Элементарно, Ватсон! Это о том, кто не хочет работать за 5000 грв
Справедливости ради замечу, что за 5000 грв в месяц я тоже работать не хочу.. Правда я не молокосос, имею опыт работы и образование
И виноваты в этом все кроме тебя, так?

Нет, любый друже, в этом винват только один человек. И этот человек - ты сам. Только от тебя зависит твой доход, твой успех, твоя жизнь и жизнь твоей семьи..
В этом вся блядь наша проблема - мы сука всегда ищем виноватых вокруг и никогда, повторяюсь блядь, никогда не виним себя нивчем.... Сами мы - д'Артаньяны, а все вокруг - пидарасы.
Машину он не может купить.. Ты бы посмотрел бы хотя бы на тех же вьетнамцев. Думаешь они тут все успешные и богатые? А вот хуй! много есть и бедных. но никто блядь не скулит и не ноет, что сосед ездит на каене, а я блядь себе скутер не могу купить! Ебашат хуярят и песни поют! И ебашат так, как вам, барабанным торгашам, и не снилось в страшном сне. Про "ебашат" это я не за ИТ сферу говорю, а за строителей коих каждый день наблюдаю на стройке возле офиса..
ЗЫ: каенов тут кстати очень мало.. за 2 недели видел штуки 3. в харькове на порядок больше.
вот таких вот "минибизнесменов" которые там купили за 3 здесь продали за 5 и считают что на живут на 2% нихуя не жаль...