Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну там жеж какие то ограничения на применение? честно говоря, я не шибко исследовал этот вопрос...
конечно нет,можешь выходить на улицу и играть в GTA :іржач::іржач::іржач: :клас:
та я нормальный сейф хочу :ги: он чутка дороже чем пару сотен гривасов стоит. :D
нах он нужен.от спиногрыза спасет и духовой ящик...
у моего друга пару лет назад квартиру обчистили. все нычки в шкафах понаходили, сейф скрутили и вынесли целиком(видно на месте вскрыть не вышло). а он наверн кил 300 весил:D знали бы ребята что там только пару бутылок как в минибаре было и пару ежедневников было :D:D:D а сейф с деньгами не нашли,придурке :rolleyes: а,и еще на столе на самом видном месте пачка баксов в конверте валялась-тоже не забрали. видно не подумали,что какой-то уникум додумается бабки на столе хранить :D

ключ на веревочку на шею, не расставаться ни днем ни ночью :D:D:D

не паможет, я открывал и без ключа,правда долго :rolleyes:

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-этому, желаю тебе, в следующий раз, когда полезешь кого "учить", монтировку между рог получить...
Такие быдляки, как ты, только грубую силу уважают...потому как мозг - куриный...
ебать ты сказочный дебил :іржач: папараций хуев :D тебя явно рожали стоя :D

может боян, но интересно:
ERn8qbXWI9I

Останнє редагування:

f5sSPl--qx0

https://www.youtube.com/watch?v=....[/QUOTE] [QUOTE="Gavrik, post: 36344554, member: 10338"]....[/QUOTE] Очень похожие случаи.Дебильные обгоны на трассе - и попадание на неуверенных пугливых водителей....В обоих случаях косвенные виновники свое получили. Но в последнем случае настоящий виновник,сука,ушел......:(

обгон справа запрещен, проебланил- получай.

обгон справа запрещен, проебланил- получай.
Обгона справа нет.Есть опережение.:)
Он был косвенным виновником.
В обоих роликах беда произошла с неопытными водителями.Один ушел в занос от резкого торможения и дерганья рулем,второй - от испуга дернулся вправо.Это беда больше по значению,чем ебланизм....
Если ты на дороге - умей ездить.Учись,чтобы не попасть в беду.
Судя по роликам в Youtube - только 20 процентов аварий из-за настоящих неожиданностей и конченых ебланов.
Остальные 80 - несправился с управлением или де-то провтыкал.:yahoo:

Маздон решил подвинуцца на всяк случай. И совершенно закономерно имел право не ожидать там дятла на Рено.
зашибись.
маневр можно выполнять вслепую, не надеясь...
хотя у тебя что скорость по ПДД, что перестроение, глаза не нужны.

1. Дело в росиии.
2. Опережение по обочине? Оригинально, Юр, оригинально.

Виновник один - и он наказан полетом в кювет.
Второй еблан, но он аварийку не создавал.
Просто Маздон решил подвинуцца на всяк случай. И совершенно закономерно имел право не ожидать там дятла на Рено.
:)
Хотел оставить токо смайлик - но отвечу.
Мы не ебланов тут обсуждаем.
Есть причины поважнее ебланов.
Это неумение ездить и справляться с неожиданностями.....
зашибись.
маневр можно выполнять вслепую, не надеясь...
хотя у тебя что скорость по ПДД, что перестроение, глаза не нужны.
;)

Он в пределах своей полосы может творить все что хочет.
это как ты в левой полосе 60, да.
мозг не работает во время движения?
даже в пределах полосы нужно по зеркалам смотреть.

Пздц, альтернативно-одаренные личности у нас гонщиками называются.
меня никто тут гонщиком не называет, кроме тебя.
сам придумал, сам возмутился - ты как женщина в стиле "сама придумала, сама обиделась".

Мужиг :клас:

это как ты в левой полосе 60, да.
мозг не работает во время движения?
даже в пределах полосы нужно по зеркалам смотреть.....
Нет,тут другое работает.Я вчера писал Архимедесу,а есть еще Voh,alex-скакимитоцифрами и Ah,с которыми я спорю - написанная буква закона и четкое ее исполнение не дает тебе никакого права забывать о простом человеческом взаимоуважении.
Самоуверенность в защите своих действий написанным в бумажке.....

Так что если я кому-то не отвечаю - ответа и не ждите. :D
Глубоко пох.
Не игнор меня - игнор вообще....

ЗЫ. Забыл дописать. Если вдруг не понятно, то альтернативно-одаренный гонщик может мои посты не комментировать, ибо в игноре вместе с кучкой вдруг ставших неинтересными персонажей.
Так что если я кому-то не отвечаю - ответа и не ждите. :D

это кто армии и тиесто?:)

....
Или в данной ситуации Маздону нужно было уважать Рено и дать обогнать себя по обочине? И, главное, из уважения, нужно этого каждую секунду ждать? :D
Нет - этому Маздону надо по зеркалам смотреть почаще,и контролировать ситуацию даже сзади.
А так он провтыкал хоть слева,хоть справа.
Ах,да - он еще самоуверенно ехал на трассе в левом ряду с медленной скоростью.
У него же есть такое полнейшее право,кто ж спорит.
По всем писанным правилам.

написанная буква закона и четкое ее исполнение не дает тебе никакого права забывать о простом человеческом взаимоуважении.
ессно :)
скажу больше - здравый смысл у меня может перевесить даже ПДД, если я буду уверен что могу минимизировать или избежать беды.

а самое главное - при всей "нужности" ехать быстрее других, никогда не создам им неудобств.
есть несколько стандартных вещей, которые ненавижу в знакомых водителях, например такие:
- 50..60 в левом, не нарушаю (на светофор опоздал, ряд задержал и т.п.)
- в разрыве пытается выехать человек, дистанция до впередиедущего 150м, можно либо ускориться чтобы человек выехал до момента появления встречки, либо мигнуть ему указав что пропустишь если он не успеет, но нет - будет тащиться с этой же скоростью, по ПДД все идеально.
- медленные старты, но объехать перед светофором чтобы стать первым - это вообще рукалицо.
и масса таких же, которые не прописаны в ПДД, но создают неудобства другим участникам движения.

Назад
Зверху Знизу