Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
12 ролик - я же мать
а кто нибудь понял, че он хотел?Да уж.. чувак с 32 видео... Это блять экспонат для кунсткамеры..
Я только так и не понял, откуда она первого ребенка вытащила..блядь, я даже сначала не поняла, что это
ну ей же кто-то настрогал двоих, такой же безмозглый?
Автору ролика премию Дарвина надо.
Но повезло почему-то, не вышло.
С таким вождением очень легко отделался.
Обоих. Лётчик на главной явно искал возможность убраться.Неопытный, не пуганный, да... Но отот сучара, шо из-за зеленого выехал, как по главной, вот кого карать надо и по самые помидоры.
12 ролик - я же мать![]()
Неопытный, не пуганный, да... Но отот сучара, шо из-за зеленого выехал, как по главной, вот кого карать надо и по самые помидоры.
Я только так и не понял, откуда она первого ребенка вытащила..
Ну вот как то сомневаюсь, если учесть что второй ребенок сам вылез с заднего сиденья.Может у нее детское кресло на переднем сиденье стоит
Ну вот как то сомневаюсь, если учесть что второй ребенок сам вылез с заднего сиденья.
А вообще вопрос куда она летела, и куда она смотрела когда у нее в салоне двое маленьких детей...
"неопытному" от этого легче? как можно в нашей стране так проезжать настолько нагруженный перекресток, тем более, когда видимость ограничена?
12 ролик - я же мать![]()
Пару дней по моему с того же места только на 180 градусов было киновідео 2, №22 - амарок?