Записи ДТП с видеорегистраторов

• 🔴 14:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

ты - молодец! но я - наблюдал абсолютно обратное поведение. когда бежать начинали именно после сигнала с целью обратить внимание пешехода на опасность. лично, так сказать, в этом участвовал. больше - не хочу.

Ну, й ще відіграє роль, як саме посигналити
что б понять "як саме посигналили" надо хоть чуть чуть быть водителем. для тех, кто за рулем и метра не проехал (а таких у нас дохруя) - похруй как ты сигналишь. не понимают они посказок. хотя, что я тебе рассказываю..

а что он там фарами типа сигналил ?
чего он хотел

Пишут, что ехавшая впереди легковушка внезапно выехала на дорогу, создав аварийную ситуацию, после чего свалила с места ДТП. Сейчас её ищут. Известно только то, что она на транзитных номерах.

Йой, най буде

Видно же, что тело перед ним выкатилось на дорогу со скоростью 20.

видос коряво обрезали

Помню был какой-то видос, как тетка с прижатым к уху телефоном не глядя по сторонам переходила. И на предупреждающий сигнал побежала, так и не взглянув на дорогу

это когда ты видишь что в левой полосе летит уебан который не будет или не успеет затормозить - то да
а тут регик остановился сначала пропускать, и только потом появились копы, регик не ожидал такого

а что он там фарами типа сигналил ?
чего он хотел

шоб автивка которая плелась по двум полосам съебала,
вопрос че опель унесло так на встречку... дал по тормозам резко? нахуя?
молодой водитель, мож бухие были

дернул руль, тормоз и готово. Точно так же недавно пассат у нас на окружной распидорасило.

Наши пешики, конечно, не мушки дрозофилы, но, по утверждению некоторых учёных, в случае внезапной опасности действуют аналогично.

Кроме того в ПДД написано, что сигнал следует применять для предупреждения ДТП.
Никому не навязываю мнение, что надо сигналить т.к у пешика может быть и обратная реакция. Тут нет одного единственно верного решения, поэтому пусть каждый сам решает как ему действовать.

интересно другое. Посигналил, пешик побежал, попал под машину.
Сделают ли сигналкина соучастником? Особенно, когда пешик попал под авто мусоров.

Понятие соучастник при ДТП не применяют. Если ты используя звуковой сигнал пытался предотвратить ДТП, то какая может быть за это ответственность? Я сигналю и включаю поворот с той стороны, откуда приближается авто, пытаясь тем самым предупредить не только пешика, но и водителя. Пару раз сработало. Мне кажеться, что так больше шансов помочь людям избежать проблем, чем сидеть и смотреть ничего не делая.

У меня есть надежда, что кто-то из двух - пешик или водитель - окажется не совсем долбоёбом. Но я могу ошибаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отомстил...

(http://imgur.com/wu1W9PD)

(http://imgur.com/Zmqk1tL)

Это пиздец

В Питере 25 летний таджик–таксист (в красном) на Киа Рио проехал на красный свет, а недовольный пешеход (в оранжевом) пнул автомобиль и пошел дальше. Таксист выбежал выяснять отношения на кулаках, но получив отпор схватил палку. Пока таджик бегал с палкой за пешеходами, парень, который пнул машину, вернулся к автомобилю и угнал его
Он довёз пассажирку до места назначения, а затем бросил автомобиль за городом.

Это Питер (с)