- 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надеюсь, что таки не пригодится, но все же...

Многие не знают как, картинка ниже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надеюсь, что таки не пригодится, но все же...
Под Франкфуртом 2 ломбарджини и порше устроили гонки. одно ламборджини врезалось в отбойник и влетело в шкоду. тут же загорелось. водитель шкоды погиб на месте. водитель ломборджини под стражей, отделался царапинами. второе ламборджини нашли брошенным неподалеку от места аварии. водитель порше добровольно явился в полицию.
бля, всегда так- гандон отделался царапиной. а бедный шкодник сгорел в машине.
п. с. пошла на амазон закажу себе огнетушитель в машину...
Мда, одним словом Телега
зы. Ничертей не видно.
Парни, кто этой шнягой в Харькове рулит? Самсунг не подает голос на ярлык от темы работодателя. Не слышу, браслет не вибрирует... В прошлый раз из за Вайбера-нна, как кота вшивого... Напрягитесть епта. Конторы теряют кадры...Вершители судеб сраные
в телеге про суицид пишут, как по мне подстава обычнаяАктер без Оскара или попытка суицида не увенчалась успехом
в догонку теме.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в догонку теме.
заметье, это все 1 мост.![]()
в догонку теме.
в догонку теме.
Залипательное видео.
на видео как минимум 4 желтые машины с лэблами Penske влетели в этот мост. Они там блять идиоты шо с первого раза непонятно?![]()
страховка распространяется на идиотизм?бедная страховка. 🤣🤣🤣
страховка распространяется на идиотизм?
я откуда знаю? моя- нет.![]()
на видео как минимум 4 желтые машины с лэблами Penske влетели в этот мост. Они там блять идиоты шо с первого раза непонятно?![]()