- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
оба хороши. Рег его резанул после опережения
100% шо характерно... кто реально спешил - объехали справа и упиздили, этот решил поучить, при том шо сам не ахти какой асс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оба хороши. Рег его резанул после опережения
YTIz0EPKJYE
если бы тормозил
бегущие и идущие на красный, конечно идиоты
Ты абсолютно верно мыслишь. И я о том же: уж если религия тебе не позволяет НЕ идти на красный, то хоть еблом вращай по сторонам... Машинко ведь реально не ебет, а травмирует и убивает, не зависимо от того, кто за рулем, ебанутый в квадрате или отличник боевой и политической...
![]()
На 45 километре автодороги «Барановичи – Гродно» вблизи деревни Новая Стража экипаж ГАИ двигался на патрульном автомобиле в сторону Слонима в плотном потоке транспортных средств. В этот момент попутная «Ауди А8» на огромной скорости, не тормозя и не меняя направления движения, буквально «влетела» в заднюю часть служебной машины. От удара патрульный автомобиль «оторвало» от земли и, пролетев несколько метров, выбросило с дороги в кювет, где машина опрокинулась на крышу. «Ауди» с разбитой предней частью стала скрываться в направление районного центра....
В пять часов утра виновника аварии и ехавшего с ним пассажира обнаружили в одном из придорожных кафе. Парни вели себя как не в чем небывало, распивая спиртные напитки.
Представители «золотой молодежи» Слонима, работники одного из успешного предприятия этого райцентра, поначалу сделали вид, что не понимают, почему их задерживают. После расскаялись в содеянном, как и признали, что скорость движения «Ауди» до столкновения была более 200 км/ч.
с 1:10
Трижды попадал в ДТП на скутере.И трижды был один и тот же ответ"А я тебя не видел" Думаю тут бы же такой ответ...
QddkJuHHlHQ
теперь понятно почему за границей вдоль дорог забор из проволоки натянут( там где дорога вдоль лесов проходит)![]()
Это конкретно про црв?
У меня антибукс отключается легко кнопкой, без всяких абсов, а вот "повилять" включить низя.
Он не совсем "включается", просто на более критических значениях, например при каше и провороте колеса на скорости около 100-130, или динамичном старте с вывернутыми колесами, или микст под колесами - уменьшается тяга на колеса при открытом дросс. газа, все это на "выключенной" системе.
90% производителей не отдает полностью контроль водителю, а только отдаляет граничные значения вспомогательных систем. Не каждый это заметит.
Речь была об именно антибуксе, якобы привязанном к абсу, и о возможности их отключения только вместе.
Мммм, это ща про антибукс или про курсовую устойчивость? Речь была об именно антибуксе, якобы привязанном к абсу, и о возможности их отключения только вместе.
Я не фанат дрифта, тем более на переднем приводе это "вещь в себе", так что курсовая устойчивость пусть се работает, меня это не беспокоит.
Я говорила про антибукс, и он реально, когда включен, раздражает, потому что может сработать, например, летом в дождь при подъеме на Веснина, если трогаться с места (это из практики). Собственно, в мануале честно написано, что если вы уверены в своих действиях, отключайте, потому шо он не даст вам делать то, что вы хотите![]()
ахуеть... но чувак тоже, нужно было первый раз когда дождался выхода из машины хуячить не вправо на обочину, а влево и давить к ебеням пидараста, второго такого шанса уже не былоНе совсем ДТП, но замес не хилый. Подробности
ахуеть... но чувак тоже, нужно было первый раз когда дождался выхода из машины хуячить не вправо на обочину, а влево и давить к ебеням пидараста, второго такого шанса уже не было
да все-равно такие долго не живут.и давить к ебеням пидараста, второго такого шанса уже не было