Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По ходу контрацептиву не понравилось,что регик не пустил его на 6:32 не пропустил пана....
Он же вроде по главной ехал.... Что же случилось потом? Почему регик не выложил продолжение? Я даже смотрел оригинал, обрывается на том же месте что и в подборке.

Сейчас начнется.... ну, я пошел спать :-)

• 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я до сих пор не понимаю в,чём виноват памятник нашего города и причём к тому,что я против того,что его свалили ватникЯ,что рвался в рашку или,что???
Крым чей?Хуйло кто?

интересно чем последнее видео закончилось

я против того,что его свалили
ниче. еще неделька и будешь ЗА:ги:

А я так и не понял, что разозлило водилу на Порше? Может регик показал жест неприличный? Может обсигналил? Хотя, мне больше понравился прикол с перцовым баллончиком, никаких выстрелов, все чисто и интеллигентно.

"Люди, кто не знает подробностей ситуации, открою их вам я – жена того "бандита". Этот человек, который выложил видео на самом деле ХАМ, который отвратительно себя ведет с девушками. Вы здесь видите последствия того события, которое приключилось накануне. Я двигалась по своей полосе, увидела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали. Человек вылетел из машины и начал на меня орать, некорректно себя вести. Моя 7-летняя дочь, сидевшая в машине, была в шоке. Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу. Конечно как вы понимаете, мягко говоря он был недоволен. И случайно, увидев его на дороге, попытался остановить машину, мигая фарами, а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться. А теперь он белый и пушистый выкладывает видео как "монстр" на "каене" без номеров преследует его и угрожает", – говорится в комментари

Останнє редагування:
Я двигалась по своей полосе, увидела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали.

Ну я же поворот включиилааа! (с):D

Ну как, включила поворот и неглядя в левое зеркало вырулила в соседнюю полосу. Во время этого в нее врезалась машина, которая ехала по той полосе. Я так понимаю:rolleyes:

тоесть если авца перестроилась ниглядя и иё уебали вжопу — абидчика необходимо вааще закопать доприезда гойцов. Яснопонятно.

он нифуфайка. Он Укроп. Апасносте блеать :ги:

а что бы сделал ты, если бы твою жену и ребенка обидел какой-то пи*ар?

Он ее за дело "обидел", не?
Нормальный мужчина в подобной ситуации понял бы, что его жена - тупая овца, которая может угробить на дороге его ребенка, дал бы ей леща, забрал машину и права, и извинился бы перед товарищем ;)

Хотя, о чем это я...:confused::D

Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу.
а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться

:іржач:
просто адище

Хотя, мне больше понравился прикол с перцовым баллончиком, никаких выстрелов, все чисто и интеллигентно.

Дада, отличный прикол, ребенок, правда, в кашле зашелся в машине, но, главное, наказать наглеца. В натуре, интеллигентно:eek:

ниче. еще неделька и будешь ЗА:ги:

"Люди, кто не знает подробностей ситуации, открою их вам я – жена того "бандита". Этот человек, который выложил видео на самом деле ХАМ, который отвратительно себя ведет с девушками. Вы здесь видите последствия того события, которое приключилось накануне. Я двигалась по своей полосе, увидела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали. Человек вылетел из машины и начал на меня орать, некорректно себя вести. Моя 7-летняя дочь, сидевшая в машине, была в шоке. Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу. Конечно как вы понимаете, мягко говоря он был недоволен. И случайно, увидев его на дороге, попытался остановить машину, мигая фарами, а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться. А теперь он белый и пушистый выкладывает видео как "монстр" на "каене" без номеров преследует его и угрожает", – говорится в комментари

Там еще есть комменты. Весьма интересные.

---
Иван Иванов
5 часов назад
Специально для одноклеточных дебилоидов пишу-АВТОР РОЛИКА НИКАКУЮ ЖЕНУ СТРЕЛКА НЕ ОСКОРБЛЯЛ .ВСЁ ЭТО ВЫДУМАНО,чтобы из преступника сделать благородного рыцаря(ПИЗДОСТРАДАЛЬЦА),якобы защищавшего честь жены.А там и защищать то нечего,пробу ставить негде.Та ещё шлюха,танцулька или фитнессулька какая-то.
---
Дарья Николаевна
16 часов назад
Так я не поняла, тетку били?))) у меня на работе этого мужика на каене обсуждали, его похоже половина города знает, вердикт был такой, бабло в голову стукнуло)))
---
Иван Иванов
14 часов назад
Тетку НЕ били.Просто сейчас из преступника -стрелка пытаются сделать благородного рыцаря-заступника.А тетка считает себя(по словам её же подруг)королевой дорог ПРОКОПЬЕВСКА.А как же-ведь муж директор прокопьевского такси.
---
Иван Иванов
18 часов назад
+Aleks Miller Да.Я всё узнал из первых рук.Числа 2 или 3 октября жена этого ОЛЕГА НИНЕНКО( стрелок и по совместительству директор службы такси НАШ ГОРОД в Прокопьевске Кемеровской области)грубо нарушила ПДД(подрезала этого рега).Ну он и высказался об её манере езды немного на повышеных тонах (без оскорблений и рукоприкладства).Она тоже в долгу не осталась.На этом и разъехались.А она наплела мужу,что рег её избил(если бы так было,где видео с дамочкиного регистратора).Муж(в 2012г условно осужден по ст.112 ч.1 и 119 УК РФ) взбычел и вот результат.

IMHO: последний коммент - самый правдоподобный. в любом случае, автору видео следует однозначно писать заяву в прокуратуру и прикладывать копию видео.
а учитывая прошлые "подвиги" стрелка из Кайена, а именно:

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 112]

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

то ему т.е. стрелку грозит уже совсем "радужная" перспектива, ибо на видео - рецидив и откупаться придется уже совсем за другие суммы.
Ну а встречающаяся в комментах полемика "давить/не давить"... Давить - может себе потом дороже выйти, чем просто уехать.

а что бы сделал ты, если бы твою жену и ребенка обидел какой-то пи*ар?

1) ты видел там кто кого вообще обидел? вполне очевидно из ее фразы что она сама ебланула нехило. не могу вкурить что она там пишет, но вполне предположительно,что она поехала на встречную уже тогда,когда там кто-то был. иначе как можно как ты понимаешь вообще фразу
видела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали.
если он чувак с машины которая стояла припаркованная,то как он ее прижал, если сзади,то какая ему хой разница как она там маневры пускает,а тем более ее прижимать. а выходит он сбоку,а она поехала на него.
2) оружие имеет такое свойство, называется убивать. а если ты стреляешь,то нужно понимать последствия. если он достал ствол попросту показать "кто тут главный" - дебил однозначно. достал-стреляй. и правы были,этому "уникуму" повезло что его не впечатали в каен со всей дури.
3) как бы я поступил? да хз, меня там не было, был бы случай -разобрались бы. ну по морде,разумеется, ну забрал бы рег и внимательно посмотрел бы видео. и очень не исключено,что потом бы пришлось очень долго извеняться,тк вероятность того что у "потерпевшей с чувством собственного достоинства" права оттуда же откуда и у этого неадеквата разрешение на ствол. и она, и ребенок,и окружающие были бы целее с водителем. а извеняться перед трупом уже толку нет.

очень надеюсь что этот "условно осужденный" станет реально осужденным,тк:
а) без номеров
б)неадекват
в) ищет острых ощущений,испытывая судьбу
=
туда ему и дорога

Останнє редагування:
"Люди, кто не знает подробностей ситуации, открою их вам я – жена того "бандита".
Вот так, не суди, не узнав всех обстоятельств. Может правда, а может и нет, но реально, даже в конце чувак не показал чем закончился их разговор, вероятно, мы бы тогда могли узнать то, что бы скомпрометировало автора видео.

Вот так, не суди, не узнав всех обстоятельств. Может правда, а может и нет, но реально, даже в конце чувак не показал чем закончился их разговор, вероятно, мы бы тогда могли узнать то, что бы скомпрометировало автора видео.

дело в том, что в суде видеозапись с регистратора будет вещественным доказательством, а всякие комментарии, написанные неизвестно кем - не будут. даже если т.н. "обиженная жена" даст показания под присягой, они не будут иметь никакого значения т.к. не имеют абсолютно никакого отношения к стрельбе водителя Кайена.

Есть факт что чувак выперся с пистолетом, все. По закону я вообще не должен пытаться выяснять что это, пугач, газовый или боевое оружие. Я имею полное право предполагать что это боевой пистолет и действовать исходя их этого.
Потому я и говорю, что автор в самом начале вполне мог переехать его и утверждать что на него напали.

дело в том, что в суде видеозапись с регистратора будет вещественным доказательством

По закону я вообще не должен пытаться выяснять что это, пугач, газовый или боевое оружие.
Я же ничего не говорю, просто предположил, что у этой истории может быть совсем другое начало. Конечно же, когда тот дурак достал пистолет и стал стрелять, он из благородного мужа превратился в разбойника.

Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек)

Назад
Зверху Знизу