В ЛС кинула, с телефона писать в репу - слишком большое испытаниекойчо ннадо, да.
но есть шанс, шо я знаю большинство контор.
и почти все выбесили, все под заказ и т.п.
мне кузовни немного надо.
Это когда тебя догнали на Киевской? Там же вроде легонько былоНовая машина же, у меня была на 17 тыщ уев дефектовка у официалов. Хотелось в окно выйти. Потратила 5, с виновника получила хуй на воротник. Надеюсь, он сдох уже
Херасе легонько, пролетела сколько метров. Ну и считают же они все под замену, а там только блок безопасности и шторка - сразу безрадостные цифры.Это когда тебя догнали на Киевской? Там же вроде легонько было
Знакомые как-то на охоте на ниве свалились на склоне (не так эпично), а в салоне сидел синий охотник с ружжом вверх. И в процессе переворота таки шмальнул, благо в потолок. Крыша красивая была
в салоне сидел синий охотник
Дефектовку делали на альфе небось?они счетоводы знатные
Есть отличное место с запчастями, если шо.
Перевернуться в машине, это еще и психологически тяжело.
Хуйня это всё, я два раза переворачивался. В момент отрыва колёс от земли во второй раз, мысли были примерно такие:
Без ремня?с лобешника текла кровь
Без ремня?
а есть варианты?Кто виноват?
Как по мне то легковая, но на другом форуме я увидел комментарий типа "Урод на тракторе едет во втором ряду" и т.п.а есть варианты?
виновата легковая, трактор тут не причем, но может там и правда "урод" едетКак по мне то легковая
Как по мне то легковая, но на другом форуме я увидел комментарий типа "Урод на тракторе едет во втором ряду" и т.п.
Биба и Боба. Но виновата легковушка. Едет он себе и едет в правом ряду, запрета на это нет. И уж тем более это не повод брать его на таран.