А я помню ДТП, где ребенок у мамы спрашивает: "мама, а нас что теперь посадят в клетку?"Папа,что теперь мне будет Последний ролик.
так там еще и бус лежит. Дед не первым былпоследствия
bwnMAPRbMHg
памоиму джыгуль ишо неплохо отделался...обледенелый мостик
Не даром там перед мостом 40 висит.я сразу понял што за рулем дедок ибо неадекватно своему корыту едет.. очень быстро
А.. точно, второй не досмотрел до конца.так там еще и бус лежит. Дед не первым был
тамже бусик лежал (на втором видео видно)он там не первый и даже походу не второй...
ну лет под 70, а в голове как будто 18. прет напролом и на всех пофигу. а то что реакция и зрение не как в 18 - посрать, у него же опыт и километраж!!!А с какого возраста, кстати, по вашему мнению, дедушки начинаются, вот интересно даже?
это индивидуально. я думаю лет с сорокаА с какого возраста, кстати, по вашему мнению, дедушки начинаются,
От не пиздитеэто индивидуально. я думаю лет с сорока
ну лет под 70, а в голове как будто 18. прет напролом и на всех пофигу. а то что реакция и зрение не как в 18 - посрать, у него же опыт и километраж!!!
это индивидуально. я думаю лет с сорока
27Я чё-то думаю, лет тебе немного таки
27
При чем тут возраст? Я просто веду к тому, что старики за рулем очень часто неадекватно себя на дороге ведут. Тошнят в левом, не включают поворотники, не следят за машиной, не меняют резину и так далее. И то видео с мостиком тому пример - дедуган ехал под 80, где знак 40 да еще и гололёд. И по его мнению виноват не он, а этот гололёд, я уверен.
Мы ещё покажем где раки зимую
а что, разве не так?в 70 лет у всех поголовно старческий маразм, Альцгеймера и Паркинсона в одном флаконе
а что, разве не так?
молодых бабушекА на бабушек это тоже распространяется
молодых бабушек