Хоть и не мне вопрос, но вообщето да, всегда кручу головой на перекрёстках, как и на пешеходном переходе заглядываю.
Ты за рулем, проезжая перекресток, тоже заглядываешь за каждое авто, стоящее на пересекаемой дороге?
Нельзя даже пытаться говорить что мать виновата в смерти ребенка потому что она не на 100% убедилась в безопасности, а на 95%. Нельзя обвинять жертву, если она ничего не нарушила.
Вопрос был не ко мне, но отвечу за себя:Ты за рулем, проезжая перекресток, тоже заглядываешь за каждое авто, стоящее на пересекаемой дороге?
"Я не виню жертву, но а чего она не посмотрела налево, переходя дорогу по пешеходному переходу, видя что ближайшая к ней машина полностью остановилась".
Ты за рулем, проезжая перекресток, тоже заглядываешь за каждое авто, стоящее на пересекаемой дороге?
В Майкопе можноА шо, так можно?
Где-то в комментах читал, что это толпа типа вместе с "авто форумовки" или авто тусы куда-то ломануласьЯ не совсем понял, в 10-м ролике все проезжали перекресток на красный, включив при этом аварийку? А шо, так можно?
Я не совсем понял, в 10-м ролике все проезжали перекресток на красный, включив при этом аварийку? А шо, так можно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чукча хороший охотник!