Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я когдато на подсканции работал, так отключение высоковольтных контактов - это пездец, поопаснее включения. дуга может заебошить человека, находящегося в десяти метрах. как молнияПрикольно подстанция горит
Де ты не работал ?я когдато на подсканции работал, так отключение высоковольтных контактов - это пездец, поопаснее включения. дуга может заебошить человека, находящегося в десяти метрах. как молния
и на экструдере тоже работал, клеенку выдувалДе ты не работал ?
Это что, ты вроде и в ГАИ работал?и на экструдере тоже работал, клеенку выдувал
где ?и на экструдере тоже работал, клеенку выдувал
таки даты вроде и в ГАИ работал?
дай бох памяти.. "полипластпром" или както так. находицца на москалевке напротив гольдберговской церкви
таки дая им делал систему с помошью которой они удаленно могут с машин конектицца в центральную базу чтоб пробивать водилу по штрафам. просьба тапками в меня не кидать
![]()
и на экструдере тоже работал, клеенку выдувал![]()
Officials in Baltimore, US, have released security camera footage showing the moment a car fell from the fourth floor of a parking garage.
The driver, Lindsay Taylor Cook, 23, was not seriously injured in the crash despite the Audi Q5 landing on its roof.
&list=LLo4qhP1aU-BM0oi3O7qnhmw
№30! Я тоже так выезд от паркунов чищу. Ибо нех!
Та да, захочешь - так не получится№1.Учитель от Бога По больше таких бы..