Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заплачу

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из за разницы во времени, не мог сразу всем ответить.
Сейчас постараюсь.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
rj777 сказав(ла):
пожалуйста сообщите сумму, которую Вы готовы заплатить на rj777@******

Я думаю, цена должна исходить от Вас, в зависимости от затрат, которые Вам необходимо произвести. Буду рад получить предложение в личку.

dimas сказав(ла):
Турист - скинь всё, что знаешь мне в личку. Может получится помочь.

П.С.: платить не нуно :)

Спасибо, я сейчас скину. Если получиться найти, то всё равно потратишь на это время, а время - деньги. Так что, если получиться, то об оплате мы договоримся.

Теперь кратенько всем остальным.
Если знаешь только имя, год рожденья, девичью фамилию и неточно фамилию мужа, то найти человека с которым учился 20 или 25 лет назад, к тому же не зная адреса, не так то и легко по 09.
Во многих странах, это можно делать через White Pages, на Украине, пока нет.

VID72, расслабьтесь. Знание номера телефона, человека живущего за 10тыс км, не является жизненной опасностью для владельца этого телефона.

Да, ну и сами знаете ТУРИСТЫ не "плачат", ТУРИСТЫ огорчаются

Турист - одну нашёл - читай личку :)
Если заговоришь про оплату - отправишься в игнор...

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
а что я единсвенный кто прочитал название топика как заплАчу? :-)
Ты неисправимый романтик...:-) - я , например, сразу о деньгах подумал..:)

2dimas

Уже нашли обоих ;) Я одну и ещё кто-то.

Bol'shoe spasibo, vsem kto pomog.
Te, kto jeto sdelal, znayut, chto vreda ya tem, kogo iskal ne prinesu.
To Dimas: a jeto neploxo, chto roman'tiki eshjo ne perevelis', bylo by nevynosimo skuchno s odnimi pragmatikami.
To Burchun: Spasibo za pomosh' i, kak ya i govoril, vsegda k Vashim uslugam
Tom Sawyer: Spasibo otdel'noe, za bol'shuju rabotu po vosstanovleniyu uteryanoj svyazi :-)

Назад
Зверху Знизу