ашойта, дейта
я был в одном дтп, где женщина со сломанным тазом ходила примерно 2 часа, пока не приехала скорая.ебать ...
как он встал?!!
знак аварийной остановки - треугольник не успел поставить.шото красное полетело вверх
О личности сбежавшего известно, что это 30-летний Гасюк Антон Вячеславович. Милиция сообщает приметы мужчины: на вид 25-30 лет, рост 175-185 см; телосложение среднее; лицо овальное, бледное; брови прямые, темные; глаза голубые; нос большой; короткая стрижка, волос темный, прямой. Был одет: черная матерчатая куртка, байка темно-синего цвета, спортивные штаны темного цвета, мокасины. Гасюк А.В. проживает в ГУ "Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов" на ул. Ваупшасова.
все понятно - нариклицо овальное, бледное
Нет, я знаю про то, что они тут не просматриваются, но мне кажется, что ролик с обложкой смотрится красивей и информативней, чем просто ссылка.От ти думаєш астра знає, що воно заборонено для просмотру не на ютубі?
ага, висит груша, нельзя скушатьролик с обложкой смотрится красивей и информативней, чем просто ссылка.
Почему нельзя? Нажми значок YouTube на ролике и смотри на каналеага, висит груша, нельзя скушать
чет меня кумарят эти ролики, которые нельзя смотреть НЕ на ютубе.
смысл их тут постить
мож просто ссылку давать проще?
кэпПочему нельзя? Нажми значок YouTube на ролике и смотри на канале
Нет, я знаю про то, что они тут не просматриваются, но мне кажется, что ролик с обложкой смотрится красивей и информативней, чем просто ссылка.
24 марта 2015 года. Погибли четверо, 17 пострадавших. Чувашия - трасса М-7.
Полтора десятка административных материалов составлены в отношении мотоциклиста, который не выполнил неоднократные требования наряда ГАИ об остановке в пригороде и самом областном центре. Скрываясь, он подвергал (хорошо, что хотя бы сам это понимает) реальной опасности не только себя, но и других участников движения. Лишится и права управления на транспортные средства четырех категорий, и штраф до 18 миллионов белорусских рублей (1240$) (по совокупности нарушений) получит.
Наряд завершал разбирательство с водителем автомобиля, когда мимо него пронеслась «Ямаха» с польским регистрационным знаком. Оторвавшись на приличное расстояние, мотоцикл продолжил движение в сторону областного центра и мчался по нему. Светозвуковую сигнализацию патрульного автомобиля лихач игнорировал. Не собираясь останавливаться, он неоднократно проскакивал на красный сигнал светофора. Лавируя, тоже не единожды выезжал на встречную полосу. Свернув с проспекта Янки Купалы на улицу Пестрака, не справился с управлением, и спортбайк лег на правую сторону.
Никаких документов задержанный не смог предъявить. Не совсем исправный мотоцикл он купил в Польше полтора года назад и в ГАИ не регистрировал, на техосмотр не представлял, страховку не оформлял. Потерял как-то рамку с регистрационным знаком и вместо него повесил другой, то есть совершил своеобразный подлог. Долго ждал запчасть, чтобы привести «Ямаху» в приемлемое для эксплуатации состояние. Кое-как довел мотоцикл до ума и якобы вчера впервые в этом году выехал прокатиться на байке, право управления на который не получал.
В местах, где назывались позывные нарядов, громкость звука уменьшалась.
Я думал, он сможет уйти. Невдалый какой-то мотоциклистЖалко.Я за мотоциклиста болел.
Да, турбину отчётливо слышно. Интересно, шо за таз? И гаишник отлично вёл, пару раз такие повороты заложил что я думал в занос сорвутся.А машинка-то походу с турбинкой у ментов.
Я в юности проще поступал.Съезжал с дороги и проезжал через посадку или лесок.Прямо через кювет.Эх..Было время.Я думал, он сможет уйти. Невдалый какой-то мотоциклист