Записи ДТП с видеорегистраторов

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

уазика плохо видно, он без света едет?
а эти два дыбила могли тупо гоняться

какой ёще ближний за городом? Надо ж систему наебать, сэкономить 20 грамм топлива...

думаю это тот случай, когда коптящий мудило.
правда тип который его обгонял тоже мог бы не страдать фигней, кому ж он и что доказал...
от встречи двух дебилов страдают невиновные люди

лугало-уазик тоже молодец

он виноват только в этом

коптящий мудило конечно, но на белой гандон виновник, остальные два виновны косвенно.

Качество видео не очень, там дуга есть дальше?

На пятой секунде на маленьком экране уже его видно, столкновение на 11. 6 секунд на почесать яйца и встроиться в свой ряд вполне хватает в этом случае.

я бы на месте корейцо вода в любом случае уходил от лобового. лучше бы пердящего дибила сбросил бы с дороги чем в лоб уаза принял...

блядь, да лучше просто не гоняться с ебанутыми, видишь, шо не получается обогнать, нахуй упираться?

ну я бы обогнал.
и чего то мне кажется что кореевод тоже бы обогнал, если бы дал тапку в пол и передачу вниз сбросил (в случае механики)..
я часто замечаю что есть любители ходить в лобовые обгоны на 5й передаче и на малом газу...

Посмотрела, почитала. Прониклась очень. Во всем этом конфликте очень жалко детей. Я думала это женщина придурка с топором так кричит, а оказалось не одна она...

обычно при таких обгонах (на месте коптящего) еще смотришь наступить или тормознуть, на белом мог легко и свободно не упираться в обгон, как джр, а пристроится сзади за коптящим, на это у него шансов было больше чем на обгон, но для этого кроме амбиций и мозги надо иметь.

Пипец.У ребенка реально истерика,бля..

бля, тыбы обогнал, оказалось бы шо у того срущего говна тоже еще какая-нибудь водородная гравицапа не завелась и тапка еще не в пол
нахуй надо

если бы на месте пердящего был бы каен или нечто подобное шустрое я бы два разА подумал завязываться с ним или нет

не, оно то да. если не чувствуешь пихло то нехер исполнять такие обгоны в лоб..

Сегодня на окружной мне тоета корова так в лоб пошла на обгон фуры.. еще и моргала сука.. так я еще больше поднавалил ибо видел, что успеет

ну кто бы сомневался что у тебя и твоего молочного брата Лугала альтернативная логика по нормальному должно быть так:
- коптящий видя хуйню тормозит (нехуй мешать обгону)
- амбициозный обсираясь со страху давит в пол (вылез в обгон - должен закончить)
- встречник видя сладкую парочку - тормозить и уходить вправо.

ну если так - то нехер было пыжится.... ушел бы вправо за коптящим и на ближайшем подъеме порвал бы это старое корыто как тузик грелку..