В таком случае шлифовал бы на месте. И как-то то у него машина двигатель душила, то на маленьком газу вытягивал, сам уже до конца придумай, а потом уже пиши, а то недосочинял...
Слушай, ну мне проебом - как сказали, то так и написал. Насчет его неумения ездить - так он немного еще в большом автоспорте страны ездил.
С его слов - он сам был удивлен такому. Элементарная ситуация в которой электроника повела себя неадекватно.
А раз на GX так вобще был пизнец.Ехал после дождя рано утором по Маяковского от Сумского рынка и к подезду к Сумской просто отпустил газ (подкатывался к красному на перекрёстке)...(левая сторона колёс была на рельсах) оно снова запищало,двигатель заревели мня тупо развернул До сих пор мне ни кто обьяснить не может как так получилось
YqcLJmpoC5o
Ты что, ща тебя тапками шкодо-ненавистники и кореелюбы закидают. А Майкона жальОднако, Элантра по сравнению со Шкодой выглядит как гавно
4HmCgokldWYЭто было 08.02.14. в 15ч. 10мин. я выезжал из города Чехова
Аналогично! За что жалеть тех, кто сам идет целенаправленно в могилу?лично мне совершенно нед..
лично мне совершенно нед..
удивительно как они здесь быстро охуевают, шо начинают класть хер на все шо можно
шкодовода очень жалко. дай бох ему быстрого выздоровления
насчет гонщика - очень жалею, что не в столб на 110ти.
ХреновоЦе відео було видалене користувачем.
Чувак, я хз скоко лет тебе. Но поверь, очень вредно так останавливаться в развитии. Ты уже напоминаешь мне тех, кто с пеной у рта доказывает, что ВАЗ это для наших условий the best. Только потому, что оно понятно как работает, а то что сложнее -- априори херня.Если честно - мне похуй, т.к. из электроники только АБС и ту нах отключаю.
Это ж вам надо кучу помощников, чтобы ехать.
Не.Чувак, я хз скоко лет тебе. Но поверь, очень вредно так останавливаться в развитии. Ты уже напоминаешь мне тех, кто с пеной у рта доказывает, что ВАЗ это для наших условий the best. Только потому, что оно понятно как работает, а то что сложнее -- априори херня.
Не.
Он хочет сказать,что не надо становиться роботом и куклой,чтобы за тебя кто-то что-то делал все время.Политика современных производителей машин движется в этом направлении - сделать из человека куклу,подчиняющуюся автоматике машины.
У человека атрофируется самостоятельность.
Если умеешь ездить на машине - тебе нужен минимум помощников.
PS.Посмотри фильм "Стена" (2012).
И вспомни японское землетрясение три года назад.....
Не.
Он хочет сказать,что не надо становиться роботом и куклой,чтобы за тебя кто-то что-то делал все время.Политика современных производителей машин движется в этом направлении - сделать из человека куклу,подчиняющуюся автоматике машины.
У человека атрофируется самостоятельность.
Если умеешь ездить на машине - тебе нужен минимум помощников.
PS.Посмотри фильм "Стена" (2012).
И вспомни японское землетрясение три года назад.....
Чувак, я хз скоко лет тебе. Но поверь, очень вредно так останавливаться в развитии. Ты уже напоминаешь мне тех, кто с пеной у рта доказывает, что ВАЗ это для наших условий the best. Только потому, что оно понятно как работает, а то что сложнее -- априори херня.
4й десяток пошел ...
А с таким подходом как предлагаешь ты, то скоро разучишься хер из штанов доставать, когда сцать приспичит и 2*5-3 будешь на калькуляторе считать.
Это к тому, что навыки, которые работают сами, без раздумья чего надо делать - залог твоей безопасности, а электроника - херня, которая может поломаться в самый нужный момент и .... "обосцыся", т.к. никто тебе "ширинку не расстегнет и хрен не достанет".Ну вот пожалуйста. Человеку 4-й десяток пошел, а образ мыслей застрял где-то в районе школы еще. "хер из штанов", "сцать приспичит". к чему это вообще?
это называется эволюция. Нравится не нравится, но деваться некуда.А с таким подходом как предлагаешь ты, то скоро разучишься хер из штанов доставать, когда сцать приспичит и 2*5-3= будешь на калькуляторе считать.
Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система Windows фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...
Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над DOS бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды DOS. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей.
Персональные ЭВМ в инженерной практике. — М.: «Радио и связь», 1989.
Странно, вообще, как ты Субу свою юзаешь. Там же управление мотором электронное. Руби тогда уже и его, умник, сделай правильные выводы.а электроника - херня, которая может поломаться в самый нужный момент и .... "обосцыся"
Та сделал уже. От таких самоуверенных держусь подальше. А то потом везешь его в больничку обгоревшего, а он в потолок смотрит и повторяет как попугай "как такое могло получиться? ну как??!!!"главное шоб ты понял про что речь и сделал правильные выводы