Это ты не попадал в такое просто. Я после не очень сильного удара сзади на таврии катился метров 20, пока на тормоз не попал.Я одного не пойму, почему даже при не сильных ударах водители продалжают катиться, задевая другие машины? Ведь элементарно нажми ты бялть педаль тормоза...
Попадал и тож на таврюхе, от удара сзад на переезде. Было сильно, но я сразу затормозил, чтоб на встречку не улететь.Это ты не попадал в такое просто.
Значит повезло, а я тупо после удара не мог в педаль попасть....Было сильно, но я сразу затормозил, чтоб на встречку не улететь.
Сразу извиняюсь за название видоса, ибо слово "хрусты" не люблю, лучше "мотоциклисты".
Мля.... жестче подборки я не видел в своей жизни
Ну участники где то 2/3 аварий вполне заслуженно носят звание хрустов. В остальных - слепые водятлы.Сразу извиняюсь за название видоса, ибо слово "хрусты" не люблю, лучше "мотоциклисты".
Адреналин закипает в крови на такой скорости и чувство страха уходит на второй план.Ну участники где то 2/3 аварий вполне заслуженно носят звание хрустов. В остальных - слепые водятлы.
андреналинщики-само/убийцы получаетсяАдреналин закипает в крови на такой скорости и чувство страха уходит на второй план.
второй ролек, водила сиребристых джыгулей капец тупарьА сегодня про благородных байкеров
United Arab Emirates: 120km/h (75mph)
USA: varies between states - 104-136km/h (65-85mph)
Sweden: 120 km/h (75mph)
China: 120km/h (75mph)
New Zealand: 100 km/h (62.5mph)
Germany: Advisory limit of 130km/h (81mph)
Я хз чем думают люди, летающие на мотах... Ладно, сам хруст типа отличный гонсчег, прекрасно управляющий мотом и не падающий на ровном месте. Но блять многочисленные видео ДТП с мотами наглядно показывают что внезапно возникает любое препятствие на дороге - и пиздец, как минимум красивый полёт с парой переломов обеспечены. В машине хоть железо защищает, а на моте мало что поможет. Шлемы и те судя по видео в половине случаев улетают в разных направленияхПосмотрел, выявил хроническое пиздоглазие у 50% двухколёсных и 50% водятлов. Что-то мне перехотелось мот покупать.
Со сменой музыкального ритма жесть началась...а когда дети попали выключил нах(((Сразу извиняюсь за название видоса, ибо слово "хрусты" не люблю, лучше "мотоциклисты".
да..Мля.... жестче подборки я не видел в своей жизни
+1Что-то мне перехотелось мот покупать.
Красава.Гореучитель...