Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заплатил агрессору...

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
где то на западной вроде в Виннице Electrolux собирают, MOYO -помониторьте и не платите агрессору

А там только собирают? Или полный цикл контроля от комплектующих до готового изделия осуществляется? Желательно - заграничными специалистами

От посмотрите, сколько забугорных производств свернулось в РФ!
И Ауди и Форды и быттехники!
Хоть одно они смогли удержать? Наладить аналог?? Нет!
Ушли носители технологий и инструментарий - всйо!
Производство наебнулось.

Поэтому совсем немножко в виде добавочной стоимости вы заплатили РФ.
Не терзайте себя.
ватный путинский режим мне этим очень нравится: он насквозь убог. Даже такая возвышенная идея как мировое господство, вложенная в голову быдлячей русне, в итоге приводит в в конечном итоге к ограбенному бухим российским быдлом супермаркету Метро.

Долго выбирал, что взять мамочке из бюджетных стиралок. И ничего приличного не наковырял, как индезит. А он российский. И сегодня я через техноточку заплатил агрессору 10т. (+-) ихних рублей. Неужели за 25 лет нельзя было или выпустить свое (как бацька) или на худой конец купить лицензию? А так, можно и войну объявить, лишь бы народ расейское не покупал. А уж сайты по запрещать - проще простого.

А чего не выбрать Zanussi, собирают в Ивано-франковске. Все магазины ими завалены, сборки Украина.

Вы все меряете размерами? У вас 23 см?
Индезиты нижней ценовой категории не являются полноценной стиральной машиной и представляют собою действующий макет сма. Под нагрузкой двигатель быстро перегревается, а в кривые маленькие подшипники попадет вода. При этом все одноразовое и неразборное.

А что скажите про телевизоры российской сборки? Есть Китай, Польша, россия. Что брать?
Словакию. Она для Европы самые ох.енные телеки клепает. Откуда в Амстердаме российские?

Долго выбирал, что взять мамочке из бюджетных стиралок. И ничего приличного не наковырял, как индезит. А он российский. И сегодня я через техноточку заплатил агрессору 10т. (+-) ихних рублей. Неужели за 25 лет нельзя было или выпустить свое (как бацька) или на худой конец купить лицензию? А так, можно и войну объявить, лишь бы народ расейское не покупал. А уж сайты по запрещать - проще простого.
ну шо.*****ас та й всэ

А там только собирают? Или полный цикл контроля от комплектующих до готового изделия осуществляется? Желательно - заграничными специалистами
Пишут шо гарантируют единый контроль, а там хз.
Как бы там ни было, инженеры компании Electrolux гарантируют единый контроль качества своей продукции на всех заводах, будь то в Украине или Италии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оччень надеюсь, потому как мне тут уже стока хуев накидали.:збентежений:
моей 10 лет с хвостиком - шуршит на ура - ни разу туда никто не лазил, тьфу-тьфу!

и внешне сейчас выглядит как вчера купленная :клас:

Назад
Зверху Знизу