Записи ДТП с видеорегистраторов

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

И как это относится к связи двигатель-колеса или руль-колеса, или тормоз - колеса?

Характеристику педаль-дроссель я себе могу ЛЮБУЮ сделать, что и сделал - от тросового привода не отличается, но при этом дроссель 5-100% делает за около 0,2сек - вот тебе и управление. А остальное - чистая механика.

Пока ты меня не возил, так шо не надо тут байки рассказывать.

Так "отказать жеж может в любой момент". И электронное управление, это не только педаль-дроссель.

"А остальное - чистая механика". Ну не смеши. У тебя Суба какого года? Управление форсунками и свечами не электронное, разве?

Если ты опытный, то знаешь от чего работает вся твоя электроника, которая тебе помогает - достаточно 1 раз глюкануть 1у датчику АБС и жопа - все отключится в 1 момент. А это на наших дорогах с ее грязью, солью, снегом и пр - очень распространенное явление. Оно потом включится, при следующем включении зажигания, только тебе от того не станет легче.

Как работает эта вся шняга я лично убедился на машине ценой почти 200тыщ денег (РС7) - очень умная и быстрая машина, все делает почти сама... чуть не минет может, а ступенчатого торможения (которое в азбуке прописано как самый эффективный способ) или езду " в 2 ноги" (когда ты левой тормоз нажимаешь, при этом правая на акселераторе) она напрочь не понимает. Вот скажи, наперкуя тогда этот монстр с 560 л.с., когда он не может выполнять достаточно простых функций?
Так это было сухо и ясно на улице, а в сырую погоду она у людей тупо перестала ехать - "ей стало страшно".

свечи электронные на любом авто - это тебе для памяти.
Форсунка - обычный электромагнит (с очень высокой надежностью узел) и даже выход из строя 1й, или даже 2х (эта вероятность просто ничтожна относительно той, по которой ты можешь в ДТП попасть, причем по чужой вине), меня без тяги на колесах не оставит - что-то из 350 л.с. у меня останется.

В твоей машине дохуа датчиков и каждый так может.Что же делать?

Ну тут я тебя же и процитирую

...не надо тут байки рассказывать

Ну тут я тебя же и процитирую

Процитируешь, когда на ней поездишь хоть раз немного.

Что делать? - головой думать, что ни один из тех датчиков тебя не оставит без тяги на колесах и никак не повлияет на поведение авто в момент маневра.
Более того, ни один из них не ездит залепленный соленой грязью или снегом и половину своей жизни в воде.

свечи электронные на любом авто - это тебе для памяти.
Свечи электрические. А управление электронное. Это тебе прямо в ум, чтоб не позорился.

Что делать? - головой думать
Доо. Отключая системы безопасности. 100%

ага, и коммутатор, что у тя на зубиле стоит, он тоже электрический - там пара проводов и все. Не прикидывайся шлангом - ты все прекрасно понял, что имелось в виду.
Доо. Отключая системы безопасности. 100%
О какой ты безопасности говоришь, если без АБС у меня на ЛЮБОМ покрытии тормозной путь КОРОЧЕ и колеса постоянно юзом не едут?
Если тебе страшно отпускать педаль тормоза, когда машина едет не туда, куда тебе надо, на стоящих колом колесах - то мне не страшно, точно так же не страшно газ нажимать в такой момент. В этом случае - пользуй АБС, а я уж без нее.

Езди как умеешь, а я езжу так, как это лучше получается - без посторонней поддержки с их "медвежьими услугами".

Советую почитать инэт насчет глюков в электронных системах фоцанвагов, новых немецких машин, и сколько машин в РФ было разбито по этой причине. Там были все системы исправны и включены, только после 1й кочки тормоза у машины пропадали нахуй.

Это прочитай и успокойся, и спрячь свой коммутатор с 10ком радиодеталей, которые вроде надежные, но лично 1 такой коммутатор выкинул нахуй по причине отказа, а на субе все работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щось,не бачу вїдео про ДТП. Я,хоч,туди попав? Менї здаеться,що тема про єлєктронїку,десь у другому мїсцї.

Ну так это аксиома как бы. АБС не для того то бы тормозной путь был короче вообще то....
Причем тормозной путь больше на всех машинах, а не только на субарике.

самый короткий тормозной путь - у тех, кто тормозит до кювета или дерева. потому что не способны контролировать направление и их уводит.

ага, а при возникновении внезапного препятствия применяя экстренное торможение сможешь машину увести от столкновения?

Сможет. Он жиж газовать в это время не перестаёт.

Вы сначала определитесь с целями и задачами (вам тормозить надо экстренно или маневрировать), а потом действуйте.
Мой вам совет - не смешивайте все в кучу: кино, вино и домино. Это все разные вещи.

EBD позволяет таки пдруливать в процессе торможения.
ПРоверял

я ахерел с дзержинского видео, лётчик это мягко сказано, идиот сука

никто случаем не наблюдал на прошлой неделе на южном вокзале газель сдавала назад и ударила шкоду октавию А7 в капот. и сразу уехала. может кто видел? или вдруг запись с регика осталась. буду финансово благодарен за сведения!