Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Суровый Челябинск. Звукоряд бесподобный
На самом деле, в Челябинске, водители во время аварии..... насвистывают!Суровый Челябинск. Звукоряд бесподобный
на 1-30 прям так и ехал и ждал когда ему прилетит...ckA60kp5F68
на 1-30 прям так и ехал и ждал когда ему прилетит...
+100. я б с огнетушителем уже бежал, ибо через 30 сек будет уже поздноИ нет,что б помогать сдают назад и тикают...
А приходилось хоть раз?Я как-то наблюдал в Васищево как загорелась машина.Я подъехал минут через 3-5.Никто не дернулся.Горело под капотом.У меня огнетушитель не детский,погасили с водилой.А все так и стояли,машин 20..+100. я б с огнетушителем уже бежал, ибо через 30 сек будет уже поздно
канеш. у меня огнетушитель уже третий или четвертый.. старые все никак не заправлю, висят в гаражеА приходилось хоть раз?
И блин 70% зимних аварий на трассе, на переднем приводе бросили газ в снегу или еще и затормозили....
Посмотрите на скорость по ЖПСу. Тормозил.Или ждала
Не... у лошади акселератор заклинилАга, лошадь по ходу тоже на перед нем приводе
Ага, лошадь по ходу тоже на перед нем приводе![]()
ага, глянул. сюжет начинается с 79!!!! на той дороге. молодцы. оба...Посмотрите на скорость по ЖПСу. Тормозил.
Нуачо, это лохи тошнят 40-50, всех задерживают. А у меня хорошая резина, машиной управляю как бог, ссытесь ездить зимой - сидите дома!!!ага, глянул. сюжет начинается с 79!!!! на той дороге. молодцы. оба...
это пиздец
Может все-таки постанова?
Хотя китайцы же упоротые наглухо![]()
Может все-таки постанова?
Хотя китайцы же упоротые наглухо![]()