Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
6 эпизод![]()
Они просачковали 20-е число и выложили все баяны 21-гоА як так вийшло, що випуск за 21.07 був вранці готовий? Чи вони якраз вранці й викладують?
Однозначно
Я подумал, что за рулем сидел кто-то такой:
![]()
Блин, я только заметил что DenK уже запостил ееА вот постить одну и ту же подборку второй раз - некрасиво как-то.
Блин, я только заметил что DenK уже запостил ее![]()
Количество чорних чотких приоррр на 100м зашкаливает )))6 эпизод![]()
Автомобиль из кортежа Патриарха Кирилла чуть не сбил пешеходов в Иваново.
Головная полицейская машина не вписалась в поворот и врезалась в пешеходный бордюр, где в это время стояла толпа прохожих.
ДТП произошло днем 21 июля на пересечении улиц Лежневская и Генерала Хлебникова. Все происходящее зафиксировала камера видеорегистратора, расположенная в стоящем на перекрестке автомобиле.
На кадрах видно, как головная машина инспекторов не вписывается в поворот и врезается в пешеходный бордюр, где на светофоре в ожидании зеленого сигнала стоят люди. Они успели в страхе отскочить, так что служебная машина никого не задела. По предварительным данным полиции, никто за помощью к медикам не обращался.
- У потерявшего управление автомобиля сотрудников полиции лопнуло колесо. По факту случившегося никто не пострадал, – пояснил “Блокноту” начальник ОИ и ОС УМВД россии по Ивановской области Владислав Радостин.
Напомним, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел 21 июля божественную литургию в Успенском кафедральном соборе Иваново, после чего встретился с местной православной молодежью.
с 1:35
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.