пришла украинская власть в Украине.
Да. Потому, что власть бандеровцев хуже власти "банды" и "семьи". Сейчас главная задача - решить вопрос с агрессивными националистическими регионами. Это сразу оздоровит ситуацию в стране и откроет новые перспективы для промышленного и социального развития. Вот отделим бандерлогов, и затем сразу же займёмся обустройством Руси, именно в такой последовательности...

Да. Потому, что власть бандеровцев хуже власти "банды" и "семьи". Сейчас главная задача - решить вопрос с агрессивными националистическими регионами. Это сразу оздоровит ситуацию в стране и откроет новые перспективы для промышленного и социального развития. Вот отделим бандерлогов, и затем сразу же займёмся обустройством Руси, именно в такой последовательности...

Вопросорешалка надорвётся.

Вопросорешалка надорвётся.
Пока что народная война в Киеве против захватчиков с ЗУ в самом разгаре: машины горят десятками, отрезаются уши, действуют "эскадроны смерти" (это признали даже на Западе). Понятно, что морозы несколько снижают активность народных мстителей, но дождёмся конца зимы, и увидим "подснежники")

Не бреши. Гєпа і Допа - ще ті українофіли.
У мене в районі дві школи - усі з українською мовою навчання. Тобто моя дочка елементарно позбавлена вибору. Українська в "добровольно-принудительном порядке" :( То ж я не брешу. Звісно ж Допа и Гєпа не українофіли. Але вони банально забили на мовне питання, як і вся ПР. От вони за зраду й відргебуть на виборах...

Русского народу полегло не меньше. Но в России Власова никто героизировать не додумался. Слава Богу, ни правые, ни левые. Ну впрочем РНЕ может такое учудить, но я их за нормальных людей не считаю. Обыкновенные ******ы.
Могу только добавить, что всего за 20 лет мозгопромывания "свидомо" переписанной историей, мозг у отдельной части населения стал помаранчевым. Видимо, промывание с диоксином эффективнее, чем без :)

мозг стал помаранчевый совсем не по причине 20ти летнего правления оставшимися коммуняками и бандитами, которые после мегадерибана в 90х приодели костюмчики, а, скорее, где-то по данным причинам

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

откуда знаешь, что хуже? Небось страшные сказки про ******ов (Беркут) читали в детстве? ))

Назад
Зверху Знизу