Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в случае резкого торможенияв каких случаях?
Кто что думает? Пополыл опель на лысой резине?
В последнем видео девочка - молодец.Как для женщины - хорошо вырулила.Правильно.
Вчера на Белгородском меня таксюк на БМВ так обошел на Мемориале.Идиот.В правом ряду едет маршрутка,я в левом обхожу ее(почти на 80-ти),а это чудо шло сзади шахматкой,ну и в правом ряду обошел еще правее этот бус.....
в каких случаях?![]()
LOeVWRVsd5Y
тем не менее водила-пидарас, как можно так проезжать пешпереход?Когда рогами вперед бежишь по пешеходному переходу, не забывай, что машина не ебет, а давит)) (с)
То не Коти был ?тем не менее водила-пидарас, как можно так проезжать пешпереход?
Пешеходы пусть останутся пешеходами.Эта мамаша свой урок получила - и мальчик запомнит на всю жизнь этот переход дороги.Когда рогами вперед бежишь по пешеходному переходу, не забывай, что машина не ебет, а давит)) (с)
Когда рогами вперед бежишь по пешеходному переходу, не забывай, что машина не ебет, а давит)) (с)
Еще одно тупорылое чмо, неслось, сука, сломя голову. Само чуть насмерть не воткнуло, людей подставило под статью, материальный ущерб и потом будет рассказывать какие водители пидарасы, бедную чуть насмерть не задавилис 0:15...
fReakDh7U7M
А у меня звука нетсмотреть со звуком.
увы, мальчик не запомнит.Пешеходы пусть останутся пешеходами.Эта мамаша свой урок получила - и мальчик запомнит на всю жизнь этот переход дороги.
Главное - ты,как водитель,не езди так......
А у меня звука нет![]()
Авария в Днепропетровске - менты на УАЗ перевернулись и побили 3 машины(с Ютуба будет лучше) :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как, как? Каком вверх. Всяко бывает. А если тормоза отказали?тем не менее водила-пидарас, как можно так проезжать пешпереход?
Водитель пусть останется водителем. Этот водила свой урок получил - по ночам будет вскакивать от одной мысли, что мог ведь и завалить олениху с олененком.Пешеходы пусть останутся пешеходами.Эта мамаша свой урок получила - и мальчик запомнит на всю жизнь этот переход дороги.
Главное - ты,как водитель,не езди так......