Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
я сразу понял што за рулем дедок ибо неадекватно своему корыту едет.. очень быстро
Не даром там перед мостом 40 висит.

И судя по картинке, он там не первый и даже походу не второй...

12333.png

так там еще и бус лежит. Дед не первым был
А.. точно, второй не досмотрел до конца.

он там не первый и даже походу не второй...
тамже бусик лежал (на втором видео видно)

вообще я же говорю: очень много таких вод дедков ездят. один раз ехал с таким - едет очень нагло причем не глядя по сторонам, то 40 в левом ряду, еще и материца что ему сигналят.
не вобиду вам, старикам:ги: - но я бы сделал какоето ограничение по возрасту. ибо реакция к старости лет притупляецца, зрение уже не то, да и лишний раз головой не вертите ибо шея болит:ги:
вот ездил я с ебланом дундиком - так хоть и ебланит шо раненый, но сразу видно - внимательный, смотрит по сторонам, контролирует ситуацию. с людьми старше меня мне страшно ездить

дедушки за рулем хуже любой ТП, это 146%!

Дедушки бывают разные, уж поверьте, это вы с моим папой не ездили, который периодически радостно докладывает, как кого-то сделал :ги:
У него, правда, стаж очень большой и километраж нереальный.

А с какого возраста, кстати, по вашему мнению, дедушки начинаются, вот интересно даже?

А с какого возраста, кстати, по вашему мнению, дедушки начинаются, вот интересно даже?
ну лет под 70, а в голове как будто 18. прет напролом и на всех пофигу. а то что реакция и зрение не как в 18 - посрать, у него же опыт и километраж!!!

ну лет под 70, а в голове как будто 18. прет напролом и на всех пофигу. а то что реакция и зрение не как в 18 - посрать, у него же опыт и километраж!!!

Я чё-то думаю, лет тебе немного таки;)

Не надо заниматься вот такой недальновидной сегрегацией, потому шо жизнь она такая штука, странная, сегодня подросток, а завтра - дедушка, а ты все думаешь "та я еще огого", а тут внучок приходит и грит "дедушка (а те 50 всего, но ты для него реально дедушка), мы тут решили, шо реакция у тя уже не та, машину у тя заберем, а тебя сдадим в дом престарелых". И усьо, прощай молодость;)
:ги:

это индивидуально. я думаю лет с сорока:D

Акуеть:eek:
А на бабушек это тоже распространяется, или они еще раньше начинаются?:confused:

Я чё-то думаю, лет тебе немного таки
27
При чем тут возраст? Я просто веду к тому, что старики за рулем очень часто неадекватно себя на дороге ведут. Тошнят в левом, не включают поворотники, не следят за машиной, не меняют резину и так далее. И то видео с мостиком тому пример - дедуган ехал под 80, где знак 40 да еще и гололёд. И по его мнению виноват не он, а этот гололёд, я уверен.

27
При чем тут возраст? Я просто веду к тому, что старики за рулем очень часто неадекватно себя на дороге ведут. Тошнят в левом, не включают поворотники, не следят за машиной, не меняют резину и так далее. И то видео с мостиком тому пример - дедуган ехал под 80, где знак 40 да еще и гололёд. И по его мнению виноват не он, а этот гололёд, я уверен.

Ясно-понятно, в 70 лет у всех поголовно старческий маразм, Альцгеймера и Паркинсона в одном флаконе, как страшно жить:D

Назад
Зверху Знизу