Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ога.Польский (?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Водитель сидит с куском забора в плече. Пассажир выжил, а сзади непристёгнутая девушка была. Труп"
ветер в харю я хуярю..."Водитель сидит с куском забора в плече. Пассажир выжил, а сзади непристёгнутая девушка была. Труп"
Угу... А ещё раньше человек просто остановился на пешеходном переходеТам по переходу кто-то шел. Успел отбежать назад
Справжнього довбойоба видно по тому, як він в такій ситуації намагається поставити на ноги постраждалого.
Молодець, просто цар. Цар довбойобів.
Хотів сказати "він би ще впав на неї", але то було б зайвим.
Справжнього довбойоба видно по тому, як він в такій ситуації намагається поставити на ноги постраждалого.
Почему-то у некоторых рефлекс - быть идиотом.Это рефлекторно. В стрессе. Когда моя... знакомая ебнулась с табурета (пыталась закрыть роллет на киоске), тоже подскочил и вздернул на ноги..Потом сам себя клял последними словами. Но, слава богу, не с высока летела.
![]()
Почему-то у некоторых рефлекс - быть идиотом.
Я, в довольно серьезном дтп, не трогал людей и настоятельно рекомендовал не двигаться до приезда скорой. Хотя тоже стресс и все такое.
Это было задолго до спецподготовки, лет наверное за 10.Подозреваю, шо у большинства, а не у некоторых.У тебя ж "спецподготовка", не?
тем более, если ты не суровый мужиг-дальнобойА вот нехуй по колёсам стучать
вся классика в одном видео:Я охерел с двух проехавших мимо и даже не остановившихся.