Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хули там тех причин... Превышение и резкие манёвры рулём и тормоз.
Вывода 2: нехуй лететь как на пожар, и даже в китайце можно выжить кувыркаясь на 150км/ч, если будешь пристёгнутым

3. нехер лезть с советами и нехер слушать "советчиков"
"-обгоняй, обгоняй!
- ой!"

Двоих детей сбили прямо на пешеходном переходе между 6 и 22 мкр. ДТП произошло в пятницу, 12 июня примерно в 11:30 утра. Два мальчика, одному из которых 10 лет, второй чуть помладше, переходили дорогу в установленном месте. Первый ряд машин пропустил детей, а автомобиль Нива Шевроле со следующего ряда на большой скорости сбил их. По словам очевидцев, удар был такой силы, что один из мальчиков отлетел почти на 20 метров.
К счастью, по этой же дороге ехала машина скорой помощи, врачи возвращались с вызова. Они же и отвезли детей в больницу. У одного из мальчиков серьезная черепно-мозговая травма. У второго повреждена селезенка. Обоих детей ввели в медикаментозный сон. Сегодня один ребенок пришел в себя, но его состояние оценивают как среднетяжелое. Второй мальчик пока остается в бессознтальном состоянии

Останнє редагування:
Трамваи и велосипедисты эпичны :D

Инфа по 1-ому сюжету: Страшное смертельное ДТП в соседнем Кургане произошло в ночь с субботы на воскресенье, 14 июня. Видео с места происшествия всколыхнуло всю область. Около пяти часов утра курганец за рулем Lifan Solano на большой скорости (очевидцы предполагают, что машина летела под двести километров в час) врезался в отечественную «Ладу Приору». Столкновение произошло на оживленном перекрестке улиц Мяготина и Пролетарской.
После того, как Lifan Solano влетел в другую машину, иномарку отбросило на крыльцо магазина. «Приору», рассказывают курганцы, на чьих глазах произошло ДТП, сильно смяло. Предположительно, виновником дорожного происшествия является водитель Lifan Solano - он проскочил перекресток на красный свет и двигался с высокой скоростью.
В результате ДТП, по информации областного УМВД, погибли пятеро человек - две девушки, трое парней. Имена девушек известны. Это жительницы Кургана Наталья Малетина и Ольга Сапожникова. Молодой человек, который сидел за рулем Lifan Solano, предположительно, остался жив.
ДТП вызвало резонанс в Кургане. Жители бурно обсуждают произошедшее и спорят, кто находился за рулем Lifan Solano. По одной из версий, иномаркой управляла одна из погибших девушек. Другие считают, что гонщиком, устроившим смертельную аварию, был кто-то из выживших молодых людей. Официальной информации от правоохранительных органов пока нет.

Трамваи и велосипедисты эпичны
Трамваи в Челябинске )))))

Он написал своей девушке сообщение: «Этот козел не дает мне ключи, я его сейчас усыплю». Дождавшись, пока дядя заснет, племянник схватил ключи от дорогого внедорожника Land Rover Freelander, запер дядю в квартире и уехал. Правда прокатить девушку на дорогой машине Ярослав не сумел. По пути молодой человек попал в аварию — задел отечественную легковушку «ВАЗ». Однако молодой человек не остановился и уехал с места ДТП, а водитель «ВАЗа» сообщил об инциденте в полицию. Сотрудники ГАИ устроили погоню за нарушителем. Полицейские преследовали Ярослава до тех пор, пока он не врезался в столб.Он написал своей девушке сообщение: «Этот козел не дает мне ключи, я его сейчас усыплю». Дождавшись, пока дядя заснет, племянник схватил ключи от дорогого внедорожника Land Rover Freelander, запер дядю в квартире и уехал. Правда прокатить девушку на дорогой машине Ярослав не сумел. По пути молодой человек попал в аварию — задел отечественную легковушку «ВАЗ». Однако молодой человек не остановился и уехал с места ДТП, а водитель «ВАЗа» сообщил об инциденте в полицию. Сотрудники ГАИ устроили погоню за нарушителем. Полицейские преследовали Ярослава до тех пор, пока он не врезался в столб.

Краснодар, 16 июня. Семь выстрелов из травматического пистолета произвел краснодарский водитель, отбиваясь от напавших на него с обрезками труб мужчин посреди проезжей части.
Стычка произошла около восьми часов вечера 11 июня на пересечении Солнечной улицы и Ростовского шоссе. «Я начал поворачивать на Солнечную, когда в меня чуть не врезалась ехавшая позади «Волга». Выбежавшие из машины водитель и пассажир начали костерить меня на чем свет стоит, но дослушивать их я не стал», — рассказал Федеральному агентству происшествий владелец «Жигулей».
Такое отношение возмутило молодых людей, и уже на ближайшем перекрестке они нагнали мнимого обидчика и напали на него с обрезками труб. «После первого же удара по голове я достал пистолет и начал стрелять, — отметил в беседе Т. — В итоге водитель «Волги» получил четыре выстрела в живот и один в палец, а его напарник — ранение в ногу. Одна резиновая пуля попала в крыло «Волги».
Досталось и самому Т., получившему множество повреждений: у него гематому на лице и руке, разбит глаз и ссадины на голове.
Поумерив пыл, водитель и пассажир «Волги» самостоятельно вызвали на место происшествия полицию, заявив, что стали жертвами нападения. «Сотрудники сначала были на их стороне, очевидно, руководствуясь принципом «у кого ствол, тот и виновен», но после просмотра видео изменили свою точку зрения», — рассказал Т., пояснив, что оружие у него — травматический пистолет 45-го калибра — лицензировано.
В результате обе стороны конфликта написали заявления в полицию, ведется следствие.

Странные какие-то, на наркоманов похожи, не дерутся, а гоняются друг за другом :незнаю:
Два типа красному говорили что б тот садился в свою 12-ку и убирался. А он в ответ гонялся на за ними. А когда они за ним почему то убегал.

Два типа красному говорили что б тот садился в свою 12-ку и убирался. А он в ответ гонялся на за ними. А когда они за ним почему то убегал.

Похож на наркошу, от такого можно ждать чего угодно.

Слабоумие и отвага
с 0.25
Живой, но в реанимации

Видео - иллюстрация к вопросу "нахуя на стройке каска" )))

Назад
Зверху Знизу