Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто то тут в ебланах махал шашкой на тему "хуй обгоняющему в лоб уступлю - пускай девается куда хочет". Его давно видели?не знаю кто бОльший дурень - 15я или встречник, который остался в своей полосе
не знаю кто бОльший дурень - 15я или встречник, который остался в своей полосе
А нука поподробнее - что я где признавался?а потом не успел среагировать, он dgr признавался, что не успевает реагировать.
И dgr, сходи с Корвином поговори, или ты думаешь, что ты его слил?
А нука поподробнее - что я где признавался?
что на полном приводе? вывести машину из заноса? Таки да, но причем здесь занос полного привода к реакции? Это вообще то к навыкам коих у меня нет. Не ездил я долго на полном приводе. Так же не понятно - причем тот базар к конкретно данной ситуации на видео обрисованной?на полном приводе.
не дтп, но смешно:
yNOlcW0HCek
не дтп, но смешно:
yNOlcW0HCek
Даже машинка понимает, что ее хозяин заслуживает наказания.По словам очевидцев Водитель красного Volkswagen Golf IV с пассажирами пытались скрыться, но двигатель автомобиля просто клинанул.
Даже машинка понимает, что ее хозяин заслуживает наказания.
бля, под капотом возгорание, а открыть никак. видимо при ударе заклинилоправда не пойму зачем топориком по капоту лупить?