смертельная дтпешка под Каневом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как можно при таком опасном обгоне отвлечься от вождения?похоже отвлекся от вождения
шо там опасного было? обогнал, уже вернулся в свой ряд...как можно при таком опасном обгоне отвлечься от вождения?
тоисть обгоняя в закрытом повороте можно рассматривать птичек и лес?шо там опасного было?
вот по колесам не пойму, дернул он от обочины или нет, возможно и развернуло от того, что обочину хватонул, а вот из заноса слабовато выводил, но крутил руль.хватанул обочину и тут же обосравшись начал рулем дергать
Трасса и шипы - вещи несовместимые. Это вам не город и не поездка на дачу.возможно ледок был.. а резина не шипованная (шипы никому не нужны(тм))
тогда возможно что понесло... подскользнулся просто..
но на не шипованной в таких погодных условиях я бы не выебывался с обгонами в дуге..
да ты шо?Трасса и шипы - вещи несовместимые.
возможно ледок был.. а резина не шипованная (шипы никому не нужны(тм))
тогда возможно что понесло... подскользнулся просто..
но на не шипованной в таких погодных условиях я бы не выебывался с обгонами в дуге..
да ты шо?всякое слышал, но такое - в первый раз
по новости там скорее "отвлеклАСЬ" и "цепанулА" + буковка "У" на лядеexec2001 сказав(ла):похоже отвлекся от вождения и цепанул обочину.
Евгений Амарокович, мы не за езду по европам говоримНе обманывайте. Все вы слышали. Любой человек, ездящий по Европе, скажет не только о бесполезности, но и об опасности шипов на трассе.
ты ниразу не встречал обледенелый участок дороги на разрывах в посадках? да еще в дуге? значит у тебя все еще впереди.льда даже нету, какие шипы
и шо? при колебании температуры около нуля обочина может быть сырая, а на асфальте - тонкая корка льда. или лужа раскатанная...посмотрите на обочину, земля сырая.
ты ниразу не встречал обледенелый участок дороги на разрывах в посадках? да еще в дуге? значит у тебя все еще впереди.
ты ниразу не встречал обледенелый участок дороги на разрывах в посадках? да еще в дуге? значит у тебя все еще впереди.
пфф... а я имею опыт езды зимой на летней резине... в аккурат вот всю зиму 2010 откатал на лете.. (можешь погуглить что то была за зима) так что - мне надо говорить, что я не вижу необходимости в зимней резине как таковой?Встречал я многое и стаж вроде не маленький и пробеги. Есть и личный опыт езды на шипах. Но честно, не увидел необходимости, тем более в наших условиях.
пфф... а я имею опыт езды зимой на летней резине... в аккурат вот всю зиму 2010 откатал на лете.. (можешь погуглить что то была за зима) так что - мне надо говорить, что я не вижу необходимости в зимней резине как таковой?
ну скажи положа руку на яйца - разве ж это езда?я тоже уже говорил, катал всю зиму на летней резине, правда на ниве старушке. так там и диски и резина с нестандартными размерами для нивы. причем резина была старая и с мелкой елочкой. и кстати примерно в те года, точно не вспомню.
вот когда будет на окружной гололед, тогда и скажешь 50 или 51 смогешь.на окружной по гололеду 50 кмч - предел... нахуй - хакка 8 на шипах - рулид и ниибет
на китайце у меня шип уже 4 сезона как..вот когда будет на окружной гололед, тогда и скажешь 50 или 51 смогешь.