Повернёт голову на сигнал и отпрянет в сторону, а не побежит вперёд. Во всяком случае я такое поведение наблюдал. Но, конечно, у кого-то может быть и другая реакция.
что б понять "як саме посигналили" надо хоть чуть чуть быть водителем. для тех, кто за рулем и метра не проехал (а таких у нас дохруя) - похруй как ты сигналишь. не понимают они посказок. хотя, что я тебе рассказываю..Ну, й ще відіграє роль, як саме посигналити
а что он там фарами типа сигналил ?Автомобиль Опель белого цвета
а что он там фарами типа сигналил ?
чего он хотел
Видно же, что тело перед ним выкатилось на дорогу со скоростью 20.а что он там фарами типа сигналил ?
чего он хотел
Видно же, что тело перед ним выкатилось на дорогу со скоростью 20.
видос коряво обрезалиПишут, что ехавшая впереди легковушка внезапно выехала на дорогу, создав аварийную ситуацию, после чего свалила с места ДТП. Сейчас её ищут. Известно только то, что она на транзитных номерах.
Помню был какой-то видос, как тетка с прижатым к уху телефоном не глядя по сторонам переходила. И на предупреждающий сигнал побежала, так и не взглянув на дорогуты - молодец!но я - наблюдал абсолютно обратное поведение. когда бежать начинали именно после сигнала с целью обратить внимание пешехода на опасность. лично, так сказать, в этом участвовал. больше - не хочу.
это когда ты видишь что в левой полосе летит уебан который не будет или не успеет затормозить - то дав конкретно этом случае возможно безопаснее для пешехода было бы его просто не пропускать. и я лично именно так и поступал в ситуациях, когда пешеходный переход через многополоску и я по зеркалам вижу, что в соседних полосах хруй кто собирается тормозить.
а что он там фарами типа сигналил ?
чего он хотел
шоб автивка которая плелась по двум полосам съебала,
вопрос че опель унесло так на встречку... дал по тормозам резко? нахуя?
молодой водитель, мож бухие были
ты - молодец!но я - наблюдал абсолютно обратное поведение. когда бежать начинали именно после сигнала с целью обратить внимание пешехода на опасность. лично, так сказать, в этом участвовал. больше - не хочу.
На видео дорога блестит. Может гололед, влага.вопрос че опель унесло так на встречку...
Наши пешики, конечно, не мушки дрозофилы, но, по утверждению некоторых учёных, в случае внезапной опасности действуют аналогично.
Кроме того в ПДД написано, что сигнал следует применять для предупреждения ДТП.
Никому не навязываю мнение, что надо сигналить т.к у пешика может быть и обратная реакция. Тут нет одного единственно верного решения, поэтому пусть каждый сам решает как ему действовать.
интересно другое. Посигналил, пешик побежал, попал под машину.
Сделают ли сигналкина соучастником? Особенно, когда пешик попал под авто мусоров.
Так шо, за логікою, яка враховує поведінку довбойобів на дорозі, увімкнений поворот - це не тільки корисно, а ще й шкідливо