Записи ДТП с видеорегистраторов

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Слушай, ну мне проебом - как сказали, то так и написал. Насчет его неумения ездить - так он немного еще в большом автоспорте страны ездил.
С его слов - он сам был удивлен такому. Элементарная ситуация в которой электроника повела себя неадекватно.
Сколько таких "умных" машин бьется зимой - это пиздец, а совковые УАЗы и древние гелики ездят и в хер не тарахтят - наглядный пример.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

не удивительно, что автоспорт в стране вымер это все постная хуйня от бабушек под подъездом, которые и не ездили никогда на таких машинах. Как и на хф, никто ни на чем не ездил, но все прям о том же ренже, х5м, 222 и прочих знают
Я написал, что если будет желание, то это все совсем несложно проверить. Все, в подобном балабольстве участия принимать не собираюсь

Я-б на месте тваво шефа посадил бы тебя вначале скажем на...... древнюю сьерру и заставил ездить по городу в осенне-зимний период (испытательный срок)

лично мне совершенно нед..
Аналогично! За что жалеть тех, кто сам идет целенаправленно в могилу?
Еслиб не гнал и был пристегнут, таких последствий не было.
В общем, чисто Дарвинская теория тут в действии.

7eJ_Ok6LoZk?t=5s

Чувак, я хз скоко лет тебе. Но поверь, очень вредно так останавливаться в развитии. Ты уже напоминаешь мне тех, кто с пеной у рта доказывает, что ВАЗ это для наших условий the best. Только потому, что оно понятно как работает, а то что сложнее -- априори херня.

Останнє редагування:
Не.
Он хочет сказать,что не надо становиться роботом и куклой,чтобы за тебя кто-то что-то делал все время.Политика современных производителей машин движется в этом направлении - сделать из человека куклу,подчиняющуюся автоматике машины.
У человека атрофируется самостоятельность.
Если умеешь ездить на машине - тебе нужен минимум помощников.

PS.Посмотри фильм "Стена" (2012).
И вспомни японское землетрясение три года назад.....

Так Пушарик же, вроде, умеет ездить. На счет электроники, тут такое дело, не надо путать помощников с заменителями. Электроника вмешивается только в критических ситуациях. Для водителей типа Пушарика, такие ситуации редкость. Ну, я так думаю . Но все мы знаем, что достаточно один раз ошибиться, потерять контроль и будет "на всю жизнь". Поэтому и говорю, что просто от балды отключать всю электронику глупо. Она как парашют -- по нормальным делам оно нафиг не надо, но как классно иметь его когда он реально нужен .

Я сам не профи, далеко, с 1995 по 2012 ездил на машинах без всякой электроники в плане стабилизации (М412, 21011, 21099). Сейчас у меня машина с ЕСП. Срабатывает она у меня крайне редко, в основном когда надо из колеи или сугроба вылезти. В остальных случаях, накопленный опыт здорово удерживает от глупостей . И хорошо.

Останнє редагування:

100%

4й десяток пошел ,но тем не менее не гнушаюсь ездить на площадку (пустую дорогу и т.п.) и учиться, причем пох на какой машине.
Это называется совершенствование.
А с таким подходом как предлагаешь ты, то скоро разучишься хер из штанов доставать, когда сцать приспичит и 2*5-3= будешь на калькуляторе считать.

Останнє редагування:

Ну вот пожалуйста. Человеку 4-й десяток пошел, а образ мыслей застрял где-то в районе школы еще. "хер из штанов", "сцать приспичит". к чему это вообще здесь?

Если ты мнишь себя крутым водилой, то это не значит, что ты не ошибаешься.

Это к тому, что навыки, которые работают сами, без раздумья чего надо делать - залог твоей безопасности, а электроника - херня, которая может поломаться в самый нужный момент и .... "обосцыся", т.к. никто тебе "ширинку не расстегнет и хрен не достанет".
Ты можешь долго рассказывать мне про образ мыслей, мне то пофиг - главное шоб ты понял про что речь и сделал правильные выводы.

Я за 15 лет руления не умею ездить - до сих пор учусь.

это называется эволюция. Нравится не нравится, но деваться некуда.

Странно, вообще, как ты Субу свою юзаешь. Там же управление мотором электронное. Руби тогда уже и его, умник, сделай правильные выводы.

главное шоб ты понял про что речь и сделал правильные выводы
Та сделал уже. От таких самоуверенных держусь подальше. А то потом везешь его в больничку обгоревшего, а он в потолок смотрит и повторяет как попугай "как такое могло получиться? ну как??!!!" Было уже. Нафиг.