Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Заплаканная девушка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Вы увидели заплаканную девушку. Какова ваша обычная реакция?

• Скорее всего пройду мимо.

Голосів: 51 39.8%
  • Скорее всего не пройду мимо. Есть повод познакомиться.

Голосів: 14 10.9%
  • Остановлюсь и спрошу что у неё случилось?

Голосів: 29 22.7%
  • Подойду и спрошу чем я могу ей помочь.

Голосів: 44 34.4%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 11.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Да, Ванятко, девушка с подвёрнутой ногой вряд ли смогла бы сама принять душ! Не догадливый человек Вы! Надо было помочь, поухаживать за дамой, предложить сделать массаж подвёрнутой ноги.....Всё Вам подсказать надо! Вот уж мужчины....
:Dэто она ногу подвернула???да.......нет чтобы мне спинку потереть после помощи,а тут оказывается что у нее нога подвернулась,а она даже не поинтересовалась-кушал ли я сегодня,вот такое дело:rolleyes:
ох уж эти женщины,язык существует не только для его демонстрации.......

Я тоже подумал что там лев который скушал левого мужика
а на троне девушка показывает на фак.:D

нашла оригинал

988566.jpg

ехала сегодня в маршрутке, посадили рядом со мной ребенка, так вот все рядомнаходящиеся бабы резко изменились в лице начали лыбы давить и махать этому существу, кроме меня конечно. Потому что я даже к такой умилительной картине остаюсь равнодушна. Ибо ******* я и все тут

ехала сегодня в маршрутке, посадили рядом со мной ребенка, так вот все рядомнаходящиеся бабы резко изменились в лице начали лыбы давить и махать этому существу, кроме меня конечно. Потому что я даже к такой умилительной картине остаюсь равнодушна. Ибо ******* я и все тут

Хельга, где ты находишь такие маршрутки? мне, если маршрутка с дитем попадается, так все поголовно(мужики, бабы) обреченно вздыхают. ну может попасться какаянить бабушка сюси-пуси и все.

Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?

Помочь.
Странный вопрос. Вы думаете, что ее нужно пнуть и пойти дальше*

Подойти поближе, стать перед ней на колени, вынуть из-за пазухи ******** и застрелиться... :незнаю:
Застрелиться? Что за мысли у тебя, да ещё и глубокой ночью? Я-то думала, что ты уже давно спишь в обнимку с любимой женщиной! Видать, ошибалась.

Подойти поближе, стать перед ней на колени, вынуть из-за пазухи ******** и застрелиться...

Пальнуть в себя со стартового пистолета.
И претворится мертвым а девушка до старости будет
все время смеяться и жить на инвадидность и работать ей
не придется.:D

Нада взять обрез и размозжить ей башку прямым выстрелом в висок... Нехер давить на жалость и ждать, пока утешат и дадут денег... :ги:

а если б тёла ишла по парку Шевченко и увидела плачущего мужика,чтоб она сделала?

Злые вы все:rolleyes::confused:

а девушка до старости будет
все время смеяться и жить на инвадидность и работать ей
не придется.:D
Думаешь девушки только об этом счастье и мечтают?:іржач::іржач::іржач:

Да. У мужчин в связи с погодными условиями начался перегрев и поэтому увеличивается количество мыслей об убийствах.:(

Ага. Только уже и самоубийства начались. Так что заплаканную девушку мало кто сможет пожалеть, ну разве что тот, кто сам не так давно плакал..

ну почему же?? если видно что чтото серьёзное случилось то помочь вринципе обязан каждый у кого есть совесть, а если истеричка какая то (это видно) то лучше пролйти мимо чтоб и тебе мозг не взорвали

ну почему же?? если видно что чтото серьёзное случилось то помочь вринципе обязан каждый у кого есть совесть, а если истеричка какая то (это видно) то лучше пролйти мимо чтоб и тебе мозг не взорвали

Ну хорошо, будем считать, что тема исчерпала себя! Так что осталось её только закрыть. Всем участником спасибо за высказанные мнения. Буницину отдельное спасибо за музыкальное оформление темы!:клас:

Назад
Зверху Знизу