Статус:
Повідом.: 1031
Повідом.: 1031
- 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сука идиот! видел же что мазда двигает лансер, и кто на трассе справа опережает...
Можно долго ждать, пока бы он его "двигал". И где опережать, как не справа, если в левом два упорных выясняют отношения? Но тут мазда боец, подвинул быстро и красиво. При чем, лансер мог и не уходить никуда, просто испугался.
вот что пишет на ютубе водитель авео.
я спешил на работу в Киев, устал т.к. ехал из Севастополя от родителей и за рулем был уже 11 часов +граница, провтыкал тупо тему которая реально славилась в 90-е классической автоподставой... но самое главное))) я решил что у меня порш и я проскочу) не проскочил сцуко
вот и вся правда
По сути, резко ускоряться с прогнозом резкого торможения на асфальтированной обочине, да видно авто не то. Вывод - копить на порш.
да я не страдаю ничем и никак, по протоколу виноват я и страховка моя чинит и меня и лансер, хотя ГАИ изначально приняло позицию что виноват лансер. Так что я поступил в разрешении последствий более чем порядочно. А комменты отключал т.к. много неадекватного срача не имеющего отношения к теме.
Не понимаю, почему признали виновным по итогу. Разве что сам оговорил себя, совестливый. Наука должна достаться исключительно лансеру.
Останнє редагування: