Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажите спасибо что Вы вообще знаете такое слово как "зарплата"
Заплата
Я думал скажите, что скоро наступит полный коммунизм, где деньги не будут нужны вообщеА зачем Украине металл? Машины скоро производить вообще не будем,самолёты уже не производим?
Чисто на продажу украинский металл идёт? Ну тогда нафиг! Всё предприятие отправит на барабан торговать.

Афоня,а ты получил заплату?Всё предприятие отправит на барабан торговать.
Значит барик будет жить! И благбаз возродится.ща во всем гос.секторе задерживают зп. Начиная от двух суток и заканивая бесконечностью. По предварительным данным настоящий пиздец начнется в мае
Чеканить украинскую гривну.Чтобы было чем зарплату платить.А зачем Украине металл?
Я думал скажите, что скоро наступит полный коммунизм, где деньги не будут нужны вообще![]()

везде покращення, 90-е возвращаются, пора снова с уютных контор валить на барик торговать джинсами и свитерами
Афоня,а ты получил заплату?
Чеканить украинскую гривну.Чтобы было чем зарплату платить.
Я знаю эту организацию, там мои знакомые работают, очень часто жалуются на невыплаты. А вот дама из ихней бухгалтерии, говорит, что все ок!
Видимо эта дама непробиваемая оптимисткаА вот дама из ихней бухгалтерии, говорит, что все ок!
Сегодня перекличка бюджетников?
Уже чивокунЯ озвучил "крайнюю" по невыплатам, а ваше дело "хавать" или нет.
Хотя даже это не ваше дело. Слишком много выходых - рабы начинают поднимать голову. Даешь шестидневку по 10 часов.
Написал в пренебрежительном стиле, но мне жаль страну... честно.
Таки наступает и в скором времени деньги действительно будут не нужны
Достаточно предъявить аргумент,аргумент в данном случае оружие![]()
По новому закону, в трудовом кодексе, насколько продлили рабочий день?