Он же вроде по главной ехал.... Что же случилось потом? Почему регик не выложил продолжение? Я даже смотрел оригинал, обрывается на том же месте что и в подборке.По ходу контрацептиву не понравилось,что регик не пустил его на 6:32 не пропустил пана....
Крым чей?Хуйло кто?Я до сих пор не понимаю в,чём виноват памятник нашего города и причём к тому,что я против того,что его свалили ватникЯ,что рвался в рашку или,что???
ниче. еще неделька и будешь ЗАя против того,что его свалили
А я так и не понял, что разозлило водилу на Порше? Может регик показал жест неприличный? Может обсигналил? Хотя, мне больше понравился прикол с перцовым баллончиком, никаких выстрелов, все чисто и интеллигентно.
Как так?начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали.
Крым чей?Хуйло кто?
ниче. еще неделька и будешь ЗА
Ватник.Простой тест и спалился.Крым про*бали а то,что Хутин пуйло и так все знают...
Я двигалась по своей полосе, увидела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали.
Как так?
Как так?
А шмалять нах?все равно идиот, нет оправдания человеку, который достает ствол попросту.
Ватник.Простой тест и спалился.
а что бы сделал ты, если бы твою жену и ребенка обидел какой-то пи*ар?
Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу.
а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться
Хотя, мне больше понравился прикол с перцовым баллончиком, никаких выстрелов, все чисто и интеллигентно.
ниче. еще неделька и будешь ЗА
"Люди, кто не знает подробностей ситуации, открою их вам я – жена того "бандита". Этот человек, который выложил видео на самом деле ХАМ, который отвратительно себя ведет с девушками. Вы здесь видите последствия того события, которое приключилось накануне. Я двигалась по своей полосе, увидела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали. Человек вылетел из машины и начал на меня орать, некорректно себя вести. Моя 7-летняя дочь, сидевшая в машине, была в шоке. Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу. Конечно как вы понимаете, мягко говоря он был недоволен. И случайно, увидев его на дороге, попытался остановить машину, мигая фарами, а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться. А теперь он белый и пушистый выкладывает видео как "монстр" на "каене" без номеров преследует его и угрожает", – говорится в комментари
а что бы сделал ты, если бы твою жену и ребенка обидел какой-то пи*ар?
если он чувак с машины которая стояла припаркованная,то как он ее прижал, если сзади,то какая ему хой разница как она там маневры пускает,а тем более ее прижимать. а выходит он сбоку,а она поехала на него.видела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали.
Вот так, не суди, не узнав всех обстоятельств. Может правда, а может и нет, но реально, даже в конце чувак не показал чем закончился их разговор, вероятно, мы бы тогда могли узнать то, что бы скомпрометировало автора видео."Люди, кто не знает подробностей ситуации, открою их вам я – жена того "бандита".
Вот так, не суди, не узнав всех обстоятельств. Может правда, а может и нет, но реально, даже в конце чувак не показал чем закончился их разговор, вероятно, мы бы тогда могли узнать то, что бы скомпрометировало автора видео.
Есть факт что чувак выперся с пистолетом, все. По закону я вообще не должен пытаться выяснять что это, пугач, газовый или боевое оружие. Я имею полное право предполагать что это боевой пистолет и действовать исходя их этого.Вот так, не суди, не узнав всех обстоятельств. Может правда, а может и нет, но реально, даже в конце чувак не показал чем закончился их разговор, вероятно, мы бы тогда могли узнать то, что бы скомпрометировало автора видео.
дело в том, что в суде видеозапись с регистратора будет вещественным доказательством
Я же ничего не говорю, просто предположил, что у этой истории может быть совсем другое начало. Конечно же, когда тот дурак достал пистолет и стал стрелять, он из благородного мужа превратился в разбойника.По закону я вообще не должен пытаться выяснять что это, пугач, газовый или боевое оружие.