Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странно, вообще, как ты Субу свою юзаешь. Там же управление мотором электронное. Руби тогда уже и его, умник, сделай правильные выводы.

:іржач::іржач::іржач: И как это относится к связи двигатель-колеса или руль-колеса, или тормоз - колеса?

Характеристику педаль-дроссель я себе могу ЛЮБУЮ сделать, что и сделал - от тросового привода не отличается, но при этом дроссель 5-100% делает за около 0,2сек - вот тебе и управление. А остальное - чистая механика.

Пока ты меня не возил, так шо не надо тут байки рассказывать.

• 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач::іржач::іржач: И как это относится к связи двигатель-колеса или руль-колеса, или тормоз - колеса?

Характеристику педаль-дроссель я себе могу ЛЮБУЮ сделать, что и сделал - от тросового привода не отличается, но при этом дроссель 5-100% делает за около 0,2сек - вот тебе и управление. А остальное - чистая механика.

Так "отказать жеж может в любой момент". И электронное управление, это не только педаль-дроссель.

"А остальное - чистая механика". Ну не смеши. У тебя Суба какого года? Управление форсунками и свечами не электронное, разве?

Так "отказать жеж может в любой момент". И электронное управление, это не только педаль-дроссель.

"А остальное - чистая механика". Ну не смеши. У тебя Суба какого года? Управление форсунками и свечами не электронное, разве?

Если ты опытный, то знаешь от чего работает вся твоя электроника, которая тебе помогает - достаточно 1 раз глюкануть 1у датчику АБС и жопа - все отключится в 1 момент. А это на наших дорогах с ее грязью, солью, снегом и пр - очень распространенное явление. Оно потом включится, при следующем включении зажигания, только тебе от того не станет легче.

Как работает эта вся шняга я лично убедился на машине ценой почти 200тыщ денег (РС7) - очень умная и быстрая машина, все делает почти сама... чуть не минет может, а ступенчатого торможения (которое в азбуке прописано как самый эффективный способ) или езду " в 2 ноги" (когда ты левой тормоз нажимаешь, при этом правая на акселераторе) она напрочь не понимает. Вот скажи, наперкуя тогда этот монстр с 560 л.с., когда он не может выполнять достаточно простых функций?
Так это было сухо и ясно на улице, а в сырую погоду она у людей тупо перестала ехать - "ей стало страшно". :D

свечи электронные на любом авто - это тебе для памяти.
Форсунка - обычный электромагнит (с очень высокой надежностью узел) и даже выход из строя 1й, или даже 2х (эта вероятность просто ничтожна относительно той, по которой ты можешь в ДТП попасть, причем по чужой вине), меня без тяги на колесах не оставит - что-то из 350 л.с. у меня останется.

Если ты опытный, то знаешь от чего работает вся твоя электроника, которая тебе помогает - достаточно 1 раз глюкануть 1у датчику АБС и жопа - все отключится в 1 момент. А это на наших дорогах с ее грязью, солью, снегом и пр - очень распространенное явление. Оно потом включится, при следующем включении зажигания, только тебе от того не станет легче.

В твоей машине дохуа датчиков и каждый так может.Что же делать?

Как работает эта вся шняга я лично убедился на машине ценой почти 200тыщ денег (РС7) - очень умная и быстрая машина, все делает почти сама... чуть не минет может, а ступенчатого торможения (которое в азбуке прописано как самый эффективный способ) или езду " в 2 ноги" (когда ты левой тормоз нажимаешь, при этом правая на акселераторе) она напрочь не понимает. Вот скажи, наперкуя тогда этот монстр с 560 л.с., когда он не может выполнять достаточно простых функций?
Так это было сухо и ясно на улице, а в сырую погоду она у людей тупо перестала ехать - "ей стало страшно".

Ну тут я тебя же и процитирую :)

...не надо тут байки рассказывать

Ну тут я тебя же и процитирую :)

Процитируешь, когда на ней поездишь хоть раз немного.

Что делать? - головой думать, что ни один из тех датчиков тебя не оставит без тяги на колесах и никак не повлияет на поведение авто в момент маневра.
Более того, ни один из них не ездит залепленный соленой грязью или снегом и половину своей жизни в воде.

свечи электронные на любом авто - это тебе для памяти.
Свечи электрические. А управление электронное. Это тебе прямо в ум, чтоб не позорился.

Что делать? - головой думать
Доо. Отключая системы безопасности. 100%

Свечи электрические. А управление электронное. Это тебе прямо в ум, чтоб не позорился.

ага, и коммутатор, что у тя на зубиле стоит, он тоже электрический - там пара проводов и все.:іржач::іржач::іржач: Не прикидывайся шлангом - ты все прекрасно понял, что имелось в виду.
Доо. Отключая системы безопасности. 100%
О какой ты безопасности говоришь, если без АБС у меня на ЛЮБОМ покрытии тормозной путь КОРОЧЕ и колеса постоянно юзом не едут?
Если тебе страшно отпускать педаль тормоза, когда машина едет не туда, куда тебе надо, на стоящих колом колесах - то мне не страшно, точно так же не страшно газ нажимать в такой момент. В этом случае - пользуй АБС, а я уж без нее.

Езди как умеешь, а я езжу так, как это лучше получается - без посторонней поддержки с их "медвежьими услугами".

ага, и коммутатор, что у тя на зубиле стоит, он тоже электрический - там пара проводов и все.

ign4.jpg

Да я смотрю ты шаришь в автомобильной электронике. :іржач:

Советую почитать инэт насчет глюков в электронных системах фоцанвагов, новых немецких машин, и сколько машин в РФ было разбито по этой причине. Там были все системы исправны и включены, только после 1й кочки тормоза у машины пропадали нахуй.

Это прочитай и успокойся, и спрячь свой коммутатор с 10ком радиодеталей, которые вроде надежные, но лично 1 такой коммутатор выкинул нахуй по причине отказа, а на субе все работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щось,не бачу вїдео про ДТП. Я,хоч,туди попав?:rolleyes: Менї здаеться,що тема про єлєктронїку,десь у другому мїсцї.

О какой ты безопасности говоришь, если без АБС у меня на ЛЮБОМ покрытии тормозной путь КОРОЧЕ
Ну так это аксиома как бы. АБС не для того то бы тормозной путь был короче вообще то....
Причем тормозной путь больше на всех машинах, а не только на субарике.

если без АБС у меня на ЛЮБОМ покрытии тормозной путь КОРОЧЕ и колеса постоянно юзом не едут?

самый короткий тормозной путь - у тех, кто тормозит до кювета или дерева. потому что не способны контролировать направление и их уводит.

О какой ты безопасности говоришь, если без АБС у меня на ЛЮБОМ покрытии тормозной путь КОРОЧЕ и колеса постоянно юзом не едут?
ага, а при возникновении внезапного препятствия применяя экстренное торможение сможешь машину увести от столкновения? :попкорн:

ага, а при возникновении внезапного препятствия применяя экстренное торможение сможешь машину увести от столкновения? :попкорн:

Сможет. Он жиж газовать в это время не перестаёт.

Вы сначала определитесь с целями и задачами (вам тормозить надо экстренно или маневрировать), а потом действуйте.
Мой вам совет - не смешивайте все в кучу: кино, вино и домино. Это все разные вещи. ;)

Вы сначала определитесь с целями и задачами (вам тормозить надо экстренно или маневрировать), а потом действуйте.
Мой вам совет - не смешивайте все в кучу: кино, вино и домино. Это все разные вещи. ;)

EBD позволяет таки пдруливать в процессе торможения.
ПРоверял

я ахерел с дзержинского видео, лётчик это мягко сказано, идиот сука

никто случаем не наблюдал на прошлой неделе на южном вокзале газель сдавала назад и ударила шкоду октавию А7 в капот. и сразу уехала. может кто видел? или вдруг запись с регика осталась. буду финансово благодарен за сведения!

Назад
Зверху Знизу