Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так не известно в какую сторону
так шоб такого не было - надо проявлять свою позицию.
нащод дтп - шота я не слышал как люди матерят днровцев которые не раз совершали смертельные аварии в лугандоне. всем пох. а если пикнут - расстреляют до кучи. потом скажут что при дтп нашли еще одно тело

При Яныке я мог купить машину а при Порохе даже мАпеТ купить не могу:іржач:

а в есесере калбаса была по 2.80.... и вотка 3 с плавленым сырком...
ты тока в кошельке жывешь? новастей нисмотриш? голова не тока шобы есть?

Разбавим палитику.Так как по ходу только диванные войска смелые а в реальной жизни народ только на власть гонит и плачет вспоминая союз как же им супер жилось...

так шоб такого не было - надо проявлять свою позицию.
нащод дтп - шота я не слышал как люди матерят днровцев которые не раз совершали смертельные аварии в лугандоне. всем пох. а если пикнут - расстреляют до кучи. потом скажут что при дтп нашли еще одно тело

Матерят в инете ;) а на месте боятся калашей.

.
ты тока в кошельке жывешь? новастей нисмотриш? голова не тока шобы есть?

А ну покажи кому бабки не нужны?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет,новости не смотрю.На работе расказывают.Мне хватает.

та який то народ - таке,
совки-ватяники

Та не только.И молодёжи полно которые без работы остались.Бывшие минибизнесмены....Банкроты.Мы тоже чуть не закрылись :(

Зря я выложил видос про БМП, получилось как в карикатуре "Котик ест блинчики" :D

attachment.php

Останнє редагування:
Вони звідки про сср знають?
3a63c7fcf5b53bbfd172963aa1c4f2f2.jpg

Чи то ти Кобзона маєш на увазі? ))

Не такая молодёжь каждый день приходить и просится устроится грущиком хоть за 50 грн :eek:

Не такая молодёжь каждый день приходить и просится устроится грущиком хоть за 50 грн :eek:

наверное 50 грн/час.
искал сегодня грузчика по стандартному тарифу города 35грн/час. Фиг там, трубку бросают, говорят 45 ну 40 минимум.

Та щас. Искал я себе чувака шоб научить. Хер кто хочет смену работать...
+1000000 "Сколька? 5000? Да я лучше дома буду сидетт!" І це мені каже молокосос без нормальної освіти та досвіду роботи

Та щас. Искал я себе чувака шоб научить. Хер кто хочет смену работать...

У меня на соседнем складе народ работает за 90 грн в день ;)

наверное 50 грн/час.
искал сегодня грузчика по стандартному тарифу города 35грн/час. Фиг там, трубку бросают, говорят 45 ну 40 минимум.

Нет день.По ходу беженцы.

+1000000 "Сколька? 5000? Да я лучше дома буду сидетт!" І це мені каже молокосос без нормальної освіти та досвіду роботи

Ну кому то в падлу за 5000 грн работать а кто то и копейкам рад.
Вторая часть предлежения,это о ком?

:confused: Шо до сих пор?Это я по ходу сочувствую вам :(

Да и по смотрим как вы запоёте когда вас не дай Бог конечно это коснутся вас...Были уже на ХФ такие...

Останнє редагування:
Элементарно, Ватсон! Это о том, кто не хочет работать за 5000 грв :D

Справедливости ради замечу, что за 5000 грв в месяц я тоже работать не хочу.. Правда я не молокосос, имею опыт работы и образование :D

При Яныке я мог купить машину а при Порохе даже мАпеТ купить не могу
И виноваты в этом все кроме тебя, так? :D Нет, любый друже, в этом винват только один человек. И этот человек - ты сам. Только от тебя зависит твой доход, твой успех, твоя жизнь и жизнь твоей семьи..

В этом вся блядь наша проблема - мы сука всегда ищем виноватых вокруг и никогда, повторяюсь блядь, никогда не виним себя нивчем.... Сами мы - д'Артаньяны, а все вокруг - пидарасы.

Машину он не может купить.. Ты бы посмотрел бы хотя бы на тех же вьетнамцев. Думаешь они тут все успешные и богатые? А вот хуй! много есть и бедных. но никто блядь не скулит и не ноет, что сосед ездит на каене, а я блядь себе скутер не могу купить! Ебашат хуярят и песни поют! И ебашат так, как вам, барабанным торгашам, и не снилось в страшном сне. Про "ебашат" это я не за ИТ сферу говорю, а за строителей коих каждый день наблюдаю на стройке возле офиса..

ЗЫ: каенов тут кстати очень мало.. за 2 недели видел штуки 3. в харькове на порядок больше.

Та не только.И молодёжи полно которые без работы остались.Бывшие минибизнесмены....
:підстолом:
вот таких вот "минибизнесменов" которые там купили за 3 здесь продали за 5 и считают что на живут на 2% нихуя не жаль...

Останнє редагування:
Ну кому то в падлу за 5000 грн работать а кто то и копейкам рад.

От тому в тебе все погано, що то 2+2 можеш скласти, 2+2*2 - не можеж .

Справедливости ради замечу, что за 5000 грв в месяц я тоже работать не хочу.. Правда я не молокосос, имею опыт работы и образование :D...

Я теж, але ж починав з 40 доларів і вже через 2 місяці вийшов на 300 баксів, коли у Харкоаі вважалося, що 150- це охєрєнна зарплатня. Але я їбашив без вихідних з 8 ранку до 8 вечера

Я теж, але ж починав з 40 доларів і вже через 2 місяці вийшов на 300 баксів, коли у Харкоаі вважалося, що 150- це охєрєнна зарплатня. Але я їбашив без вихідних з 8 ранку до 8 вечера
ну... я про когда начинал не говорю :D я начинал с 50 долларов. В месяц. И не скулил.

Я не супер бизнесмэн и у меня такая формула не рработает.Я на дяддядю работаю.Не всем так повезло в жизни :пиво:

Элементарно, Ватсон! Это о том, кто не хочет работать за 5000 грв :D

Справедливости ради замечу, что за 5000 грв в месяц я тоже работать не хочу.. Правда я не молокосос, имею опыт работы и образование :D

И виноваты в этом все кроме тебя, так? :D Нет, любый друже, в этом винват только один человек. И этот человек - ты сам. Только от тебя зависит твой доход, твой успех, твоя жизнь и жизнь твоей семьи..

В этом вся блядь наша проблема - мы сука всегда ищем виноватых вокруг и никогда, повторяюсь блядь, никогда не виним себя нивчем.... Сами мы - д'Артаньяны, а все вокруг - пидарасы.

Машину он не может купить.. Ты бы посмотрел бы хотя бы на тех же вьетнамцев. Думаешь они тут все успешные и богатые? А вот хуй! много есть и бедных. но никто блядь не скулит и не ноет, что сосед ездит на каене, а я блядь себе скутер не могу купить! Ебашат хуярят и песни поют! И ебашат так, как вам, барабанным торгашам, и не снилось в страшном сне. Про "ебашат" это я не за ИТ сферу говорю, а за строителей коих каждый день наблюдаю на стройке возле офиса..

ЗЫ: каенов тут кстати очень мало.. за 2 недели видел штуки 3. в харькове на порядок больше.

вот таких вот "минибизнесменов" которые там купили за 3 здесь продали за 5 и считают что на живут на 2% нихуя не жаль...
:рл::клас:

Я не супер бизнесмэн и у меня такая формула не рработает.Я на дяддядю работаю.Не всем так повезло в жизни :пиво:

Отож бо й воно, позвикали, що за вас хтось думає. А свої мізки залучити нє? Кожна людина, перед тим як щось зробити, повинна подумати за наслідки і відчувати відповідальність за вчинки.

Назад
Зверху Знизу