Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебать ...
как он встал?!!
я был в одном дтп, где женщина со сломанным тазом ходила примерно 2 часа, пока не приехала скорая.
когда вкололи успокоительное - перестала ходить.
шок, адреналин - в таком состоянии люди бегают с переломанными конечностями :(
она 2 часа искала зонтик в разбитой машине, хз зачем, просто как навязчивая идея...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О личности сбежавшего известно, что это 30-летний Гасюк Антон Вячеславович. Милиция сообщает приметы мужчины: на вид 25-30 лет, рост 175-185 см; телосложение среднее; лицо овальное, бледное; брови прямые, темные; глаза голубые; нос большой; короткая стрижка, волос темный, прямой. Был одет: черная матерчатая куртка, байка темно-синего цвета, спортивные штаны темного цвета, мокасины. Гасюк А.В. проживает в ГУ "Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов" на ул. Ваупшасова.

чет меня кумарят эти ролики, которые нельзя смотреть НЕ на ютубе.
смысл их тут постить :незнаю:
мож просто ссылку давать проще?

От ти думаєш астра знає, що воно заборонено для просмотру не на ютубі?
Нет, я знаю про то, что они тут не просматриваются, но мне кажется, что ролик с обложкой смотрится красивей и информативней, чем просто ссылка.

чет меня кумарят эти ролики, которые нельзя смотреть НЕ на ютубе.
смысл их тут постить :незнаю:
мож просто ссылку давать проще?

у меня и так телефон верхнюю половину видео показывает, уже автоматом смотреть на ютубе нажимаю. :ги:

а я все ролики нажимаю "смотреть на ютубе". На весь экран разворачивать не люблю, тут они милипиздрические, а на ютубе - размер как надо ))

Нет, я знаю про то, что они тут не просматриваются, но мне кажется, что ролик с обложкой смотрится красивей и информативней, чем просто ссылка.

Нормально все, отлично понятно о чем будет ролик, а не тупая ссылка.
И кстати лично мне с телефона удобно просматривать с ХФ, чем бегать по ссылкам.
Нажал на весь экран, по окончании ролика висишь дальше на ХФ. А так перескакиваешь на ютуб там еще несколько телодвижений, а по окончании ролика нужно еще несколько раз нажать назад и перейти на ХФ.
Короче пока я смотрю с телефона бегать по ссылкам не удобно.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
24 марта 2015 года. Погибли четверо, 17 пострадавших. Чувашия - трасса М-7.

Погоня за мотоциклом (Theatre Edition) :D

Полтора десятка административных материалов составлены в отношении мотоциклиста, который не выполнил неоднократные требования наряда ГАИ об остановке в пригороде и самом областном центре. Скрываясь, он подвергал (хорошо, что хотя бы сам это понимает) реальной опасности не только себя, но и других участников движения. Лишится и права управления на транспортные средства четырех категорий, и штраф до 18 миллионов белорусских рублей (1240$) (по совокупности нарушений) получит.
Наряд завершал разбирательство с водителем автомобиля, когда мимо него пронеслась «Ямаха» с польским регистрационным знаком. Оторвавшись на приличное расстояние, мотоцикл продолжил движение в сторону областного центра и мчался по нему. Светозвуковую сигнализацию патрульного автомобиля лихач игнорировал. Не собираясь останавливаться, он неоднократно проскакивал на красный сигнал светофора. Лавируя, тоже не единожды выезжал на встречную полосу. Свернув с проспекта Янки Купалы на улицу Пестрака, не справился с управлением, и спортбайк лег на правую сторону.
Никаких документов задержанный не смог предъявить. Не совсем исправный мотоцикл он купил в Польше полтора года назад и в ГАИ не регистрировал, на техосмотр не представлял, страховку не оформлял. Потерял как-то рамку с регистрационным знаком и вместо него повесил другой, то есть совершил своеобразный подлог. Долго ждал запчасть, чтобы привести «Ямаху» в приемлемое для эксплуатации состояние. Кое-как довел мотоцикл до ума и якобы вчера впервые в этом году выехал прокатиться на байке, право управления на который не получал.
В местах, где назывались позывные нарядов, громкость звука уменьшалась.

Останнє редагування:
Жалко.Я за мотоциклиста болел.

Останнє редагування:
А машинка-то походу с турбинкой у ментов.
Да, турбину отчётливо слышно. Интересно, шо за таз? И гаишник отлично вёл, пару раз такие повороты заложил что я думал в занос сорвутся.

Я думал, он сможет уйти. Невдалый какой-то мотоциклист
Я в юности проще поступал.Съезжал с дороги и проезжал через посадку или лесок.Прямо через кювет.Эх..Было время.

Назад
Зверху Знизу