Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ладно на шкоде улетел. но на приоре... это называется права купил, ездить - не купил
Так вроде пытался рулём туда-сюда, там скольжение пошло не управляемое...памоиму..ладно на шкоде улетел. но на приоре... это называется права купил, ездить - не купил
шо значит неуправляемое? это когда долбоеб тормоз в пол нажал?Так вроде пытался рулём туда-сюда, там скольжение пошло не управляемое...памоиму..
100-120 я ж че видео не обрезал - чтоб показать что я обхожу тех кто 80 в левом едетТока скорость то какая была у тебя?
с 0.15, ядъ
мде...Категория: Юмор
Так вроде пытался рулём туда-сюда, там скольжение пошло не управляемое...памоиму..
Харьков Трактора )))) ЭЭЭЭЭ!!!!Зачэм мая машинка поцарапал????
Td2leEFxlhA
100%в конце у учителя горе от ума по моему
+в конце у учителя горе от ума по моему
в конце у учителя горе от ума по моему
в конце у учителя горе от ума по моему
ну помеха же у встречки, должны все пропускать учителячет я совсем не понял, чему он там его учит? какой-то просто ебанутый имбецил
в середине ролика на салтовке в копейку рег вьехал - чессгря я не понимаю как они так умеют, ехать 40км.ч. и видя в 30м разворот еблана вмазаться в негов конце у учителя горе от ума по моему
ну помеха же у встречки, должны все пропускать учителя