Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
нечиво тут падправлять. Ключевое слово заблаговремино, ага

скоро на экранах регистраторов.
"заблаговременно принял вправо и хуйнул из РПГ по баранам. поехал дальше"

бля внатуре стадо баранов :рл:

А из-за чего весь сыр бор?
Тоесть развязка пнятна, а вот из за чего дебилоид вылез на рельсы с криками ты охренел, я так и не понял.

бля, ну как из-за чего? прислушайся, этот пидарас выбежал со словами "какого хуя, сука, поворачивают налева всегда с трамвайных путей".... т.е. прозрачного намека уебавшего его трамвая ему нихуя не достаточно

2. все правильно он сделал и остался цел.
Влаадимир, запомни - если я буду в обгоне я _не_уйду_на_встречную_обочину_ так что лучше не попадайся мне на дороге :D

Он просто хотел проверит у кого яйца больше
на тазе классическом? :D чувак герой прям :D :D :D еле блеать справился с машиной при экстренном торможении. :D

нечиво тут падправлять. Ключевое слово заблаговремино, ага
:клас: в той ситуевене если заблаговременно принять правее аффтору ролика, можно было спокойно всем разъехаться... но нет жеж блеать! надо валить до усеру :D
я например когда вижу что, на встречу идет фура, всегда отпускаю газ и перебрасываю ногу на тормоз. типа готовлюсь к "если что" :D

подправлю

1. без изменений
2. все правильно он сделал и остался цел.

По последним похожим ситуациям страдали те кто на его месте уходил вправо.

И соглашусь и нет.
Если бы автор сделал все как написал ГДР а именно заблоговременно снизил скорость и на малой принял вправо - то мог бы избежать самого инцидента.
А солашусь в том, что в самый последний момент уходить от встречки на свою обочину - глупо ибо там с ней и встретишься с большой вероятностью.

Влаадимир, запомни - если я буду в обгоне я _не_уйду_на_встречную_обочину_ так что лучше не попадайся мне на дороге :D

лучше ты не попадайся, я не уйду на обочину, наделаешь беды если не свернешь на обочину.

И соглашусь и нет.
Если бы автор сделал все как написал ГДР а именно заблоговременно снизил скорость и на малой принял вправо - то мог бы избежать самого инцидента.
А солашусь в том, что в самый последний момент уходить от встречки на свою обочину - глупо ибо там с ней и встретишься с большой вероятностью.

снизить скорость заблаговременно 100% и никто не оспаривает и не будет, со вторым тоже соглашусь, потому как раз здесь и работает правило оставаться в своей полосе Джр. Там раньше есть видево в такой ситуации ауди и опеля, посмотри как бы ты согнал встречника на обочину.

лучше ты не попадайся, я не уйду на обочину, наделаешь беды если не свернешь на обочину.
я - выживу, а вот ты - сомневаюсь :D :D :D так что не выйопуся и делай как сказано - при лобовом расходиться надо левыми бортами. левыми блеать.

:клас: в той ситуевене если заблаговременно принять правее аффтору ролика, можно было спокойно всем разъехаться... но нет жеж блеать! надо валить до усеру :D
я например когда вижу что, на встречу идет фура, всегда отпускаю газ и перебрасываю ногу на тормоз. типа готовлюсь к "если что" :D

да уж, логика людей видящх впереди хуйню и продолжающих нестись ней на встречу удивляет, блядь, да какая нахуй разница кто там прав кто виноват, если тебя потом бодут собирать по кусочкам в мешок

я - выживу, а вот ты - сомневаюсь :D :D :D так что не выйопуся и делай как сказано - при лобовом расходиться надо левыми бортами. левыми блеать.

:D Хватит повторять мантру. Это видео лишний раз подтвердило то о чем я писал еще несколько лет назад - с вероятностью более 50% встречник, если ему совсем некуда уходить вправо - полетит на твою правую обочину.

:D Хватит повторять мантру. Это видео лишний раз подтвердило то о чем я писал еще несколько лет назад - с вероятностью более 50% встречник, если ему совсем некуда уходить вправо - полетит на твою правую обочину.

При чем все видео когда лупятся на обочине или выживают не уходя вправо им бесполезны. Или когда первый уходит вправо на обочину, а второй за ним ловит нежданчик, они не воспринимают.

Чего не в свежие ДПТ видос кинул?Там же обговаривают эту аварию (((

Брат Пасифика c кавказа...
где то с 0.15

рег красафчик. Четким достаточным движением ушел

Назад
Зверху Знизу