Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сука идиот! видел же что мазда двигает лансер, и кто на трассе справа опережает...

Можно долго ждать, пока бы он его "двигал". И где опережать, как не справа, если в левом два упорных выясняют отношения? Но тут мазда боец, подвинул быстро и красиво. При чем, лансер мог и не уходить никуда, просто испугался.

вот что пишет на ютубе водитель авео.
я спешил на работу в Киев, устал т.к. ехал из Севастополя от родителей и за рулем был уже 11 часов +граница, провтыкал тупо тему которая реально славилась в 90-е классической автоподставой... но самое главное))) я решил что у меня порш и я проскочу) не проскочил сцуко
вот и вся правда

По сути, резко ускоряться с прогнозом резкого торможения на асфальтированной обочине, да видно авто не то. Вывод - копить на порш.

да я не страдаю ничем и никак, по протоколу виноват я и страховка моя чинит и меня и лансер, хотя ГАИ изначально приняло позицию что виноват лансер. Так что я поступил в разрешении последствий более чем порядочно. А комменты отключал т.к. много неадекватного срача не имеющего отношения к теме.

Не понимаю, почему признали виновным по итогу. Разве что сам оговорил себя, совестливый. Наука должна достаться исключительно лансеру.

Останнє редагування:
Мое мнение, водитель лансера мудак.
Пару недель назад сам убедился, сколько у нас таких примеров, когда едешь в левом с норм скоростью и тут на тебе плывет говно 120-140 и не смотрит по зеркалам, мешает оно кому то или нет

Сука идиот! видел же что мазда двигает лансер, и кто на трассе справа опережает...

иногда быстрее объехать, чем вытормаживаться с визгом, блымать дальним, бибикать... лансероводу будет урок, что его ряд правый

Мазда висел за лансером около 15 секунд. Думаю достаточно, чтобы обратить внимание и принять решение.

Автор сам себе злобный буратино ?

Мазда висел за лансером около 15 секунд. Думаю достаточно, чтобы обратить внимание и принять решение.

оченно карашо, щто афтар сам понял пользу тормоза. Надеюсь, научиццо им пользоваться.

тормас вперед фафаки, блеа

ЗЫ. Нуи собсна долбоебы все трое, маздоводу в етот рас повезло

иногда быстрее объехать, чем вытормаживаться с визгом, блымать дальним, бибикать... лансероводу будет урок, что его ряд правый
вот один уже объехал..
Я всегда за ранее моргаю и народ в 90% случаев видит и двигается.

Я еще с автошколы запомнил что справа можно опережать если на 100500% уверен.

ИМХО

+100500 с права опережать -это жопа.

Автор сам себе злобный буратино ?

Как красиво налодена музыка и как красиво оба остановились :ги:

Ну ващета лансер ничо не должен этой мазде уступать - маздоводу надо, пусть объезжает его справа, убедившись в безопасности манёвра.

Ну ващета лансер ничо не должен этой мазде уступать - маздоводу надо, пусть объезжает его справа, убедившись в безопасности манёвра.
он должен был по правой полосе ехать, если я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ занимать правую левую при свободной левой правой.

Останнє редагування:
он должен был по правой полосе ехать, если я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ занимать правую при свободной левой.

так в том и дело, что левая полоса не свободна
и спереди машина и сзади.

три долбоеба. это даже не обоюдка.. как называется когда трое виноваты? триплет?:D

А почему три?
Я вот не понимаю, регик ехал по свободной полосе, один долбоеб выдавил другого. Другой (лансер) в свою очередь не имел права пререстраиваться не уступив авто по правой полосе.
Где вина регика?

Что ситуация читалась - да. Я бы не полез видя резкое как ситро мазда 3.
Но по факту виноват Лансер и все. Так как не уступил при перестроении.

он должен был по правой полосе ехать, если я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ занимать правую при свободной левой.
хорошо подумал? ничего не перепутал? :підстолом:

если я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ занимать правую при свободной левой.
мне кажется что именно этим правилом руководствуются около 70% харьковчан :ги:

ыыыыыыыыыыыыыыыы

все друг друга поняли.

А почему три?
Я вот не понимаю, регик ехал по свободной полосе, один долбоеб выдавил другого. Другой (лансер) в свою очередь не имел права пререстраиваться не уступив авто по правой полосе.
Где вина регика?
нет вины регика. Он просто долбоеб. :D
который нашел тормоза в системе уже после, да.

хорошо подумал? ничего не перепутал?
подумал хорошо, а вот написал плохо. Чукча думать хорошо - писать плохо

мне кажется что именно этим правилом руководствуются около 70% харьковчан
то АПЕЩАТКА!!

Останнє редагування:

Грустно, как-то.

Останнє редагування:
та да..не то слово грустно.
а пешеходы бегали и так уверенно смотрели влево

Как бы это банально не звучало но довелось мне месяц назад покататься по европе, так там моргают светом в попу даже если ты едешь в среднем ряду при 3х полосах для движения в одном направлении. (я по привычке ехал в среднем при свободном левом и правом рядах) С права меня никто не объезжал а те кто объезжали с лева (после того как поморгали мне) еще и сигналили.
Я раньше думал так же как Вы.

Назад
Зверху Знизу