Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я взрослый и состоявшийся человек. С женой, ребенком и др. "плюшками". Ищи самоутверждение у неудовлетворенного мол. человека, который старше меня и всего этого не имеет.
ты мужчинка, максимум :) (да и то, не факт...)
взрослый и состоявшийся не позволяет себе такой низости :)

самоутверждение.
тут не поможет, слишком много фактов, которые не успел удалить :-)
репутация, мощная штука :) один раз обосрался, а годами не оттереть :-)

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ессно :)
скажу больше - здравый смысл у меня может перевесить даже ПДД, если я буду уверен что могу минимизировать или избежать беды.

а самое главное - при всей "нужности" ехать быстрее других, никогда не создам им неудобств.
есть несколько стандартных вещей, которые ненавижу в знакомых водителях, например такие:
- 50..60 в левом, не нарушаю (на светофор опоздал, ряд задержал и т.п.)
- в разрыве пытается выехать человек, дистанция до впередиедущего 150м, можно либо ускориться чтобы человек выехал до момента появления встречки, либо мигнуть ему указав что пропустишь если он не успеет, но нет - будет тащиться с этой же скоростью, по ПДД все идеально.
- медленные старты, но объехать перед светофором чтобы стать первым - это вообще рукалицо.
и масса таких же, которые не прописаны в ПДД, но создают неудобства другим участникам движения.
ты мужчинка, максимум :) (да и то, не факт...)
взрослый и состоявшийся не позволяет себе такой низости :)
Эт я так,просто перепощиваю посты....
Мне тут сказать нечего.:)
Где-где он ехал? :рл:
С какой-какой скоростью? :рл:
Юра, ты реально устал. По-другому эту ахинею я не могу объяснить.
Человек едет на двухполосной(!) дороге в своем ряду.
Как он едет - тебе неведомо. Мне тоже, но у меня впечатление, что минимум 90 там есть.
Дело не цифрах - дело в потоке.
Ну да - городским ездокам мало понятны условия жизни на трассе.
Я прекрасно помню нежелающего ехать в грязь....

Прости, что сказать? По поводу чего?
Кто сказал, что я езжу не так же? У тебя сложилось иное впечатление? Я уже задавал этот вопрос, кажись.
А по поводу мужчинки - забавно слышать. Поржал. :D
Это в мой адрес, я так понимаю, раз меня комментишь?
В каком потоке дело? Где ты там две полосы увидел, что Мазда вдруг в левом ряду оказалась? :)
Кто тебе сказал, что я городской ездок?
Я опытный водитель и со мной бы такого не случилось. Что мне понятно, а что нет - не фантазируй, пожалуйста.
И та грязь тут не при чем. По крайней мере на фоне твоих сегодняшних комментов в теме вовы-тазовода про манеру езды. :рл:
Инет - он такой Инет,да.
Сначала создаем свой имидж - надуманный.Потом,со временем - начинает хотецца живого,человеческого.Не правильного,а именно человеческого.
И тяжело потом избавляться от прочно сотворенного искусственного прозрачного купола......
До состоявшегося мужчины тебе еще очень далеко,Валера.
До внутренне состоявшегося..... а не внешне.
Езди,как ездишь - по крайней мере,не наглый еблан.
К коим ты меня уже причислил....:)

steam,давай прекратим этот глупый и бесполезный.....ну ты понял,в этой теме.:пиво:

может боян, но интересно:
ERn8qbXWI9I

Хоть и баян, но интересно. Чувак зачетно водит. Но такое впечатление, что он на летней резине.:D

объехать перед светофором чтобы стать первым - это вообще рукалицо.
Такие маневры просто обожают гайцы, когда видят их исполнение.:D

Останнє редагування:
Хоть и баян, но интересно. Чувак зачетно водит. Но такое впечатление, что он на летней резине.:D
это не чувак, а гнида.
и водит нихера он не зачётно---это передний привод, какой нафиг занос при езде по прямой?
а впечатление как от летней резины потому, что этот долбо.. тупо жмакал тапку в пол, там , где не надо было.

это не чувак, а гнида.
и водит нихера он не зачётно---это передний привод, какой нафиг занос при езде по прямой?
а впечатление как от летней резины потому, что этот долбо.. тупо жмакал тапку в пол, там , где не надо было.

Гнида - согласен, т.к. спиздил тачку.
По поводу вождения... Я его и не оправдываю, летом у него, возможно, более эффектно получается.)) Но задатки там явно есть.))
Какая разница, чего он там давил? У него гайцы на хвосте сидели, вот он и давил. Но надо было без фанатизма, это да.

гонят чёт на Мазду, а он человека спасал от лобовухи,
и вправе біл рассчитывать что слева по обочине никто не сунется обгонять,
а то что чуток в зеркало не глянул-так он и не сильно то уходил вправо!

на личности первый перешел один персонаж из игнора
:іржач:
Госпади, какой все-таки параноик :D
все вокруг цепляются, а он один такой весь мужчина, состоявшийся и успешный :-)

ну ты понял,в этой теме.
Прости, не удержался :-)

Ответ в личке...
:)
Звиздец.....:eek:
Это ж надо,чтобы так сложилось....машина с региком слепит пешика - фуры не видно,фура видит торможение - уходит в сторону,а пешик слегка ослепленный еще и затупил...Остановился бы на разделительной - все бы проскочили.Испугался.....:(
Водителю фуры не позавидуешь.Виноват по всем статьям.Одно только оправдание - фуру нельзя остановить сразу.
Очень неприятное видео....

:)
Звиздец.....:eek:
Это ж надо,чтобы так сложилось....машина с региком слепит пешика - фуры не видно,фура видит торможение - уходит в сторону,а пешик слегка ослепленный еще и затупил...Остановился бы на разделительной - все бы проскочили.Испугался.....:(
Водителю фуры не позавидуешь.Виноват по всем статьям.Одно только оправдание - фуру нельзя остановить сразу.
Очень неприятное видео....

а вообще,в большинстве своём пешики сами находят приключений на свою..голову..
Тёмное время суток..приближается 2-3 машины уж точно видно свет их фар..и шум фуры....хуле перебегать даже если ты на пешеходке:(..

хуле перебегать даже если ты на пешеходке..
ну если водители некоторые слепо и безрассудно действуют по ПДД, то наличие таких же пешеходов-камикадзе ни капли не удивляет.

пешеход однозначно какой-то неадекватный - но и водитель первой легковушки - обпипикал его - чем испугал еще больше. он ведь перестроился в правый ряд - и ехал бы в нем его пешеход уже пересек. а он прыгал туда-сюда.

Фура виновата на 200%
Даже если бы лекговушка тупо остановилась, фура бы и ее снесла...

Дорожные войны.
EewXHnRTGgA

Главное не вес..
iyYUdqADOGY

1. Дело в росиии.
2. Опережение по обочине? Оригинально, Юр, оригинально.

Виновник один - и он наказан полетом в кювет.
Второй еблан, но он аварийку не создавал.
Просто Маздон решил подвинуцца на всяк случай. И совершенно закономерно имел право не ожидать там дятла на Рено.

+100500
Была экстренная ситуация доли секунд, когда водитель увидел что его обгоняют а по встречке едет машина, сразу реакция подвинуться вправо, НО подсознание не сообразило что там может быть еблан обгоняющий по обочине!

....
Дорожные войны.....
Походу,в Николаеве все с резиновыми дубинками ездят.
Дебилы оба....
.... НО подсознание не сообразило что там может быть еблан обгоняющий по обочине!
Ты про подсознательные дергания рулем в детском садике рассказуй.
А сознание у тебя зачем ? Оно,наверное,должно по зеркалам смотреть,не ? И контролировать ситуацию вокруг машины,не ? И предполагать всякие нежданчики вокруг - или кто за тебя смотреть будет......
В этой жизни подсознательное требование ко всем быть правильными не катит....:(

Ты хоть раз в экстренной ситуации был, успевал все зеркала обсмотреть?
В теории то конечно надо много сделать, но на практике это все доли секунд, а это уже опыт отложенный в подсознании.

Обгона справа нет.Есть опережение.:)
Он был косвенным виновником.
В обоих роликах беда произошла с неопытными водителями.Один ушел в занос от резкого торможения и дерганья рулем,второй - от испуга дернулся вправо.Это беда больше по значению,чем ебланизм....
Если ты на дороге - умей ездить.Учись,чтобы не попасть в беду.
Судя по роликам в Youtube - только 20 процентов аварий из-за настоящих неожиданностей и конченых ебланов.
Остальные 80 - несправился с управлением или де-то провтыкал.:yahoo:
Как же я с тобой тут согласен.

Ты хоть раз в экстренной ситуации был, успевал все зеркала обсмотреть?
В теории то конечно надо много сделать, но на практике это все доли секунд, а это уже опыт отложенный в подсознании.
Не.
Ни разу не был.

Назад
Зверху Знизу