Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
12 ролик - я же мать :рл:

Автору ролика премию Дарвина надо.
Но повезло почему-то, не вышло.
С таким вождением очень легко отделался.

Неопытный, не пуганный, да... Но отот сучара, шо из-за зеленого выехал, как по главной, вот кого карать надо и по самые помидоры.

Неопытный, не пуганный, да... Но отот сучара, шо из-за зеленого выехал, как по главной, вот кого карать надо и по самые помидоры.
Обоих. Лётчик на главной явно искал возможность убраться.

Может у нее детское кресло на переднем сиденье стоит :незнаю:
Потому, как я тоже малого возила в детском кресле впереди месяцев до семи-восьми, точно не помню. И иногда вынимала сынишку, не обходя машину... на меня, наверное, тоже думали - ненормальная :незнаю:

ну так его и покарают, штрафом в 340грн :іржач:
"неопытному" от этого легче? как можно в нашей стране так проезжать настолько нагруженный перекресток, тем более, когда видимость ограничена?

Может у нее детское кресло на переднем сиденье стоит
Ну вот как то сомневаюсь, если учесть что второй ребенок сам вылез с заднего сиденья.
А вообще вопрос куда она летела, и куда она смотрела когда у нее в салоне двое маленьких детей...

Ну вот как то сомневаюсь, если учесть что второй ребенок сам вылез с заднего сиденья.
А вообще вопрос куда она летела, и куда она смотрела когда у нее в салоне двое маленьких детей...

Почему?! У меня младший себя отстегивает уже на раз, но только с разрешения! Ему шесть, а девочка на видео постарше.
О вопросе спешки - по сути так и подумала, но не стала выписывать :)

"неопытному" от этого легче? как можно в нашей стране так проезжать настолько нагруженный перекресток, тем более, когда видимость ограничена?

Ну так каждый второй же пилот болида и легко объяснит Хаккинену, что он тошнит в левой полосе.

она ребёнка держала на руках находясь за рулём? по любому малой получил травму.. :(

Ну тогда это точно про неё (и ей подобных)..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу