Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля. ещё один.

ну давайте, устраюйте тут хороводы, ебитесь в рот.

твой рот сильно разработан и туда постоянно кто-то опорожняептся, от этого дохуя воняет чтоб туда ебстись, так что продолжай,форумный хомяк-уничтожитель ;)
желать смерти людям,которые выполняют свою работу,какая-бы она опасная ни была...про то что два ребенка остались без отца,лишились детства вообще молчу. :рл:
на форуме ты дохуя дерзкий, прикрывая этим свою опущенность и обозленность на весь мир. самореализация у тебя такая, видели тебе подобных тут уже. кретин,слов нет.

желать смерти людям,которые выполняют свою работу,какая-бы она опасная ни была...

та пусть работают. но пусть не удивляются и не истерят, что их на войне убивают
это ж тоже работа - убивать на войне.

а так получается зазря водилу убили, он не истерил всяко.

а вот ты точно так же как эти абхазоиды истеришь, потоки говня извергаешь со всех щелей.

Шо за форма изощренного мазохизма? Сознательно вызывать на себя бочки говна.. :confused:
]

зачем вызывать?
из данных граждан оно само прёт во все стороны.

твой рот сильно разработан и туда постоянно кто-то опорожняептся, от этого дохуя воняет чтоб туда ебстись, так что продолжай,форумный хомяк-уничтожитель ;)
желать смерти людям,которые выполняют свою работу,какая-бы она опасная ни была...про то что два ребенка остались без отца,лишились детства вообще молчу. :рл:
на форуме ты дохуя дерзкий, прикрывая этим свою опущенность и обозленность на весь мир. самореализация у тебя такая, видели тебе подобных тут уже. кретин,слов нет.

:клас:
Репа не лезет

а вот ты точно так же как эти абхазоиды истеришь, потоки говня извергаешь со всех щелей.
конечно,надо сидеть себе спокойно и пусть потихоньку всех отстреливают. для них главное было обратить внимание на эту проблему, они это и делают. а по поводу истерить,так ты на форуме в разы борльше истеришь,только вон там на видео человек жизни лишился, а у тебя просто невоплощенные планы по поднятию самооценки.
война это не работа. для кого-то это прибыль,для кого-то лишенная жизнь. но далеко не работа.

мое говно по утрам в туалет отправляется, где ему и место, а вот ты его сознательно на форум изливаешь. это у тебя такой способ обратить на себя внимание? или способ самореализации? типо "мне всё пох,пусть убивают,абы до меня не дошло"? так неудачный ты себе способ выбрал. не надо маскировать свои обиды на жизнь и несостоятельность как человека в такое дерьмо. кроме отвращения это ничего не вызывает.

конечно,надо сидеть себе спокойно и пусть потихоньку всех отстреливают. для них главное было обратить внимание на эту проблему, они это и делают. а по поводу истерить,так ты на форуме в разы борльше истеришь,только вон там на видео человек жизни лишился, а у тебя просто невоплощенные планы по поднятию самооценки.
война это не работа. для кого-то это прибыль,для кого-то лишенная жизнь. но далеко не работа.

мое говно по утрам в туалет отправляется, где ему и место, а вот ты его сознательно на форум изливаешь. это у тебя такой способ обратить на себя внимание? или способ самореализации? типо "мне всё пох,пусть убивают,абы до меня не дошло"? так неудачный ты себе способ выбрал. не надо маскировать свои амбиции в такое дерьмо. кроме отвращения это ничего не вызывает.
Толян, не трогай гавнище. Пусть воняет, это его сущность
Жизнь бумеранг. Вернется ему с лихвой.

из данных граждан оно само прёт во все стороны.

то у тебя переполнение и из темечка выливается - глаза застилает. думаешь все вокруг исходят, а это ты на самом деле выделяешь "добро" пахучее.

бля. ещё один.

ну давайте, устраюйте тут хороводы, ебитесь в рот.

Ебать ты дегенерат. Что ты этим хочешь показать только хз.

Истеришь тут ты каждый день.

конечно,надо сидеть себе спокойно и пусть потихоньку всех отстреливают.
их там никто не держит
и они изначально знали, что едут на войну.

что не так с тем, что на войне убивают людей?
для них главное было обратить внимание на эту проблему

на проблему того, что на войне убивают людей?
может для абхазоидов это и новость, но.

их там никто не держит

А что ты предлагаешь им делать и какие у тебя к ним претензии? Какого хуя тогда ты скулишь тут? Сидел бы и не пиздел.

А что ты предлагаешь им делать

ну им можно например дрочить вприсядку.
и наебуцца и натанцуются.

но зачем им делать вот такое

Чт, 21/11/2013 - 13:59 Новость: тема Война кто что ANNA-news как война в Сирии терроризм где
Сегодня утром съёмочная группа агентства АННА-Ньюс подверглась атаке снайпера. В результате нападения погиб местный водитель автомобиля, перевозившего журналистов. Среди членов группы пострадавших нет.Без отца остались 2 дочери - 2 и 6 лет.

Снайпер террористов точно "снял" водителя нашей машины, едущей на скорости свыше 100 км в час. Виктор Кузнецов чудом удержал руль машины и вывел автомобиль с убитым водителем из зоны обстрела снайпера. При этом сильно повезло Андрею Филатову. Террористов открыто "навели" на нашу съемочную группу конкретные персонажи, которые не скрывали своих намерений и которых террористы публично поблагодарили за наводку. В связи с гибелью нашего водителя - отца двух маленьких девочек - от рук террористов, целенаправленно наведенного на съемочную группу ANNA-news известной группой израильских, одесских и российских блоггеров, рекомендуем российским пособникам террористов покинуть территорию нашей страны до конца декабря 2013 года, а пособникам-иностранцам, в числе которых два гражданина Израиля, не рекомендуем после этого срока посещать территорию РФ. Соратников из Союза Десантников просим проконтролировать выполнение нашей доброй рекомендации, и, в случае нарушения, доставить пособников террористов ЖИВЫМИ в ближайшее отделение полиции.

не очень понятно

их там никто не держит
а ты когда садишься за руль или смотришь видео в "ебланах,записях дтп", ты воспринимаешь все ебланства как так и надо? почему-то постоянно истеришь и кричишь про расстрелять всех итд. только ты такое способен только на форуме писать,прикрываясь своим "типа крутым имиджем" (вот только "типа",потому что форумчане прекрасно всё понимают),сам не приложив ни капли усилий для того чтобы что-то поменять. и даже страшно представить, какие бы приступы "истерики" тебя колбасили,если бы ты попал в дтп из-за явного ебланства других, не говоря уже про подобную видео ситуацию.

война по природе своей недорозумение,точно так же как и твой образ и попытки писать в таком духе на форуме

это не новость,только кто-то старается избавиться от проблемы убийства хотя бы гражданских и не виновных ни в чем людей,а кто-то может только стучать по кнопкам,в порывах агрессии на весь мир.
...............................................................................................................................................................................
я больше не желаю продолжать этот диалог, свое мнение я высказал,мнение других выслушал. все сами сделают свои выводы.

ага
и разбросав фигурки на доске улетел к своим, хвалиться как ты меня классно уделал :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты как собачка-дворняжка тявкающая: её все буцают и всем в принципе похуй на нее, но она всё равно тявкает и не затыкается.

ага
и разбросав фигурки на доске улетел к своим, хвалиться как ты меня классно уделал :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

можно например дрочить вприсядку.
и наебуцца и натанцуются.

когда ты уже наебешься и натанцуешься, форумный драчун вприсядку?

ага

ну вот именно про такой образ я и говорил.
хвалиться не в моих принципах,да и кого ты "своим" назвал мне тоже непонятно. :confused: мне глубоко пох кто к тебе там и как относится,у меня есть свое мнение, и я делаю свои выводы. и рассказывать что-то кому-то я тоже,кстати,не собираюсь,ибо те с кем я тесно общаюсь с форума глубоко клали на всякие срачи,так же как и я. и повышать таким образом свою самооценку не считаю необходимым. так что можешь сам идти и расказывать кому угодно про того кого и когда ты "уделал".
в жизни есть много дел,которые приносят удовольствие, и если такое дело только сраться на форуме-вперед и удачи,но явно не со мной. удачи и добра. на этом точка.

Ты как собачка-дворняжка тявкающая: её все буцают и всем в принципе похуй на нее, но она всё равно тявкает и не затыкается.

когда ты уже наебешься и натанцуешься, форумный драчун вприсядку?

прекращайте,не засиррайте тему,форум и мозг.

Назад
Зверху Знизу