Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шахматист,блин....хорошо,что не сильно сбил паренька.

...
Главное - ты, как пешеход, не ломись под машину, как олениха под оленя...:D
Ты из-за руля встаешь иногда ? И через улицу пешочком переходишь,не ?
И родные твои не по воздуху летают - тоже пешочком ходят....
В том видео водила - пиздюк полнейший.Хоть по правилам,хоть по-человечески.
По всей Плехановской,до самой Маломясницкой - я езжу днем всегда осторожно,потому что эти переходы напичканы.....а вечером на Салтовке надо осторожно,бегают перед капотом.....

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• пешик.jpg
    пешик.jpg
    36.6 КБ · Перегляди: 137
Как, как? Каком вверх. Всяко бывает. А если тормоза отказали?
В ПДД не зря писано для оленей пешеходов: Запрещено внезапно выбегать на переход. А переходить можно только УБЕДИВШИСЬ лично, что не въебет))):D
ты видео внематочно смотрел?
на нем 3 ряда стали, а этого пидараса как увидеть? бабка должна высунуть голову на три метра вперед? Со стороны пешехадо видно, что стали все, кто должен стать.
Со стороны того пидара в авто ситуация более чем однозначная, но блядь же он тупо как и хуева туча таких же гандонов в харькове не считает нужным, видимо, даже не знает зачем, снижаться скорость на переходе даже когда все остальные уже стали
ВНЕЗАПНОБЛЯДЬ ПОЯВИЛИСЬ? Внезапно можно появиться в первом ряду, или во втором, если первый напичкан авто, а в остальных случаях внезапность можно аргументировать только отсутствием мозга у ананиста за рулем

Останнє редагування:
Дерзкий наезд на гаишников :D
[YP]vMDA2ODcxNDUt6291[/YP]

Ночной сюрпрайз.
J3c8njgTj9k

Как ????????
SocHm-4Q9mc

Останнє редагування:
Последствия не большого ДТП в Крыму
9TFRLSqTWqM

[VK]video_ext.php?oid=73904677&id=166020785&hash=1badf98f92ae5478&hd=1[/VK]

Где то с 1.00

[VK]video_ext.php?oid=59837932&id=166323143&hash=d5496f483c7c77fd&hd=1[/VK]

Останнє редагування:
Водила аутлендера конечно последний дебил, но грузовичек сам напросился.
На что напросился - чтобы его толкнуть под встречку ? :confused: Он не сворачивал,потому что впереди было препятствие на правой полосе,а летуну лететь хотелось сильно.
Люди - вы че ? Ради доказательства,что человек неправ - толкать его на смерть,чтобы доказать свою правоту ? :eek:
Это ж пиздец уже полный в мозгах....:(

Останнє редагування:
На что напросился - чтобы его толкнуть под встречку ? Он не сворачивал,потому что впереди было препятствие на правой полосе,а летуну лететь хотелось сильно.
Я вообще никак не оправдываю действия дебила. С регика не видно было там касание или нет. Думаю дебил слишком близко к нему перестроился, отсюда и рулем крутнул.

Он не сворачивал,потому что впереди было препятствие на правой полосе
Летун моргать начал 0:12, на 0:16 появился в кадре и тормозил. Обогнал по правой и начал перестраиватся в свою полосу на 0:31. И это помеха? Там 10 раз можно было пропустить его. Так что здесь сошлись 2 уважающих друг друга челоека.

Очень жаль водителя грузовика, умер.

[VK]video_ext.php?oid=73904677&id=166020785&hash=1badf98f92ae5478&hd=1[/VK]

Надеюсь, что того пидара на Ауте тормознули дальше дальнобои и отпиздили

Летун моргать начал 0:12, на 0:16 появился в кадре и тормозил. Обогнал по правой и начал перестраиватся в свою полосу на 0:31. И это помеха? Там 10 раз можно было пропустить его. Так что здесь сошлись 2 уважающих друг друга челоека.
Ты когда нибудь терял скорость на груженом грузовике на подъеме? А я терял и знаю, что такое потом выползать на 1-й. А если еще и пацан зеленый за рулем, то можно и без кардана остаться при таких раскладах. Я если еду, то оцениваю впереди ситуацию и просчитываю наперед ситуацию и уж никак бы не моргал, а сразу обошел бы справа - там хватало расстояния и скорости это сделать

А как можно фуру толкнуть))) там же вес огого. водила просто метнулся от еблана влево и в лоб..

водилу черной уебени порвать на британский флаг

Ты когда нибудь терял скорость на груженом грузовике на подъеме? А я терял и знаю, что такое потом выползать на 1-й.
Посмотри внимательно, там ничего терять бы не пришлось, сместился вправо, пропустил дебила и обратно влево на опережение.
Вот и в твоей фразе можно прочитать примерно следующее: "Мне западло будет на первой в гору тащится, поэтому я буду мешать другим обгоняющим. Пофиг что им доставлю неудобства, за то я в шоколаде".

З.Ы. Очень запомнился мне один момент 2-х недельний давности. Где-то на подъеме между Новомосковском и Запорожьем фура 1 поднимается со скоростью 5 км/ч, фура 2 перестраивается и идет на опережение со скоростью 7 км/ч. Похоже водитель фуры 2 не увидел меня заранее, мне пришлось с 90-100 тормозить до 0. От меня не убыло да и водитель фуры 2 увидев меня отказался от своей задумки, дал дорогу фуре 1 и вернулся в правую полосу. И не моргал я ему, аварийку только врубил, так как стоять ночью по средине дороги было не радостно. Так что как видишь люди и за рулем большегрузов бывают разные.

З.Ы. 2 С синим тентом и не фура вовсе. Грузовик тонн на 9.

....
Вот и в твоей фразе можно прочитать примерно следующее: "Мне западло будет на первой в гору тащится, поэтому я буду мешать другим обгоняющим. Пофиг что им доставлю неудобства, за то я в шоколаде".
Ты плохо читаешь.F350 написал:
то можно и без кардана остаться при таких раскладах
Вождение грузовика - тяжелое дело.
И сейчас пропало уважение к их работе - да и вообще пропало уважение друг к другу...
Сколько говна люди выливают,когда заходит тема про большегрузы - особенно в темах про поворот длинномера...:рл:
Легковушке проще затормозить,сманеврировать - так можно же дать им возможность сделать их дело,от тебя не убудет....не,надо выебнуться,ты же в своем праве.....:(
....И не моргал я ему, аварийку только врубил, так как стоять ночью по средине дороги было не радостно. Так что как видишь люди и за рулем большегрузов бывают разные.
З.Ы. 2 С синим тентом и не фура вовсе. Грузовик тонн на 9.
:клас:
Ты поступил по-человечески.
Хорошая ситуация - у тебя,действительно,ничего не убыло.....
А сколько раз дальнобои помогают на трассе - это мало кто вспоминает.
В порядке вещей - как так и надо....

Назад
Зверху Знизу