3000 грн на місяць

Заплата

• Автор теми Автор теми Лия7
  • Дата створення Дата створення
А зачем Украине металл? Машины скоро производить вообще не будем,самолёты уже не производим?

Чисто на продажу украинский металл идёт? Ну тогда нафиг! Всё предприятие отправит на барабан торговать.

А зачем Украине металл? Машины скоро производить вообще не будем,самолёты уже не производим?

Чисто на продажу украинский металл идёт? Ну тогда нафиг! Всё предприятие отправит на барабан торговать.
Я думал скажите, что скоро наступит полный коммунизм, где деньги не будут нужны вообще :)

везде покращення, 90-е возвращаются, пора снова с уютных контор валить на барик торговать джинсами и свитерами

ща во всем гос.секторе задерживают зп. Начиная от двух суток и заканивая бесконечностью. По предварительным данным настоящий пиздец начнется в мае
Значит барик будет жить! И благбаз возродится.

Так кто знает, сколько сейчас составляет долг Украины?

heUU7sMicu8

Я думал скажите, что скоро наступит полный коммунизм, где деньги не будут нужны вообще :)

Таки наступает и в скором времени деньги действительно будут не нужны

Достаточно предъявить аргумент,аргумент в данном случае оружие:)

везде покращення, 90-е возвращаются, пора снова с уютных контор валить на барик торговать джинсами и свитерами

Единственное. что радует, что все знаю, что делать. Кто на базар, у кого верный ствол. Иммунитет у народа.

Я знаю эту организацию, там мои знакомые работают, очень часто жалуются на невыплаты. А вот дама из ихней бухгалтерии, говорит, что все ок!

Та эта дама на леваке сидит и получает прибыл от чёрной бухгалтерии

Сегодня перекличка бюджетников?
Уже чивокунЯ озвучил "крайнюю" по невыплатам, а ваше дело "хавать" или нет.
Хотя даже это не ваше дело. Слишком много выходых - рабы начинают поднимать голову. Даешь шестидневку по 10 часов.
Написал в пренебрежительном стиле, но мне жаль страну... честно.

Сегодня перекличка бюджетников?
Уже чивокунЯ озвучил "крайнюю" по невыплатам, а ваше дело "хавать" или нет.
Хотя даже это не ваше дело. Слишком много выходых - рабы начинают поднимать голову. Даешь шестидневку по 10 часов.
Написал в пренебрежительном стиле, но мне жаль страну... честно.

По новому закону, в трудовом кодексе, насколько продлили рабочий день?

Таки наступает и в скором времени деньги действительно будут не нужны

Достаточно предъявить аргумент,аргумент в данном случае оружие:)

Я тож подумала: ствол и на дачу - свежий воздух и огурцы)))))

Назад
Зверху Знизу