Пиздец идиотЕщё один....
еее красиво тазовод пизды получилНе ДТП но видос для чЁтких пачанциков...Не забывайте,что есть ещё чЁтче Внатуре
Но они же такие крутые ездят, как так получилось?еее красиво тазовод пизды получил
То есть 2 кг дало тебе жизни?Вот как то так,реальный опыт
Но тут другой вопрос - я не увидел, чтобы двухколесный тормозил. Скорость у байка судя по видео в рамках нормы...
То есть 2 кг дало тебе жизни?
Не понял вопрос?
По поводу разной резины и томозов.Значит смотрите,у меня калина 1.6 8 клоп,спереди тормозные диски под 14" колёса сзади барабаны,имеется АБС.Так вот купил я литьё на 15" с резиной 205\50 вес колеса в сборе был 14.6 кг.Так вот на счёт тормозов...После зимы 175\65\14 они куду то пропали,педаль стала ватная,машина останавливатся ну ни как не хотела А про АБС даже забыл вобще.Тормозные диски проехали 4000 км,колодки 1000 км.Давил так,что потекли задний тормозные цилиндры.Поменял их и колодки новые.Не помогло ((( По ездил стало страшно,что машина не тормозит В принципи в городе со скоростью 60+20 км ещё как то можно акуратно тормозить а вот на трассе при скорости 110 км машина вытормаживатся ну ни как не хотела,пару раз кирпичей наложил,благо резина была широкая и на резкие движения рулём машина на ней не уходила в занос.Поставил снова зиму и пришлось снова привыкать к педали тормоза.Тормоза стали такие как и были на зиме и на лете 185\60\14 ))) И так как литья на 14 не нашёл то купил на 15 диски резину 185\55 и о чудо!!!Тормоза то не изменились после 14 зимы ))) Вес со 185 резиной 12.8 кг на 1.8 кл легче.
Вот как то так,реальный опыт
2 кг в колесе испортило тебе всю картину с тормозами, т.к. внешний диаметр колеса вроде не изменился?Просто очень запутанно написал.
Не понял вопрос?
WLW8eVrE4mM
Регик гандон, мог бы и остановиться помочь.. Может кому помощь оказать нужно.
А если ему тошнит от разбрызганных мозгов?
Тех двоих, что стоят рядом и пялятся на аварию сразу люто пиздить за неоказание помощи. Гондоны ютубные.Видео того, к чему приводит ебланиние на двух колесах:
Пятно не влияетскорей всего из за большего пятна контакта тормозов просто не хватало.
Тех двоих, что стоят рядом и пялятся на аварию сразу люто пиздить за неоказание помощи. Гондоны ютубные
Тех двоих, что стоят рядом и пялятся на аварию сразу люто пиздить за неоказание помощи. Гондоны ютубные.
А малого жалко(((