Времени у уаза съехать или притормозить было дофига. Если киа мешала копоть, то УАЗу что мешало увидеть? Я как только вижу, что кто-то на обгон на встречке заходит- и это будет впритирку- притормажую чтоб это было не как на видео.
Как не увидеть, а зеркала зачем, чтоб не смотреть в них?!там пох какой руль, вот если бы киа был седаном праворульным, то может он встречке мог и не увидеть, хотя времени хватало притормозить и встроиться после смещения правее коптильщика. просто все провтыкали одновременно, вот и все. Нашли друг- друга
Из контакта видео не вставляется?
Как так можно было, блядь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю это тот случай, когда коптящий мудило.Из того, что я вычитала, он праворульный, так шо мог тупо обгоняльщика не увидеть
лугало-уазик тоже молодецот встречи двух дебилов страдают невиновные люди
лугало-уазик тоже молодец
какой ёще ближний за городом? Надо ж систему наебать, сэкономить 20 грамм топлива...
редкостное мудило... в упор не понимаю, нахуя мешать обгону? ему же в конце концов тоже прилетело от лобового...думаю это тот случай, когда коптящий мудило.
уазика плохо видно, он без света едет?
а эти два дыбила могли тупо гоняться
я бы на месте корейцо вода в любом случае уходил от лобового. лучше бы пердящего дибила сбросил бы с дороги чем в лоб уаза принял...На пятой секунде на маленьком экране уже его видно, столкновение на 11. 6 секунд на почесать яйца и встроиться в свой ряд вполне хватает в этом случае.
я бы на месте корейцо вода в любом случае уходил от лобового. лучше бы пердящего дибила сбросил бы с дороги чем в лоб уаза принял...
блядь, да лучше просто не гоняться с ебанутыми, видишь, шо не получается обогнать, нахуй упираться?
Упорство- залог успеха
Но не в этом случае
ну я бы обогнал.блядь, да лучше просто не гоняться с ебанутыми, видишь, шо не получается обогнать, нахуй упираться?
ну я бы обогнал.
Параша - такая раша или топор против ауди
статья⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
редкостное мудило... в упор не понимаю, нахуя мешать обгону? ему же в конце концов тоже прилетело от лобового...
Пипец.У ребенка реально истерика,бля..Посмотрела, почитала. Прониклась очень. Во всем этом конфликте очень жалко детей. Я думала это женщина придурка с топором так кричит, а оказалось не одна она...
ну я бы обогнал.
и чего то мне кажется что кореевод тоже бы обогнал, если бы дал тапку в пол и передачу вниз сбросил (в случае механики)..
я часто замечаю что есть любители ходить в лобовые обгоны на 5й передаче и на малом газу...
если бы на месте пердящего был бы каен или нечто подобное шустрое я бы два разА подумал завязываться с ним или нетбля, тыбы обогнал, оказалось бы шо у того срущего говна тоже еще какая-нибудь водородная гравицапа не завелась и тапка еще не в пол
не, оно то да. если не чувствуешь пихло то нехер исполнять такие обгоны в лоб..нахуй надо
ну кто бы сомневался что у тебя и твоего молочного брата Лугала альтернативная логикаобычно при таких обгонах (на месте коптящего) еще смотришь наступить или тормознуть
Можно сделать вывод что либо у корейца чахлый 2.0 бензиновый или базовый дизель 1.7....ну мало лии чего то мне кажется что кореевод тоже бы обогнал,
ну если так - то нехер было пыжится.... ушел бы вправо за коптящим и на ближайшем подъеме порвал бы это старое корыто как тузик грелку..Можно сделать вывод что либо у корейца чахлый 2.0 бензиновый или базовый дизель 1.7....ну млао ли