Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю той ситуации, судить не стану, но однажды меня выдавили под отбойник машины военных, едущих колонной.

По НТН по свидку показали про этот случай.Они ещё кому то машину поцапапали не хило бочину.Вроде заявы написаны.Регику фейс подправили,в больничке.Интересно по наблюдать,чем этот весь беспредел закончится.

Не знаю той ситуации, судить не стану, но однажды меня выдавили под отбойник машины военных, едущих колонной.

С моря ехал тоже самое дважды было (((

а где это вообще написано или указано или показано,что то были военные?

а где это вообще написано или указано или показано,что то были военные?
За рулем сидели военные, и машины были с желтыми лентами как в АТО ездят, плюс вечером в новостях говорили про эту колонну, добровольческий батальон "Слобожанщина" производил ротацию.

За рулем сидели военные, и машины были с желтыми лентами как в АТО ездят, плюс вечером в новостях говорили про эту колонну, добровольческий батальон "Слобожанщина" производил ротацию.

ну понятно....мне как военному человеку это смешно.должно всё быть по уставу. спец машины и чёрные номера. а ленточку я и на(извиняюсь) залупу себе привязать могу. развели тут в Украине рейнджеров доморощенных...

Колись у мого зампотєха була улюблена приказка:
"Воєнньій водитель - не военньій и не водитель"
))

ну понятно....мне как военному человеку это смешно.должно всё быть по уставу. спец машины и чёрные номера. а ленточку я и на(извиняюсь) залупу себе привязать могу. развели тут в Украине рейнджеров доморощенных...
Как их не назови, а ездят они иногда, даже, очень и очень......

Подборочка местами жестяковая:

До речі, реакція б-ну "Айдар".

Або (кого не пускає ФСБук) :
di-SI9Z7W.png

По интеру только шо показали.
Айдар грит типа похоронная процесия и тапа их подрезали.

До речі, реакція б-ну "Айдар".

Або (кого не пускає ФСБук) :
di-SI9Z7W.png

А как же "самолюстрация" итд? Хотели бы они разобраться- уже бы сами разобрались. А так очередное "пусть разбираются органы". По поводу других событий они более решительные. Очередные дебилы возомнили себя царями. У себя порядок навести не могут.
И таки да, перекрывать 4 полосы и ехать 40км/ч- идиотизм. И еще раз таки да, идти на конфликт с беременной на борту- тоже весьма нелогично.

И таки да, перекрывать 4 полосы и ехать 40км/ч- идиотизм
А слева микроавтобус спокойно ехал по левой полосе.Не заметил?И другие машинки.Може с автором ролика че не так было?Откуда знаешь?Я пацанов оттуда многих лично знаю.Достойны уважения,поверь.

А слева микроавтобус спокойно ехал по левой полосе.Не заметил?И другие машинки.Може с автором ролика че не так было?Откуда знаешь?Я пацанов оттуда многих лично знаю.Достойны уважения,поверь.

Вот да, автобус смутил очень, проехал без проблем.
Учитывая, как товарищ лихо всех нах посылал громко, как бы даже не знаю, чем дело кончилось бы и в другом месте:rolleyes:

Учитывая, как товарищ лихо всех нах посылал громко, как бы даже не знаю, чем дело кончилось бы и в другом месте
К примеру в Счастье!:D

Отвозил отпускников в Хмельницкий.По дороге хрень одна отвалилась.Ну,доехать можно было без проблем.Ни хера!Загнали автобус в часть,подварили,(попутно еще одну хрень подварили :D)накормили,уложили спать.Да..в автобусе убрали до стерильности операционной.Так-то.:клас:

И мне довелось общаться с многими, и тоже адекватные, и тоже ничего плохого сказать не могу. Но тут явно планка в голове по пизде пошла. Я далеко не ватник и уважаю их деятельность, но не такую.
Водила, судя по громким высказываниям, мудак еще тот, но блять, надо же понимать что ты в форме и сопровождаешь колонну.

И мне довелось общаться с многими, и тоже адекватные, и тоже ничего плохого сказать не могу. Но тут явно планка в голове по пизде пошла. Я далеко не ватник и уважаю их деятельность, но не такую.
Непонятка там.Пацаны могли и покультурнее обойтись.Согласен.

Непонятка там.Пацаны могли и покультурнее обойтись.Согласен.

Вот и я о том же. Плюс интересно чем же закончилось для бойца.
А то написали "разберутся органы". Интересно будет ли он дальше служить или отпуск выпишут.
знаю что у многих планку рвет и нужна хоть какая-то адаптация после востока. Методы работы и способ жизни там и тут отличается. Только недавно смотрел интервью одного бойца из Киева (он еще оказался другом друга), говорит первые недели вообще тяжко давались.

Пересмотрел видео, перекрыли они таки все полосы, в самой левой изначально транспортер шел.
Фак из окна- тоже весьма адекватно :рл: за таких мне реально стыдно, зато с флагами всем напоказ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу