Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
койчо ннадо, да.
но есть шанс, шо я знаю большинство контор.
и почти все выбесили, все под заказ и т.п.
мне кузовни немного надо.
В ЛС кинула, с телефона писать в репу - слишком большое испытание :D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новая машина же, у меня была на 17 тыщ уев дефектовка у официалов. Хотелось в окно выйти. Потратила 5, с виновника получила хуй на воротник. Надеюсь, он сдох уже
Это когда тебя догнали на Киевской? Там же вроде легонько было :eek:

Это когда тебя догнали на Киевской? Там же вроде легонько было :eek:
Херасе легонько, пролетела сколько метров. Ну и считают же они все под замену, а там только блок безопасности и шторка - сразу безрадостные цифры.
Там-сям - получи фашист гранату

Знакомые как-то на охоте на ниве свалились на склоне (не так эпично), а в салоне сидел синий охотник с ружжом вверх. И в процессе переворота таки шмальнул, благо в потолок. Крыша красивая была :ги:

в салоне сидел синий охотник

Если бы не синий, то пришлось лечить. Перевернуться в машине, это еще и психологически тяжело.

зы. Раз пошел с ружьем - будь готов к выстрелам. Были у меня выстрелы и в положении "за спиной" и при беге с падением. И без выстрелов когда в лоб выходит секач на обычную дробь.

Дефектовку делали на альфе небось? :дивитись: они счетоводы знатные
Есть отличное место с запчастями, если шо.

Они еще и пидары знатные в плане качества ремонта. Мало того, что проебали все полимеры сроки, херово покрасили задорого с песком под лаком, так потом еще и шпакля кусками отвалилась когда при продаже я заскочил на мойку сбить грязь. Ну и махинации как поиметь страховую они мне предлагали.

Перевернуться в машине, это еще и психологически тяжело.

Хуйня это всё, я два раза переворачивался. В момент отрыва колёс от земли во второй раз, мысли были примерно такие:

133b780ba8b6b1f67b4b9e5a.jpg

Не ДТП. Торговцы наркотиками в Бразилии применили растительное масло против полицейского броневика :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуйня это всё, я два раза переворачивался. В момент отрыва колёс от земли во второй раз, мысли были примерно такие:

133b780ba8b6b1f67b4b9e5a.jpg

Когда я перевернулся в январе на свойдень рождения, первая мысль,уже когда на боку лежал, и с лобешника текла кровь, только не шампанское.:D У кумы свадьба через два дня, а бутылка и два бокала эсклюзивно декупаженные.

Ага. На гололеде крутонуло, а кювет на жопу потом на крышу и набок. Из моихтравм, три шва на лбу и ушиб ребра легкий. Ехал 60-70 по окружной.
ПС. Бусик транзит.

Кто виноват?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в Белгороде в 2013 был за рулём в шоке от их "круговых движений". Хз поймешь кто куда едет и по какому принципу. При этом заграницей круговых движений на порядок больше, даже на 2 порядка наверно. Там светофоров мало, одни круговые движения - и всё окей, они проезжаются легко и без проблем. Хз почему...

Как по мне то легковая, но на другом форуме я увидел комментарий типа "Урод на тракторе едет во втором ряду" и т.п.

Биба и Боба. Но виновата легковушка. Едет он себе и едет в правом ряду, запрета на это нет. И уж тем более это не повод брать его на таран.

трактор прав, кто бы там за рулём не ехал.

Биба и Боба. Но виновата легковушка. Едет он себе и едет в правом ряду, запрета на это нет. И уж тем более это не повод брать его на таран.

только Биба, на месте трактора йа бы то же его ковшом боднул, ибо нехуй

Назад
Зверху Знизу