Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смертельная дтпешка под Каневом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже отвлекся от вождения и цепанул обочину.
Резко вильнул чтоб вернуться на трассу но зацепился за наплыв асфальта (а он в том месте приличный как небольшой бордюрчик) - машину понесло и вот результат.

Как по мне надо было ему плавно возвращаться на дорогу или также плавно снижать скорость и потом уже возвращаться на дорогу.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как можно при таком опасном обгоне отвлечься от вождения?
шо там опасного было? обогнал, уже вернулся в свой ряд...
скорее всего завтыкал, хватанул обочину и тут же обосравшись начал рулем дергать.. в дуге блядь.. вот и результат..

откуда это пошло - боязнь хватать обочину?

шо там опасного было?
тоисть обгоняя в закрытом повороте можно рассматривать птичек и лес?

хватанул обочину и тут же обосравшись начал рулем дергать
вот по колесам не пойму, дернул он от обочины или нет, возможно и развернуло от того, что обочину хватонул, а вот из заноса слабовато выводил, но крутил руль.

тут другое непонятно - какого хуя он вообще обочину хватанул?

тоже не понял, как-то он прямо поехал, то-ли его понесло еще до обочины:незнаю:.

возможно ледок был.. а резина не шипованная (шипы никому не нужны(тм))
тогда возможно что понесло... подскользнулся просто..
но на не шипованной в таких погодных условиях я бы не выебывался с обгонами в дуге..

Это идиотская манера крутить рулем, уходя от опасности.
Таким же образом вылетают на встречку, выкручивая руль от впереди затормозившей машины, причем почему-то влево.

но на не шипованной в таких погодных условиях я бы не выебывался с обгонами в дуге..
Трасса и шипы - вещи несовместимые. Это вам не город и не поездка на дачу.

и тут вы шипы свои всунуть хотите, вы везде шипы используете? :D:D:D
посмотрите на обочину, земля сырая.
льда даже нету, какие шипы :eyecrazy:

пора вам ник менять :іржач:

Останнє редагування:
да ты шо? :D :D :D всякое слышал, но такое - в первый раз :іржач:

Не обманывайте. Все вы слышали. Любой человек, ездящий по Европе, скажет не только о бесполезности, но и об опасности шипов на трассе.

exec2001 сказав(ла):
похоже отвлекся от вождения и цепанул обочину.
по новости там скорее "отвлеклАСЬ" и "цепанулА" + буковка "У" на ляде :( Печально. Там кажись ещё и в автобусе пострадало человек 12 с разными степенями тяжести.

Не обманывайте. Все вы слышали. Любой человек, ездящий по Европе, скажет не только о бесполезности, но и об опасности шипов на трассе.
Евгений Амарокович, мы не за езду по европам говорим ;) а за езду по нашим типа "дорогам" в зимнее время.

льда даже нету, какие шипы
ты ниразу не встречал обледенелый участок дороги на разрывах в посадках? да еще в дуге? значит у тебя все еще впереди. :D

посмотрите на обочину, земля сырая.
и шо? при колебании температуры около нуля обочина может быть сырая, а на асфальте - тонкая корка льда. или лужа раскатанная...

ты ниразу не встречал обледенелый участок дороги на разрывах в посадках? да еще в дуге? значит у тебя все еще впереди.

на даниловке вчера хорошо было с этим, пару мест - ваще агонь:yahoo:

ты ниразу не встречал обледенелый участок дороги на разрывах в посадках? да еще в дуге? значит у тебя все еще впереди. :D

Встречал я многое и стаж вроде не маленький и пробеги. Есть и личный опыт езды на шипах. Но честно, не увидел необходимости, тем более в наших условиях.

Встречал я многое и стаж вроде не маленький и пробеги. Есть и личный опыт езды на шипах. Но честно, не увидел необходимости, тем более в наших условиях.
пфф... а я имею опыт езды зимой на летней резине... в аккурат вот всю зиму 2010 откатал на лете.. (можешь погуглить что то была за зима) так что - мне надо говорить, что я не вижу необходимости в зимней резине как таковой? :D

пфф... а я имею опыт езды зимой на летней резине... в аккурат вот всю зиму 2010 откатал на лете.. (можешь погуглить что то была за зима) так что - мне надо говорить, что я не вижу необходимости в зимней резине как таковой? :D

я тоже уже говорил, катал всю зиму на летней резине, правда на ниве старушке. так там и диски и резина с нестандартными размерами для нивы. причем резина была старая и с мелкой елочкой. и кстати примерно в те же года, точно не вспомню, но точно 6-7 лет назад.

я тоже уже говорил, катал всю зиму на летней резине, правда на ниве старушке. так там и диски и резина с нестандартными размерами для нивы. причем резина была старая и с мелкой елочкой. и кстати примерно в те года, точно не вспомню.
ну скажи положа руку на яйца - разве ж это езда? :D дрочилово одно прости госпади :D

а мне анадысь один задвигал - а нахуя тебе зимняя резина? у тебя же типа полный привод! на лете можно лехко катать :D :D :D знал бы он блядь, что такое подключаемый полный привод, 270 кобыл и гололед.. :рл: эту зиму откатал на старой нешиповке (бриджстоун или как ее там).. пиздец пиздецовый - то боком, то раком... на окружной по гололеду 50 кмч - предел... нахуй - хакка 8 на шипах - рулид и ниибет :курю:

вот когда будет на окружной гололед, тогда и скажешь 50 или 51 смогешь.
на китайце у меня шип уже 4 сезона как.. ;) так что 80 кмч - легко и незамутненно по гололеду ехал.. на тайоте думаю не хуже будет.

Назад
Зверху Знизу