вроде парень умный, а зазомбировать тебя несложно. вырвали из контекста, втулили заголовок аля "пьяные каратели пиздят людей" и пошло поехало..
Та тут еще вопрос кто в зоне зомбации

1)Посмотри видео- 4 полосы перекрыты. И схуя кто-то вообще должен был знать что то похоронная процессия или что еще? И я никогда не встречал чтоб ради похорон дорогу перекрывали. Как-то больше похоже на кортеж времени рыгонов или свадьбу ослоебов в ауле...Это не уважение к пацанам умершим, это неуважение к окружающим. И не думается мне, что пацаны хотели уходить из жизни с такими "заботами" в их честь. Ведь боролись они как раз и против этого.
2)Бус проехал после того как транспортер присоединился к защимлению регика, поэтому и маршрутка проехала.
3) для меня форма в данном случае не оправдание, а наоборот- ответственность. Так себя вести можно дома и по пьяне с такими же друзьями, но не на дороге или где еще.
4) автор видео дохуя резкий и нервный имбецил, как будто сам искал на жопу приключений
5)в карательные загоны я не верю. Но верю и вижу как раньше идиотизм оправдывали баблом и связями, а теперь флагами. Факи в окно и прописывание пиздюлей без объяснений- это разве истинный патриотизм?! Может я что-то пропустил в этой жизни?
А зомбации тут нет, это мое мнение. Можешь попробовать объяснить что в нем не так, я в штыки не лезу
с каждого 1,5%. разве что с дяди Васи безработного не берут, остальные же платят. вопрос в другом - доходит ли... но это уже не наши проблемы.
А вот тут не согласен, как раз наша проблема. И их тоже.
Смысла платить тогда нет.