Сука идиот! видел же что мазда двигает лансер, и кто на трассе справа опережает...
я спешил на работу в Киев, устал т.к. ехал из Севастополя от родителей и за рулем был уже 11 часов +граница, провтыкал тупо тему которая реально славилась в 90-е классической автоподставой... но самое главное))) я решил что у меня порш и я проскочу) не проскочил сцуко
вот и вся правда
да я не страдаю ничем и никак, по протоколу виноват я и страховка моя чинит и меня и лансер, хотя ГАИ изначально приняло позицию что виноват лансер. Так что я поступил в разрешении последствий более чем порядочно. А комменты отключал т.к. много неадекватного срача не имеющего отношения к теме.
Сука идиот! видел же что мазда двигает лансер, и кто на трассе справа опережает...
Автор сам себе злобный буратино ?
Мазда висел за лансером около 15 секунд. Думаю достаточно, чтобы обратить внимание и принять решение.
вот один уже объехал..иногда быстрее объехать, чем вытормаживаться с визгом, блымать дальним, бибикать... лансероводу будет урок, что его ряд правый
Воздержаться от опережения.И где опережать, как не справа, если в левом два упорных выясняют отношения?
Секунд 20, 30?Можно долго ждать
он должен был по правой полосе ехать, если я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ заниматьНу ващета лансер ничо не должен этой мазде уступать - маздоводу надо, пусть объезжает его справа, убедившись в безопасности манёвра.
он должен был по правой полосе ехать, если я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ занимать правую при свободной левой.
три долбоеба. это даже не обоюдка.. как называется когда трое виноваты? триплет?
хорошо подумал? ничего не перепутал?он должен был по правой полосе ехать, если я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ занимать правую при свободной левой.
мне кажется что именно этим правилом руководствуются около 70% харьковчанесли я не подзабыл правила ПДД там написано что НЕЛЬЗЯ занимать правую при свободной левой.
нет вины регика. Он просто долбоеб.А почему три?
Я вот не понимаю, регик ехал по свободной полосе, один долбоеб выдавил другого. Другой (лансер) в свою очередь не имел права пререстраиваться не уступив авто по правой полосе.
Где вина регика?
подумал хорошо, а вот написал плохо. Чукча думать хорошо - писать плохохорошо подумал? ничего не перепутал?
то АПЕЩАТКА!!мне кажется что именно этим правилом руководствуются около 70% харьковчан
Ну ващета лансер ничо не должен этой мазде уступать - маздоводу надо, пусть объезжает его справа, убедившись в безопасности манёвра.