- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попытка намбер 3 удалась.хруст...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Попытка намбер 3 удалась.хруст...
А с чего ты взял, что он ехал с превышением?
А с чего ты взял, что он ехал с превышением?
а у него там 20 кмч и замедление?
он замедляться умеет только с применение придорожных рекламных конструкций.
я не знаю какая у него скорость
недостаточная, чтобы остановиться перед зеброй. м ?
Дяденьки, Вам скучно?
Викинг будет спорить до последнего...
Оно Вам надо?
не перевариваю это дурацкое слово "чуть".его чуть не убили очевидцы...
Викинг - дарк сайд оф Лугал?
А ты перед каждой пустой зеброй останавливаешься?
которую не вижу - минимум сбрасываю скорость, при котором даже экстренное торможение не приведет к юзу
там на первом видео, когда он только упал, чувак подошел и засандалил ему с носака... ну думаю за кадром еще добавили...не перевариваю это дурацкое слово "чуть".
опередила чувак там сразу в нокдаун послал с ноги, не растерялся то
Много юзом ездил, знаешь когда и как оно?
Ок.
Вопросов нет.
Следующий!
Ну вообще по хорошему, надо смотреть внимательно перед переходом, что творится, я к примеру очкую часто именно таких ситуаций с бабкой и стараюсь не гнать, если не просматривается полностью переход, ебал я такие забеги.Много юзом ездил, знаешь когда и как оно?
Ок.
Вопросов нет.
Следующий!
+ многа...Ну вообще по хорошему, надо смотреть внимательно перед переходом, что творится, я к примеру очкую часто именно таких ситуаций с бабкой и стараюсь не гнать, если не просматривается полностью переход, ебал я такие забеги.
чувствуется сильная попоболь.
ты перед зебрами с помехами газик притапливаешь?
Добавили, это в данном случае ни чего.ну думаю за кадром еще добавили...