Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
та вовремя, только столько ритуалов необходимо провести, чтоб потом завести ее, проще выйти завести и пойти пить чай.

это ж у кого какие возможности :)
я живу на первом этаже, машину из окна видно, так и делал в -25 - вышел, завел, пошел домой, через 10 мин вышел и поехал в теплой.

а если чел живет в 12-16 этажке наверху, а машина на стоянке 10 минут пешком - это чаю не успеешь напиться :D

это ж у кого какие возможности :)
я живу на первом этаже, машину из окна видно, так и делал в -25 - вышел, завел, пошел домой, через 10 мин вышел и поехал в теплой.
воры угоняют авто, когда завелся, выехал из гаража и пошел закрывать ворота, а ты идешь домой.... толку от первого этажа? раньше увидишь, шо машина уехала? или таки ставишь на охрану с заведенным двигателем? так там тоже тогда танцы с пультиком

на сигнализациях с обратной связью обычно есть функция антиограбления. Если в заведенную машину кто-то сел и поехал - можно клацнуть заветную кнопочку и машина заглохнет. Но естественно это всё действует только в радиусе действия брелка. Да и брелок надо носить отдельно от ключей. Кстати это очень полезно, так как уверен что машина не захлопнется с ключами - всегда можно открыть брелком.

на сигнализациях с обратной связью обычно есть функция антиограбления. Если в заведенную машину кто-то сел и поехал - можно клацнуть заветную кнопочку и машина заглохнет. Но естественно это всё действует только в радиусе действия брелка. Да и брелок надо носить отдельно от ключей. Кстати это очень полезно, так как уверен что машина не захлопнется с ключами - всегда можно открыть брелком.

чет я такой функции как раз и не видел такой вот простой ф-ии - заглушить авто. а ф-ия антиограбление должна активироваться до того, как кто-то сел, после, скорее всего, уже будет поздно

На 1:04 водитель красавчик
ага, сколько еще таких красавчиков расхерачились и других за собой унесли

У меня автозапуск на механике, пока не поставишь на ручник, не активируется, концевик сигналки на ручнике.
не примерзают тормоза?

Колодки ручника отдельно от тормозных, не примерзали пока ни разу.
меня эта система чессгря немного раздражает.
сегодня смотрел на то, что из этого получилось, когда машина долго простояла на ручнике.
чтобы она поехала - пришлось снимать колеса :)
да и колодки там с такой накладкой, что можно укатать за одну зиму, если углачить под ручник :-)

в общем меня классическая система больше устраивает, проще как-то и тормозной диск легче, а это плавность хода все-таки.

воры угоняют авто, когда завелся, выехал из гаража и пошел закрывать ворота, а ты идешь домой.... толку от первого этажа? раньше увидишь, шо машина уехала? или таки ставишь на охрану с заведенным двигателем? так там тоже тогда танцы с пультиком

а в этом случае никаких танцев, все как обычно просто заведенная.

меня эта система чессгря немного раздражает.
сегодня смотрел на то, что из этого получилось, когда машина долго простояла на ручнике.
чтобы она поехала - пришлось снимать колеса :)
да и колодки там с такой накладкой, что можно укатать за одну зиму, если углачить под ручник :-)

в общем меня классическая система больше устраивает, проще как-то и тормозной диск легче, а это плавность хода все-таки.

Что на Тойоте были отдельно, что здесь. Никаких проблем нет и не было.

Зимно и скользко
9wTCogXrBQc

Останнє редагування:
Спасибо Александръ
что то у меня не получалось

Не прошло и пары недель, как wass5 наконец то добрался в нужную тему :D

2:50 улыбнуло!

Не. В той теме какой-то ssdtop боянит

А.. перепутал... :D

газку-газку-газку-газку! пиздец, как можно быть такими тупорылыми?

Хорошо что их крутануло в разрыве между "леворядными тошнотами"?? Никого не задели, просто песня! Такие ролики смотрел бы круглосуточно, можно показывать в камеди клаб :D

Назад
Зверху Знизу