Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хорошая тема, у меня ружжо есть
Jane_Got_A_Gun-307468649-large.jpg

Это не статистика, это ерунда, да, еще взятая с сайтов, где все кричат за легализацию оружия. Ссылки на статистику нужны более серьезные, но там все не так однозначно. Никто не говорит о том, что большая часть легального оружия, применяется в бытовых разборках, а помощи при нападении 1-2%. Плюс жертвы при неправильном обращении.
Вот вам пример из последнего. Семь человек, Карл!!!! :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но с нашей коррупцией, таких случаев будет в 100 раз больше, потому что "
", за которые выступал Обама, у нас вообще нет, выдают оружие всякому сброду, да и люди еще не приучены к порядку и соблюдению законов.
Мне как-то давненько пепс ебал мозги, зачем тебе нож с собой, вдруг дурь схватит какая людей почикать. А я ему сказал, что у меня и член есть, он не боится, что мне двинет в голову насиловать всех подряд?
Ты себе представляешь последствия так:
fagdc6.jpg

А я - так:

Мне как-то давненько пепс ебал мозги, зачем тебе нож с собой, вдруг дурь схватит какая людей почикать. А я ему сказал, что у меня и член есть, он не боится, что мне двинет в голову насиловать всех подряд?
Как раз в той речи президента Обамы, в которой он долго говорил про необходимость ужесточения контроля, при выдаче оружия, есть момент, когда он привел пример о китайском подростке с ножом, который нападал на прохожих. Обама говорит, что он поосто ранил нескольких человек, но будь у него пистолет или автомат, жертв было бы больше (как Брейвик в Норвегии, 77 человек!). Но у нас этой проблемы не будет, у нас оружие будут применять в бытовых разборках, как сейчас травматы.
Пока не произойдет чудо, и у нас перестанут давать оружие психам, алкашам и людям, которые ранее привлекались за хулиганку и разбой, карманный огнестрел просто противопоказан!
Я не против оружия у населения в цивилизованном мире. Но не нужно путать законопослушные страны, с низким уровнем коррупции, и наших животных, когда за бабки выдали ствол, а потом за бабки отмазали за убийство. Чем отличается "задавил/покалечил человека и не сел" от "застрелил/ранил человека и не сел"? А ты приводишь какие-то аргументы с пепсом и ножом...

Бандиты с оружием, атошники с оружием... лохи без оружия

и наших животных, когда за бабки выдали ствол, а потом за бабки отмазали за убийство.
Не понимаю логики. Сейчас у этих "животных" есть оружие, ибо они его "купили" и они могут убить-отмазаться так сказать. У "обычных" людей - нет.
Чем ужасна ситуация, когда "обычным", у которых нет денег и связей, станет доступно оружие?
Несомненно, будет всплеск убийств, огнестрелов. Но потом, когда появится судовая практика и все поймут как это работает и какие последствия, всё устаканится.
А сейчас что-то типа - "не давайте ребенку это, а то поранится". Ну так до смерти сюсюкайтесь тогда с ним.

Не понимаю логики. Сейчас у этих "животных" есть оружие, ибо они его "купили" и они могут убить-отмазаться так сказать. У "обычных" людей - нет.
Как изменится ситуация, когда "обычным", у которых нет денег и связей, станет доступно оружие?

Скажем так, "обычные люди" и не потратят 2000$ на карманный ствол, который будут таскать с собой где попало. Про тех, у кого уже есть боевое оружие, я уже говорил, они его боятся применять в бытовухе, ибо сейчас любое применение оружия - это статья. Когда есть закон об оружии, уже выясняют не откуда у тебя ствол, а кто был прав, а кто нет, и здесь уже не обязательно быть сыном прокурора, бабки сделают свое дело. Ну, и если ты с легальным стволом, зашкваришься с "сынком", то ход следствия, мало будет отличаться от того, где вы столкнулись на светофоре, и каждый был прав.
По поводу честной проверки, перед выдачей разрешения на ношение ствола, или честного прохождения курсов по владению оружием, я очень сомневаюсь, что к этому отнесутся серьезно. Все как и сейчас, будут делать за деньги.
Я устал таскать за собой дробовик, с нелегальными патронами, поэтому и отнес его разрешителю в 15м году (вернее их у меня было два). И сейчас, я бы не носил с собой боевой револьвер, а хранил бы его для защиты дома.... и то не уверен, что тратил бы 2к$

P.S. Мы как-то с моим батей, переносили телевизор во дворе ЧС, а у него из-за пояса выпал дробовик, и бахнул в крышу навеса, но часть дроби попала ему в ногу (а могло бы и мне по глазам). Хорошо, что сестра врач, достала дробинки, они до кости не прошли. А часть, потом сама вышла, в течении года.
Это личный пример неосторожного обращения с оружием. И такого будет море, когда дети и взрослые, будут убивать друг-друга из-за неосторожности, а также самоубийства.
Послушай речь Обамы.

Давай начнем с того что карманный ствол в теории раз пять-шесть дешевле.

Почему же? Посмотри сколько стоит наш Форт-17 для мусоров + разрешение 500$
Мне же по душе американский револьвер.

Скажем так, "обычные люди" и не потратят 2000$ на карманный ствол, который будут таскать с собой где попало.
Пм по 500-900 долларов на "чёрном". И если рынок отбелится, то цена станет ниже.
Про тех, у кого уже есть боевое оружие, я уже говорил, они его боятся применять в бытовухе, ибо сейчас любое применение оружия - это статья. Когда есть закон об оружии, уже выясняют не откуда у тебя ствол, а кто был прав, а кто нет, и здесь уже не обязательно быть сыном прокурора, бабки сделают свое дело. Ну, и если ты с легальным стволом, зашкваришься с "сынком", то ход следствия, мало будет отличаться от того, где вы столкнулись на светофоре, и каждый был прав.
У меня чем дальше, тем больше я понимаю как легко убить или непоправимо покалечить человека. Со мной парень ходил на треши, который тайским занимался 15 лет, так он ходил чтобы стать спокойнее и не применять ничего, из того, что выучит ибо ему страшно за это. Добавляешь какие-то 1/3 усилия и ломаешь горло или позвоночник. Почему разрешено учить боевые искусства? Я же могу убить человека и мое умение ничем не отличается от того же ножа или пистолета в руке и когда падает планка, то всё равно уже чем и как.:незнаю:

Пм по 500-900 долларов на "чёрном". И если рынок отбелится, то цена станет ниже.

У меня чем дальше, тем больше я понимаю как легко убить или непоправимо покалечить человека. Со мной парень ходил на треши, который тайским занимался 15 лет, так он ходил чтобы стать спокойнее и не применять ничего, из того, что выучит ибо ему страшно за это. Добавляешь какие-то 1/3 усилия и ломаешь горло или позвоночник. Почему разрешено учить боевые искусства? Я же могу убить человека и мое умение ничем не отличается от того же ножа или пистолета в руке и когда падает планка, то всё равно уже чем и как.:незнаю:
Цена, фиг с ней, фанаты оружия купят и за 5к
А про сознательность это ты прав. Если человек ответственный и сознательный, не алкоголик, не был судим за насилие, проходит комиссию по нервам, ему оружие можно давать.
Для меня, именно эти моменты с коррупцией и есть самые неприятные. Тем более, повторюсь, практически каждый день, в нашей стране происходят бытовухи с травматами, а это не есть хорошо.
Помню, как я везде хвастался пистолетами, как из ружья палил по сараю на новый год, как мои товарищи по банкам стреляли из травматов, не стесняясь прохожих. Сейчас я уже более зрелый, и жестче смотрю на эту проблему.

О! Кстати да. Напомнил:пиво:.
Секции каратэ подпольные. Такие же лозунги были - поубивают друг друга.

Там еще делали акцент и на религию, и сектантство. САМБО можно было заниматься, также как и боксом с борьбой.

Там еще делали акцент и на религию, и сектантство. САМБО можно было заниматься, также как и боксом с борьбой.
Эм-м-м. Разницу в технике между ними ты знаешь, чтобы понять почему они были разрешены? Плюс самбо, если не ошибаюсь, в совке и появилось, переплетаясь тесно в тренировке с не менее сектантскими и "религиозными" идеями совка.

Эм-м-м. Разницу в технике между ними ты знаешь, чтобы понять почему они были разрешены? Плюс самбо, если не ошибаюсь, в совке и появилось, переплетаясь тесно в тренировке с не менее сектантскими и "религиозными" идеями совка.

Я вообще отношусь к этим боевым искусствам скептически. Можно рубануть по-рабоче-крестьянски в челюсть, и чувак убьется об бордюр головой, а можно махать ногами и делать выпрыжки, пока не задуют из баллона.
Ствол - это смертельное оружие, даже в руках у ребенка, все остальное 50х50.

Ты себе представляешь последствия так:

А я - так:
А "Цензор.НЕТ" каждый день представляет так:

В Николаеве несовершеннолетний обстрелял трамвай после ссоры с контролером.
У молодого человека обнаружили нож и баллончик.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ ПП Николаева.

В сообщении сказано, что парень и девушка после ссоры с контролером вышли из вагона, после чего парень произвел несколько выстрелов по трамваю.

"Инспекторы обратили внимание на похожих по описанию юношу с девушкой и остановили их. Во время поверхностной проверки у парня обнаружили нож и газовый баллончик. Молодые люди подтвердили, что у них действительно произошел спор с контролером, поскольку у них не было денег и они не могли оплатить проезд. Вопреки утверждению очевидцев, несовершеннолетние отрицали тот факт, что у них был пистолет, и то, что парень стрелял", - сообщаеют в полиции.

У парня позже обнаружили нож и газовый баллончик. На место прибыла следственно-оперативная группа, о происшествии патрульные сообщили родителям несовершеннолетнего.

Можно рубануть по-рабоче-крестьянски в челюсть, и чувак убьется об бордюр головой, а можно махать ногами и делать выпрыжки, пока не задуют из баллона.
Ггггг. Ну рубани:курю:

Назад
Зверху Знизу