Болт покупайте ***** бош! Ебошит так что ****ец! Втехнике ни *** не понимктете. ТС ***!
фиг понятно,шо надо покупать? болт,***** или бош?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Болт покупайте ***** бош! Ебошит так что ****ец! Втехнике ни *** не понимктете. ТС ***!

Долго выбирал, что взять мамочке из бюджетных стиралок. И ничего приличного не наковырял, как индезит. А он российский. И сегодня я через техноточку заплатил агрессору 10т. (+-) ихних рублей. Неужели за 25 лет нельзя было или выпустить свое (как бацька) или на худой конец купить лицензию? А так, можно и войну объявить, лишь бы народ расейское не покупал. А уж сайты по запрещать - проще простого.
, все-таки ватные лохи страдают по жизниБацькины лифчики - самые лифчики в мире, и я не шучу!Бацькины стиралки не юзал, а холодильники и морозильные камеры ("Атлант") у них ничего, работающие
Бацькины лифчики - самые лифчики в мире, и я не шучу!
тут бацька смог!

Стиралки Электролюкс производятся в Ивано-Франковске. Или не кошерно?Неужели за 25 лет нельзя было или выпустить свое (как бацька) или на худой конец купить лицензию?
В серванте стоит рядом с бабушкиным сервизом на самом видном месте?Брал в Эпицентре с бонусом 12 кг порошка Тайд автомат.
Порошком пользуюсь третий год ...

ишь тыДавай свое фото в бацькином лифчике. Оценим. Время такое, что словам никто не верит.![]()

так гривен или ихних рублей, ***** не понял...И сегодня я через техноточку заплатил агрессору 10т. (+-) ихних рублей.
ишь ты![]()
хорошо, я подумаюНу вот. Я сразу заподозрил обман - ****ище эти бацькины лифчики, что тебе даже стыдно показать. Лучше ходи без лифчика.

хорошо, я подумаю![]()
Бацькины лифчики - самые лифчики в мире, и я не шучу!
тут бацька смог!
Поподробнее про Форд можно? когда он свернул пр-во? Производство какой бытовой техники прекратили в РФ?
Бацькины стиралки не юзал, а холодильники и морозильные камеры ("Атлант") у них ничего, работающие
Из бюджетного сегмента, кроме LG с прямым приводом - все хлам.Долго выбирал, что взять мамочке из бюджетных стиралок. И ничего приличного не наковырял, как индезит.

Мерзавец,мог бы мылом хозяйственным постирать.![]()

Indesin вообще одноразовая пустышка для *****ов.
Да, искал, не нашел. Была информация в 2016 году, что могут закрыть один из заводов в РФ. Но этого не произошло. А так, забастовки, локальные остановки конвейера..
На сайте Форд никаких сообщений,последнее, что внесли изменения в Ford Focus от 23.05.
Я не тамбовчанин, а замкадыш
фиг понятно,шо надо покупать? болт,***** или бош?![]()

Так то докризисная, а вы новую купили, одноразовую.Моя работает уже 10-й или 11-й год.