Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что такое????![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
могу ошибаться, но выглядит как монтаж (там где машина взлетает и переворачивается т.к. нет отскока после приземления). А так думаю все остальное реально, машина ехала чтото взорвалось и ее крутонуло.
Еще раз повторяю, двери открылись не от падения с высоты, а от взрыва. Читаем внимательно.Нет, там двери от удара открылись и труха разная с колпаками в стороны полетела. Может кино снимали.
Еще раз повторяю, двери открылись не от падения с высоты, а от взрыва. Читаем внимательно.
Двери открылись при ударе о землю, видно же. И хлам полетел в стороны, когда машина ляпнулась о землю. Я не эксперт, но на монтаж не сильно похоже. Это наверное кино-трюк.
Бля , что вы фейки обсуждаете?
Так в том-то и дело, что реакцию предсказать невозможно. особенно если пеш ушёл в себя и на ситуацию вокруг забил полностью.Но, конечно, у кого-то может быть и другая реакция.
Так в том-то и дело, что реакцию предсказать невозможно. особенно если пеш ушёл в себя и на ситуацию вокруг забил полностью.
Из канала "Дискавери": Что бы машину весом более тонны подкинуло на такую высоту, взрыва газа или даже бензина в баке будет маловато, а если применить силу достаточную поднять тонну на такую высоту то данная сила быстрее разорвет корпус авто на части чем целенькую аккуратно подкинет.могу ошибаться, но выглядит как монтаж (там где машина взлетает и переворачивается т.к. нет отскока после приземления). А так думаю все остальное реально, машина ехала чтото взорвалось и ее крутонуло.
Из канала "Дискавери": Что бы машину весом более тонны подкинуло на такую высоту, взрыва газа или даже бензина в баке будет маловато, а если применить силу достаточную поднять тонну на такую высоту то данная сила быстрее разорвет корпус авто на части чем целенькую аккуратно подкинет.
+ В таком случае там должна не хилая воронка остаться.